На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: серия прошла, думаешь блин, гений снимал, вообще ниче не поняла

девы, 2 сезон Грешницы как то по смыслу связан с 1 сезоном?

Jozzi,
Во втором сезоне тот же детектив Билл Пуллман, и кто-то тут уже писал, что сериал вроде как правильно Грешник, так как похоже детектив и есть главный герой

Ходячие мертвецы начались, 1 серия 9 сезона.

Jozzi: девы, 2 сезон Грешницы как то по смыслу связан с 1 сезоном?

Нет

Алчонок: Во втором сезоне тот же детектив Билл Пуллман, и кто-то тут уже писал, что сериал вроде как правильно Грешник, так как похоже детектив и есть главный герой

Jozzi: скачала 2 сезона,всяко рекомендую

скоро третий выходит, жду, ржачный сериал

Миндалинка: Кухня, Воронины.

Я тоже сначала думала, что в том же духе - ан нет. В самолетеот нечего делать включила - ржала как конь на весь мало.
Там к другим сериалам отсылки есть, диалоги хорошие, герои прорисованы, актеры на своем месте. Западные комедийные сериалы напомнил по подаче.

Это мы - новый сезон вышел.
Посмотрела две серии - снова сопли-слезы. Клево.

Алчонок: Во втором сезоне тот же детектив Билл Пуллман

sKORPiONK@: Нет

Спасибо, а то сижу, втыкаю, пытаюсь вспомнить чем закончился 1 сезон.

Это мы - как считаете, кого там они хотят увидеть в будущем? Щас будут до конца сезона интригу нагнетать? Толи психушка, толи реабилитационный центр. Кейт там или Дежа?Или еще кто? теряюсь в догадках прямо

Jozzi: девы, 2 сезон Грешницы как то по смыслу связан с 1 сезоном?

я бы сказала. что у второго сезона вообще нет смысла

Ленуля: Начала смотреть "ПЛАЧЬ" /Великобритания, 2018.
Пока дать оценку затрудняюсь.

Альтернативное название "крик". Только одну серию нашла. Вы весь посмотрели?

Гвиана: Вы весь посмотрели?

Нет, тоже только одну серию

"Новые приключения старой Кристин" - рекомендую! "Город хищниц", "Бывает и хуже", "Сердце Дикси", "Развод" - на каждый чем-то походит) В общем, семейно-девочковая комедия. Причем, довольно старая, 2006-2010 г, почему-то раньше о ней не слышала.

Очень понравился Бумажный дом, посоветуйте такого плана сериальчик

Долго сопротивлялась, но всё-таки посмотрела Анатомию Грейс. Теперь хочу в Сиэтл. Я же там всех знаю

"Призраки дома на холме" для любителей ужасов)))

Иркямушка: закончился

Только про него написать хотела)))

Kremleva: Человек в высоком замке - третий сезон..,, я бы от спойлеров не отказалась - помню, что увлекательно, но блииииин, такие перерывы между сезонами....

Третий сезон не менее увлекательный чем первые, посмотрела меньше чем за два дня, буду ждать четвёртый.

"Заточенные кепки" или по другому "Острые козырьки". Не знаю может уже советовали, я на днях посмотрела все сезоны. Мне понравился,

вреднаяЯ: Бумажный дом,

Вот вам как раз может понравиться фильм острые козырьки

Начала смотреть "Правда о деле Гарри Квеберта" с Патриком Демпси, интересное начало.

"Рассказ служанки" посмотрела, думала закрою не буду, но с 2-3 серии интересно стало о судьбах героев. Сюжет держит оба сезона и уже жду с нетерпением 3 сезон, а он в апреле 2019 не раньше...

Аноним: вреднаяЯ:Бумажный дом,

Вот вам как раз может понравиться фильм острые козырьки

Совершенно разные и по жанру и по подаче. Короче, вообще их нельзя сравнивать.

StrawberryBlond: Начала смотреть "Правда о деле Гарри Квеберта" с Патриком Демпси, интересное начало.

только хотела написать,что оч хорошо идет

Немецкий вариант исчезновения смотрю. Ну ничо так, не сильно пока на французскую версию похож, так, в общих чертах.
Единственное понять не могу. почему у немецких девушек французские имена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы