На какой бы сериал подсесть?

[Фея]: Ну короч в сериале этом актеры не слишком убедительно играют))) да ещё штамп на штампе. Но есть свой шарм, пока смотрю на безрыбье.

Согласна

sKORPiONK@: думаю в фильме наверное 40-ию играла

Видать, муза одного из режиссеров. И ведь не только малой по ней тащится, он когда привел ее в тусу, все сразу: вааау, какая! и кому досталась!
Вообще, с женским кастингом в сериале караул. Два гиббона и бабуля. Ладно во втором сезоне хоть сестра появилась, первая, на кого смотреть еще приятно.

Начались новые сезоны :
"Мыслить как преступник"
"пожарные Чикаго"

ProstoYulia,
Ага) жду третью серию не от колдов, шоб им икалось самая корявая озвучка но выходит первой

Jozzi: Ивановы

В полицейском с рублевки этот актёр лучше) я про бурунова, они ещё в сеть выкладывают типа закадровые ролики без цензуры, мат, много мата, но ржачно) и в клипе ленинграда к гоголю, пошлятина конеш)

кто написал про Ивановых - спасибо))
мне прям очень вкатил сериальчик

Джеймстаун начала смотреть, нравится. Далекий 17 век...ну и любовь и интриги,приключения

Начала смотреть" Хорошее место", очень юморной сериал. И актриса играет супер))) советую, легкий, позитивный и необычный сюжет)

WildG ☺: я про бурунова, они ещё в сеть выкладывают типа закадровые ролики без цензуры, мат, много мата, но ржачно) и в клипе ленинграда к гоголю, пошлятина конеш)

я его хомяк,он мне везде угарный мужик

Посмотрела "маньяк" ..... Что это вообще было??? Что Это было вообще, ааа???

Миндалинка: sKORPiONK@:думаю в фильме наверное 40-ию играла

Видать, муза одного из режиссеров. И ведь не только малой по ней тащится, он когда привел ее в тусу, все сразу: вааау, какая! и кому досталась!
Вообще, с женским кастингом в сериале караул. Два гиббона и бабуля. Ладно во втором сезоне хоть сестра появилась, первая, на кого смотреть еще приятно.

Девочки, это Вы Полицейскую бабЁшку из Бумажного дома обсуждаете? Я просто нить разговора потеряла

Нее, оператора 9-1-1

Лакшери: ачала смотреть" Хорошее место", очень ю

О, сколько вам предстоит сюжетных поворотов увидеть)) а вот новый сезон пока не алё

Jozzi: угарный

Ага) хотя чисто внешне почему-то не очень приятный, но харизмыыы

WildG ☺,
В предвкушении

Человек в высоком замке - третий сезон..,, я бы от спойлеров не отказалась - помню, что увлекательно, но блииииин, такие перерывы между сезонами....

Обсуждали уже - не? Никогда не думала, что меня может заинтересовать норвежская футбольная драма, но ведь да же! Чудесный 10 серийный сериал Родная почва. Крутой! Всем рекомендую.

Jozzi,
А чо было то, хорошо или нет?))

Северяна,
начинала смотреть в каком-то дурацком переводе... Не смогла, именно из-за перевода...
Че-т приличное уже появилось?

Начала смотреть "ПЛАЧЬ" /Великобритания, 2018.
Пока дать оценку затрудняюсь.

Jozzi,
А Маньяк какой сериал? Комедия или 2018 года?

Северяна: чо было то, хорошо или нет?))

Если честно я так и не поняла, смотришь, вроде ерунда какая то, серия прошла, думаешь блин, гений снимал, вообще ниче не поняла

a_lidiya: 2018 года?

Сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы