На какой бы сериал подсесть?

Zezka: вся его фишка в последней серии. я тоже смотрела еще и по серии раз в неделю. вапще через силу. а за развязку я прямо ставлю пять с плюсом. молодцы.

Не, читать гораздо интереснее, тоже не зашел сериал, особенно когда знаешь концовочку. "Лес"-да понравился! "Ты"- не смогла смотреть. "Мост"-супер.
Огромная благодарность за Ваши рекомендации.
Обожаю детективы, но иногда хочется расслабончика-таких наивных с хорошим концом фильмов, смотрю их фоном за домашними делами.

девы,кто нить начал смотреть "Манифест" ? по описанию и трейлеру вроде норм

www.youtube.com/watch

Jozzi,
Посмотрела 1, не затягивает, а жаль((

Посмотрела "Время первых" с Шоном Пенном (которого ващет не люблю), сериал неплохой, драматический, атмосферный. Классный саунд, картинка, идеи не плохие. Но почти весь сезон было скучно...очень все как-то мееееедленно.

Северяна: Посмотрела 1, не затягивает, а жаль((

будем подождать еще несколько серий.

жду "Возвращение домой (Homecoming)" с Джулией Робертс с ноября серии

Сериал расскажет о сотрудниках государственных секретных служб, которые пытаются вернуться к нормальной жизни в роли гражданских.  

Джулия Робертс исполнит роль Хейди Бергман – социального работника, которая работает с военными, которые пережили потрясения и стресс на службе. Между прочим, это будет первое появление голливудской актрисы многосерийном проекте.

и "Побег из тюрьмы Даннемора (Escape at Dannemora)

Сериал расскажет о дерзком побеге двух заключённых, совершить который помогает работница тюрьмы.  

Проект интересен по трем причинам. Во-первых, актёрским составом – главные роли сыграют оскарносные Бенисимо Дель Торо и Патрисия Аркетт. Во-вторых, режиссером Беном Стиллером, который 5 лет назад снял отличный приключенческий фильм «Невероятная жизнь Уолтера Митти». В-третьих, история базируется на реальных событиях.

"Лес" понравился, спасибо за рекомендации. Чего-то бы подобного ещё посмотреть...

я для себя недавно открыла сериал "Хороший доктор"(2017, США)...пока нравится..

Янечихала0_о: Лес" понравился, спасибо за рекомендации. Чего-то бы подобного ещё посмотреть...

"Шале" - тоже Франция. Сюжет,конечно, предсказуем, но все равно интересно. И природа обалденная и музыкальная заставка в начале серий.

Ленуля: "Шале" - тоже Франция. Сюжет,конечно, предсказуем, но все равно интересно. И природа обалденная и музыкальная заставка в начале серий.

Благодарю

Ленуля,
Огромное мерси!

Jozzi: Манифест

Я глянула, посмотрим куда вывезут)
Я тут новому сезону анатомии радуюсь) ортобог прекрасен

WildG ☺: Я тут новому сезону анатомии радуюсь) ортобог прекрасен

15? птичка принесла на хвосте ,что 16 сезонов и гата

Лес понравился
Богомол тяжелый, но того стоит... Отличается сюжетом, концовка огонь

Jozzi: 16

Ну в принципе нормально) потом можно будет пересмотреть через пару лет) главгероиня таки устала уже) надеюсь заключительная серия будет бомбезной)

"Лес" понравился, спасибо за рекомендации.

NataV333: "Вентворд" рекомендую про женскую тюрьму

Спасибо, очень понравился! Посмотрела 6 сезонов, буду ждать выхода седьмого.

WildG ☺: надеюсь заключительная серия будет бомбезной

А шо, там что то кардинальные произошло? Я сдалась на 13 сезоне

Jozzi,
Ну не так что бы, просто шонда перестала убивать гл героев изощеренно все достаточно миленько и местами ржачно)

По Острым предметам двоякое впечатление, вроде и круто, но так предсказуемо я сразу поняла, когда убийца в сериале появился, что это именно он(а). В последней серии немного сбили с толку, но в финале все встало на свои места.

Янечихала0_о: Лес" понравился, спасибо за рекомендации. Чего-то бы подобного ещё посмотреть...

Тоже французский "Исчезновение на берегу озера"6 серий,не шедевр,но вполне,для любителей детективов)

WildG ☺: Ну не так что бы, просто шонда перестала убивать гл героев изощеренно

я была хомяком главной героини,которая в свои неполные 55 дерзко играла интерна-сексуалку

"Шале" - тоже Франция. Сюжет,конечно, предсказуем, но все равно интересно. И природа обалденная и музыкальная заставка в начале серий.
+++

Хороший доктор и Детство Шелдона 2й сезон начался. Это мы - 3й. Как избежать наказания - 5й.
9-1-1 2й сезон, как хорошо, что убрали престарелую любовницу-сердцеедку, я на нее ваще не могу смотреть.

Бумажный дом плююсь, но смотрю. Ну наивняк такой, а столько поклонников на ю-маме собрал. Еще и перевод ужасный: этого типА, у тех типОв. А когда переводчик запел перевод Белла Чао... рука-лицо, блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы