На какой бы сериал подсесть?

Gellena: типа профессор, не знать, что всегда ударенных молнией в землю прикапывали, даже когда слово физика не придумали, ну а любовная линия вааащщщееее отстой

+++ я даже досматривать не стала, слишком неприятно

IKD,
А мы после этого сериала подсели намкорейские сериалы, сейчас смотрю я не робот , тоже ничего так

Jozzi,
Спасибо за Новых соседей!!! Спасибо! Прям очень оба сезона зашли. Крутой сериал.
Zвезда,
Я в огромным интересом смотрела.

Историчка: Спасибо за Новых соседей!!!

нене,это я сцитировала, а выложил другой пользователь,но все равно,на здоровье

"Бывшие" посмотрела за 2 дня, очень затянул. Всего 8 серий.

BUZZY: ну шо, кто уже посмотрел продолжение приключений Элисон-губастика и больного Ноа?)))

стоит смотреть продолжение? я на третьем сезоне сдулась.

Maple: Советую сериал о моя Венера, корейский, всего 16 серий, прям клевый) кто хочет похудеть , то точно надо смотреть, отличный мотиватор

Спасибо, с удовольствием посмотрела, немного индийские фильмы напоминает

Zezka: стоит смотреть продолжение?

ну если третий не зашёл, то дальше не стоит смотреть ) никаких изменений в стиле повествования или в героях нет...мне интересно, как эти дебилы говнят свою жизнь - смотрю )

BUZZY,
Ты прямо позитивна :)

а второй сезон WW - Западный мир кто досмотрел? а вчера грузанулась последней серией...но интересно, хотя муж похохатывал над объяснениями тонкостей программного кода из сериала

Zezka: Ты прямо позитивна

ну а что поделать, раз все герои этого сериала гробят свои жизни )) они все чеканутые кроме Коула, но он, опять же, поехал на этой Элисон

"Подстрочник"

В 2009 г. публике был представлен документальный пятнадцатисерийный фильм-роман о жизни Лилианны Лунгиной «Подстрочник».

В институте Лунгина занималась скандинавскими языками и литературой, перевела книгу «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» Астрид Линдгрен. Советское издание повести (1957) вышло всего через два года после появления шведского оригинала (1955). Позже сама шведская писательница признавала, что благодаря таланту Лунгиной (переведшей ещё три книги Линдгрен: о Пеппи, Эмиле и Рони) её герои стали в Советском Союзе популярны и любимы, как нигде в мире.

Начала смотреть "Мыслить как преступник", за неимением лучшего - сойдёт и это(
Но как-то грустно, все путячные сериалы, кажется, пересмотрены((
" Сотню" вот советовали - по мне так совсем детский.и нудный.пять серий в пол-глаза посмотрела и бросила.

Чудная: " Сотню" вот советовали - по мне так совсем детский.и нудный.пять серий в пол-глаза посмотрела и бросила.

Сотня- первый сезон еще ничо. а потом фигня.

Zezka: первый сезон

неасилил

А кто-то знает "Форс-мажоры" планируется дальше снимать или нет?

За Мост спасибо тому, кто написал, отлично зашёл, правда только первые два сезона (( третий пока не цепляет

BUZZY: ну а что поделать, раз все герои этого сериала гробят свои жизни )) они все чеканутые кроме Коула, но он, опять же, поехал на этой Элисон

первй сезон был норм и даже мне понравился. но потом началась какая-то фигня уже с их любовями друг с другом. жили бы уже се вместе.

Рассказ служанки, на одном дыхании оба сезона за три дня!

Посмотрела сериал "Черные вдовы" 1 сезон 2016 год, Швеция
Сейчас не могу найти в сети 2-й сезон, он вышел весной 2017 года. Найду обязательно посмотрю
Рекомендую.

"Нити судьбы", Испания, 2013г, 17 серий.
"Действие картины начинается в 1934 году в Мадриде, именно здесь расположено ателье изысканной моды от доньи Мануэлы, где работают юная портная Сира Кирога вместе со своей матерью..."
Начало - обычный приятный женский сериал, дальше сюжет закручивается - политика, тайные агенты, опасности, и все это красиво и интересно.
P.S. - на несколько серий во второстепенной роли появляется Альба Флорес, которая играла в "Бумажном доме" и очень мне понравилась в "Визави"

willsonn,
Второй сезон ещё ведь не окончен!? Кстати,где смотрели 11 серию,не могу найти,вышла она или нет!?

Чудная: Начала смотреть "Мыслить как преступник", за неимением лучшего - сойдёт и это(

ой, а мне понравился. 13 сезонов (вроде так) посмотрела за пару месяцев. кроваво, но я люблю такое.
по кровавости еще "Декстер" - супер. там и сюжет классный.
мне давно еще нравился сериал "Мертвые как я" - прям балдела... он не кровавый, немного фантастический штоле...

gloxiniya: а мне понравился

Да он ниче.
Но слишком простенький( с пол-серии уже как правило понятно, что-кто-куда(
Но смотрю пока.
Ничего лучшего не подвернулось.

Пыталась посмотреть "Пикник у висячей скалы"... Два раза уснула. Не знаю, хватит ли сил досмотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы