На какой бы сериал подсесть?

Yeiwe: Спасибо!

на здоровье

Писали тут про "Джека Айриша"? Детективчик, серии - каждая своя история, но общая нить посредством главных героев есть. Главного героя играет Гай Пирс, и актер и ГГ просто вау.

Смотрю турецкие сериалы Бесконечная любовь (Черная любовь). Любовь напрокат, Раняя пташка.

А я военную разведку смотрю. Циклы небольшие - по 8 серий. Но интересно..

Для тех, кому нравится Это мы, можно посмотреть Миллион мелочей новый

Плач посмотрела, прям "везет" мне на темы с новорожденными, но все равно спасибо за рекомендацию, хорош!

Топ модель по американски, когда то смотрела с удовольствием это шоу
Решила понастальгировать, включила новый 24 сезон И они меня бесят тупыми шутками и непонятным смехом
Но Тайра, конечно, красотка Нравится она мне и с годами не изменилась совсем

Сегодня Мажор по первому начинается. Не знаю, смотреть ли. Первые два смотрела
Но я не особо люблю многочисленные продолжения сезонов смотреть

Мастер побега. Английский мини-сериал. Детектив
Очень-очень

смотрю для расслабона "Домашний арест" от ТНТ-прайм,ржууу))

www.youtube.com/watch

Jozzi: ржууу))

трейлер смешной))
Девочки
Муж очень ищет сериал и не может найти. Какой то недавний про женщину кондитера. Играет ее актриса типажа Диты Фон тис. Сериал вроде как одновременно комедия и мистика-ужасы (чуть чуть). Может кто то знает название ?

Вот прямо очень классный сериал "Призрак дома на холме" 2018. Драма, ужасы. Клевый-клевый. прямо неожиданно.

Кемпинг - смешной сериал, жалко только серии короткие.

Кто-то смотрит "Звоните Дикаприо"? Я первую серию посмотрела, вроде вполне
Ну и кто Террор не смотрел, самое время начать) погода подходящая)))

Досмотрела 4 сезона 12 обезьян. На последней серии прям вся уревелась. Влюбилась в главного героя, вот вроде не красавчик, но такой обаятельный. Рекомендую любителям путешествий во времени.

посмотрел 10 серийный исландский сериал "Trapped" по русски вариации названия Западня или В западне. На удивление вполне смотрибельно.

[Фея],
Просмотрели 3 серии, хороший

seasonvar.ru/serial-17220-Vrag_obshestva.html
Враг общества, Бельгия. Вполне себе неплохой детектив

Преступление понравился

Zezka: Вот прямо очень классный сериал "Призрак дома на холме" 2018. Драма, ужасы. Клевый-клевый. прямо неожиданно.

Тоже хотела о нем написать, залипла на целый выходной чуть не до самого утра. Немного затянуто, воды нагнали, но хорош. И актриса, которая маму играет, красотка, прямо ее образ, я уже видела сериалы и фильмы с ней.

[Фея],
Мне не понравился в итоге. История инфантилов.

Ещё один английский мини-сериал 2018 года "Невиновный" . Детективная драма, всего 4 серии. Всё конечно по канонам жанра, под подозрением все, а виноват....
Вобщем, посмотреть можно)))

Хлоя Салливан: Досмотрела 4 сезона 12 обезьян.

спасибо.
шикарный сериал.
Люблю такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы