На какой бы сериал подсесть?

"Обычная женщина" - очень крутой! Оторваться невозможно, смотрела до 4-х утра. Снял Хлебников - режиссер "Аритмии". И Михалкова супер играет. Очень рекомендую. Еще понравился "Операция "Сатана", это цикл про майора Черкасова, начиная с "Мосгаз".И в процессе скандинавский " Серая зона" - ничего так тоже, вполне смотрибельно.

Девочки, кто-нибудь Гарри Квеберта 9 серию смотрел? Я что то не нахожу.

Интересный сериал You смотрю. Про одержимого психопата, который на тетке помешался, всячески следит за ней, кто на его пути встает, всех устраняет. Она ничего не подозревает.

максимкина: Обычная женщина"

Смотрю. Ничего так, "живенько".
"Весёлая" такая семейка.
Михалкова нравится

"Прилив",Швеция. Очень в их(Швеция) духе. Даг Мальмберг из сериала Мост там снимается. Детектив. Мне нравится.

"Озарк" 2017 очень рекомендуют те, кто посмотрел. Сама еще не смотрела, в очереди.

"Обычная женщина" всего 9 серий? или еще будет?

максимкина: "Озарк" 2017

У меня не пошёл, 3 серии посмотдела и бросила

Zezka: "Обычная женщина" всего 9 серий? или еще будет?

говорят еще сезоны будут. Первый-9 серий.

максимкина: говорят еще сезоны будут. Первый-9 серий.

вот меня только это и расстроило в сериале, что закончилось ничем.

Хлоя Салливан: осмотрела 4 сезона 12 обезьян.

оторваться не могу.
сегодня досмотрю
Может еще что то в этом духе посоветуете :)

Kremleva: Чужестранка 4-й сезон стартовал...

Оооо, а я 3-й сезон что-то не осилила...продолжу сегодня досматривать. Тоже книга есть у меня.

лето31: "Обычная женщина" - очень крутой!

Потому что Хлебников умеет снимать. Он, блин, видит. Вот приглядеться, даже по сценарию нашей землячки - сериал интересный вышел, нетривиальный.

Ёйка 2: оторваться не могу.
сегодня досмотрю

Ой, а мне последний сезон вот не вкатил. Все одно да потому. И денег мало на спецэффекты.
Посоветую "Человек в высоком замке" и "11.22.63".

"Олденхайм 12" ни че такой,держит в напряжении.

Торн британский детектив 2010 года. Очень даже неплохой

Всем добрый вечер! Советовали уже сериал "это мы"? Очень нравится, досматриваем первый сезон, рейтинги шикарные у него, жанр-драма, мелодрама, комедия. Что понравилось-каждая серия снята как кино, нет сениальных фишек, очень приятная работа актёров и режиссёров. И 3 сезона по 18 серий прям душу греют)))

Зы-у о нибудь уже находил в торрентах 2 сезон бумажного дома?

Безопасность 2018г
Интересно
Для любителей распутывать тайны :)
Детектив почти без крови
Человеческие отношения и тайны
До последних минут не понятно кто виноват

motomoto: Безопасность 2018г

Русский?

Гвиана,
Нет, не русский. Великобритания
Он не криминального характера

максимкина: говорят еще сезоны будут. Первый-9 серий. jосенью 2019.. я вот навряд ли уже буду смотреть. в этом году всю теорию большого взрыва посмотрела, не люблю ждать продолжений))
Zezka: вот меня только это и расстроило

меня расстроило, что наши сериалы такое г.. в целом, что этот шедевром считают уже..
обычно смотрю иностранные в оригинале, в основном американские и британские.

ya: меня расстроило, что наши сериалы такое г.. в целом, что этот шедевром считают уже..

да ладно. вполне себе сносный :)

Сегодня досмотрела "Тайны и ложь". Смотрела только из-за Райана Филлипа :) в целом шняга. Но Райан прекрасен :)

Zezka: да ладно. вполне себе сносный :)

так мне тоже в целом понравился)
вперые за 5 лет полностью посмотрела какой то русский сериал.

Кто рекомендовал кровавую барыню и вольную грамоту?
Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы