На какой бы сериал подсесть?

А я все таки решила "Операция Сатана" посмотреть.
Все фильмы этого цикла смотрела.

Здравствуйте! Из нового рекомендую сериал «Паранормальный Веллингтон»:! Это достаточно добротный сериал и является отличным продолжателем «саги» о толерантной нечисти Новой Зеландии, а единственным минусом можно посчитать недостаточную проработанность главных героев, что достаточно несложно сценарно подправить. Кстати, Тайка сразу после выхода того самого «Тора: Рагнарек» обещал нам фильм «We’re Wolves» (отличная игра слов), который будет являться другим спин-оффом упырей и расскажет историю группы оборотней, с которыми столкнулись кровопийцы в своем фильме. Тем не менее, «Паранормальный Веллингтон» абсолютно точно стоит вашего внимания и будет отличным дополнением к утреннему кофе!

tvptvp,
но предварительно посмотрите фильм "Реальные упыри" ну это наши так перевели. Ничего смешнее в жизни не видела :))) www.kinopoisk.ru/film/818981/

Нашла сериал "Амнезия". Ночью начинаю просмотр www.kinopoisk.ru/film/1046029/

и закончила норвежский "Третий Глаз". В принципе смотрибельный.

Смотрю австралийский "Доктор Доктор", 3 сезона по 10 серий. Простой, но милый) Тема - семья, дети, любовь, жизнь в маленьком городке и т.д.

Кто-нибудь смотрел Йеллоустон с Фордом? Как сериальчик?

Мини сериал Мастер побега. Хороший. seasonvar.ru/serial-8073-Master_pobega.html

Znayka,
Ага разные. Их тож смотрели. Но бумажный дом особенно с 13 серии ни один сериал не держал так до самого конца.

вреднаяЯ,
Вкусы разные))) мы не смогли смотреть, вата))) сборище сопливых ламеров, а не группа преступников)))

вреднаяЯ: Znayka,
Ага разные. Их тож смотрели. Но бумажный дом особенно с 13 серии ни один сериал не держал так до самого конца

Второй сезон скачала.не начала ещё.

Ленуля: я все таки решила "Операция Сатана" посмотреть.

Тоже.
Скачала ,1 серия в процессе

Yeiwe: сегодня в 19:52Екатеринбург
Beatle,
Подождите, разве у Бумажного дома есть второй сезон?

Ну что то я скачала.под номером 2.
Некогда разбираться.а то опять правообладатели или ещё кто прикроют раздачу.

Yeiwe: так поняла, что последний эпизод таков: прошёл год после ограбления, встреча главных героев в жарких странах.
После этого есть ещё эпизоды?

Спасибо.
А то не все ещё 1сезон досмотрели финал.не было раздачи

Yeiwe: так поняла, что последний эпизод таков: прошёл год после ограбления, встреча главных героев в жарких странах.

После этого есть ещё эпизоды?

Yeiwe,
До фигня.
И так понятно, что подобное ждет

Ленуля: А я все таки решила "Операция Сатана" посмотреть.

+++ нра

devivje:
"Лес" клевый,

Тоже посмотрела, только не поняла, чью кровь в самом начале первой серии Майя с рук отмывает?

Лапландия,
Это не кровь, помада или что-то, чем в шкафчике написано было.

Я "Плач" смотрю, жутко капец, но смотрю. Точнее, последняя серия осталась, жду выхода.

Ленуля: А я все таки решила "Операция Сатана" посмотреть.

Самый слабый из цикла.или я не с тем настроем смотрела((

Beatle: что то я скачала.под номером 2.

Выше писали, что есть фейковая раздача. 2 сезон выйдет 11 ноября, третий в январе.

Вышла из сериала "следствие по телу".
Мне интересен, в жанре медицинского детектива... Вы шла на него через перебирание медицинских сериалов (люблю это). Там конечно сказочно все, но смотрибельно и понравилось, вообщем.
Хочу что-то типа.... "Кости" посмотреть?
Когда-то не пошли, но сейчас не знаю что скачать уже....

ptica_we: Beatle:что то я скачала.под номером 2.
Выше писали, что есть фейковая раздача. 2 сезон выйдет 11 ноября, третий в январе.

Я не стала пока смотреть.
Значит и не буду эту версию
Ординатор хорошо пошел.
Керри из хорошей жены играет главную роль.
Очередной своеобразный талантливый медик

Из реалити-шоу, поугорала над "Помешанные на чистоте" - это трэш полный))
Как и реалити есть "Мой кот из ада" )

Beatle: Самый слабый из цикла.или я не с тем настроем смотрела((

Да, так и есть, слабоват

Ленуля: Beatle:Самый слабый из цикла.или я не с тем настроем смотрела((

Да, так и есть, слабоват

У домогарова там офигенная роль-пять слов,а заявлен, ух какой интересный персонаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы