На какой бы сериал подсесть?

Миндалинка: Бумажный дом плююсь, но смотрю. Ну наивняк такой, а столько поклонников на ю-маме собрал. Еще и перевод ужасный: этого типА, у тех типОв. А когда переводчик запел перевод Белла Чао... рука-лицо, блин!

Да НормКор) Вы Че
Перевод подкачал, согласна))

Я вот Вавилон-Берлин не могу сюжет выстроить у себя в логическую цепочку... Там вот ахтунг, по мне дак там "все-всЁ-знают и болтают друг-другу" Один вопрос - А че так можно было?

OSьKA: Перевод подкачал

А когда один и тот же переводчик говорит имена нормально РокЕль, Анхель, а потом через 5 минут начинает РААкель, РАкель, анхЕль, анхЕль, он что-то перекурил или издевается?

Миндалинка,
я вообще была в шоке от этой любовной линии с бабусей

Посмотрела сериал "Большая маленькая ложь". Я в восторге. Там всего 7 серий. Финал несколько неожиданный.

OSьKA: Я вот Вавилон-Берлин не могу сюжет выстроить у себя в логическую цепочку

Я даже и не пыталась. ...просто смотрю, нравиться сама картинка, эпоха

Миндалинка: Бумажный дом плююсь, но смотрю

выдержала ажно 4 серии,чтоб не захаркать экран ,медитировала со словами "Ну не было у людей дома книг достоевского,не было..."

Миндалинка: А когда переводчик запел перевод Белла Чао...

блэц,там еще и переводчик пел???это я вовремя прекратила смотреть.

[Фея]: я вообще была в шоке от этой любовной линии с бабусей

я реально вовремя отлипла

девы,я тут глазом по телику увидела "Ивановы-Ивановы",трындец упоротый сериальчег,но ржала,как конь,скачала 2 сезона,всяко рекомендую

www.youtube.com/watch

Jozzi: выдержала ажно 4 серии

А я только одну

У Тины Канделаки в инстаграмм нашла информацию о сериале Сакральные игры. Производство Индия с Нетфликс.
Рейтинги шкалят, надо смотреть

Я наконец нашла себе смешного, после "Кремниевой долины" это было непросто. "Последний чел на Земле".
(говорят, к концу сдуется, но 2 сезон пока норм)

"Лес" клевый, после него начала "Исчезновение на берегу озера". Смотрю один за другим сериалы-клоны кароч))

Jozzi: Ивановы-Ивановы

муж с ребенком смотрит. Но он только такое смотрит, Кухня, Воронины. Я, честно, не могу.

Yeiwe: Может вам попробовать посмотреть другой перевод?

Перевод Саншайн, взяла, что на вебурге давали. и что-то мне подсказывает, что он единственный, вряд ли переводчики в очередь стояли. А обещают на кинопоиске аж 3 сезона. Давненько не видела такой банальщины. Но все равно досмотрю.
Мне вот непонятно, у испанцев совсем с кадрами труба? Самое громкое преступление на их страну, и больше никого нет, кроме истеричной бабенки, которая только одна сможет все раскрыть. Всякие ФСБ стоят и обтекают, пока она беседы тупые с профессором ведет.

OSьKA: Сакральные игры. Производство Индия с Нетфликс.

Всяко ждём.

Миндалинка: Я, честно, не могу.

Этот у меня под готовку зашел))))

К концу года возможно выйдет новый сезон "Чёрного зеркала" .
Я его так и не досмотрела, утомило уже....

Миндалинка,
А мне в Бумажном доме как раз понравилась атмосфера, он такой наивный и про добро и зло :) но я точно в каком-то нормальном переводе смотрела, не раздражало

Миндалинка: Ну наивняк такой, а столько поклонников на ю-маме собрал.

Ну мы же примитивные совершенно,нам сойдет
Даже поклонники понимали все ляпы. Красивые актеры,история романтиков с большой дороги,робингудов в чем то. И драма,и любовь,и смерть - все в таких приятных дозах Но понятно же,что никто не смотрит это как серьезный фильм
ПС. И переводчик у меня не пел.

Посмотрела Жизнь продолжается , Канада. Мне понравился- не нудный, с юмором и серии по 20 минут)

Я сама.,
Правильно написали про Бумажный дом. Концовка еще шикарная, когда ее вспоминаю, начинаю непроизвольно улыбаться

1978Nastya: "Исчезновение на берегу озера"

Спасибо) Посмотрела. Правда, не шедевр, но посмотреть можно .

[Фея]: я вообще была в шоке от этой любовной линии с бабусей

Да ладно вам,девы,порадовались бы за теток бальзаковского возраста
Не всё старикам девок жамкать

sKORPiONK@,
Дак если бы бальзаковский, ей там лет 60, а ему около 20. Как-то ну совсем не оч)

[Фея]: Дак если бы бальзаковский, ей там лет 60, а ему около 20. Как-то ну совсем не оч)

Ему по фильму 26,а так 27, ей по жизни 51,думаю в фильме наверное 40-ию играла
Ну чуть старше бальзаковского
Ну не все хорошо к 50-ти сохранились

sKORPiONK@,
Ну короч в сериале этом актеры не слишком убедительно играют))) да ещё штамп на штампе. Но есть свой шарм, пока смотрю на безрыбье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы