На какой бы сериал подсесть?

Грешница очень понравился 1 сезон! Преступление оказалось "обычное", а в начале то прямо как мистика какая-то была... все так таинственно... люблю такое))))

Начну 2 смотреть ,хотя тут писали выше ,что 2-й сезон не очень...

Смотрю Манифест, 2018-навится!

Янечихала0_о,
Плач - это британский мини-сериал?

devivje, Да.

карамель: австралийский "Доктор Доктор",

Мне понравился атмосферой) сельские виды, музыка... Второстепенные персонажи интереснее главных) королева-мать шикарная)

StrawberryBlond: Начала смотреть "Правда о деле Гарри Квеберта" с Патриком Демпси

Я 6 серий посмотрела, дальше не нашла. Буду ждать.

ПЛАЧ/Крик 3 серии посмотрела. Тоже нормальный сериал.

Посмотрела "Призрак замка на холме" мрачная атмосфера, красивые актёры, великолепная Карла Гуджини,пару раз даже вздрогнула)но финал какой-то невнятный, хотелось бОльшего) Тем мне менее для любителей жанра рекомендую, качественно снят

Писали может уже.. "Острые предметы" второй сезон выйдет 10.07.2019
Я только досмотрела титры 8 серии, под впечатлением еще

Новый сериал: "Кемпинг" от Лены Данэм с Дженнифер Гарнер

Янечихала0_о: Я "Плач" смотрю

Спасибо большое, очень хорошо зашёл

Jozzi: Спасибо большое, очень хорошо зашёл

Пожалуйста Очень жду 4-ую серию. А вы досмотрели ""Правда о деле Гарри Квеберта"? Я пока ждала его 7 серию, переключилась на "Плач" и что-то не знаю,хочу ли Гарри дальше смотреть

Янечихала0_о: Очень жду 4-ую серию.

Так я все 4 скачала
kinozal.tv/browse.php

Янечихала0_о: Правда о деле Гарри Квеберта"?

Жду все серии

Jozzi: Так я все 4 скачала

Блиин, а я по какому-то графику смотрела, что только 21-го числа 4 выйдет, плюс время на перевод...вот теперь вам большущее спасибо

Янечихала0_о: .вот теперь вам большущее спасибо

На здоровье

Ленуля: Начала смотреть "ПЛАЧЬ" /Великобритания, 2018.
Пока дать оценку затрудняюсь.

Янечихала0_о: Я "Плач" смотрю, жутко капец, но смотрю. Точнее, последняя серия осталась, жду выхода.

Jozzi: Спасибо большое, очень хорошо зашё

интересный,красивый. Сегодня везде 4 серия появилась/последняя

Гвиана: Сегодня везде 4 серия появилась/последняя

Я ещё не смотрела. В предвкушении. . .

Ленуля: Я ещё не смотрела. В предвкушении. . .

Герои ,когда в самолете с ребенком летят... я прям её состояние прочувствовала. У меня год ребенку было мы летели 4 часа и всю дорогу дите орала, а я его таскала

OSьKA,
А Нереальное шоу смотрели?
Такой драйвовый сериал... про холостяков наизнанку.

Ленуля:
Я ещё не смотрела. В предвкушении

Я бы многое отдала, чтобы увидеть реакцию Меган, которая Маркл, которая беремчатая жена принца Гарри, он встречался с этой актрисой, причём там бурный роман был, она сама его бросила,по сплетням таблоидов у метиски гуся уносит только по этой Дженне, бывшей принца

Дженна, такая сладкая, маленькая девочка.

Kremleva,
Нереальное шоу. Смотрела" от сих и до сих "
Звоните ДиКаприо на ТНТ начался с Петровым

девыыы,несу вам нежно в клюве,там выложили уже 3 серии "Романовы" отзывы отличные,я глянула 1 серию-по мне так шикардос,состав звездень на звездени,но с Изабель Юппер я съем даже кусок говна.

О фильме: Сериал рассказывает о людях, которые считают себя потомками российской царской династии.

www.youtube.com/watch

Второй сезон Медичи: повелители Флоренции вышел!
Кому нравятся исторические сериалы типа Версаль или Борджиа рекомендую. Отличный, красивые и характерные актеры.

Jozzi: но с Изабель Юппер я съем даже кусок говна.

Ну, я например, обплевалась вся когда "Еву" смотрела. Не понравился ни сам фильм, не она в нём.

Jozzi: Я бы многое отдала, чтобы увидеть реакцию Меган, которая Маркл, которая беремчатая жена принца Гарри, он встречался с этой актрисой, причём там бурный роман был, она сама его бросила,по сплетням таблоидов у метиски гуся уносит только по этой Дженне,

Воно чё как закручено, так хороший вкус у Гарри оказывается

Ленуля: , обплевалась вся когда "Еву" смотрела.

Отрицательно эмоции, тоже хорошо)))))

Гвиана: так хороший вкус у Гарри оказывается

Губа не дура))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы