На какой бы сериал подсесть?

а я сейчас по первому Садовое кольцо смотрю. нравится, что тоже тайн полно и все не те, кем кажутся. Сегодня вроде конец.

Чудная: Пыталась посмотреть "Пикник у висячей скалы".

досмотрела до конца и вся исплевалась :пустая трата времени вот ейбоху
куда делись девки так и не рассказали

no_milk_today: пустая трата времени вот ейбоху
куда делись девки так и не рассказали

Дааа?? Ну и всё тогда, не буду домучивать

no_milk_today: куда делись девки так и не рассказали

естессно не рассказали. Сериал на реальных событиях, их так и не нашли

а детективный сериал посоветуйте пожалуйста, нерусский только

13 причин почему
Самоубийство подростка, и ее послания "почему"
Про отношения, не тяжелый

Я тут алиениста смотрела. Два дня выпала из жизни семьи, прямо оторваться ведь не могла. Там 10 серий.

Новые соседи посмотрела. Жеесть Спасибо кто посоветовал. Я таких сериалов насмотрелась по самые помидоры уже. Но этот зацепил. Давно мне так жутковато не было

лапудаст: Люди» про искусственный интеллект кто-нибудь смотрит? Наивный, конечно, но меня затянул.

мне понравился. Третий сезон жду

Убивая Еву. Случайно наткнулись - отличный шпионский детектив, с хорошими актёрами и тонким английским юмором

лапудаст: Люди» про искусственный интеллект кто-нибудь смотрит? Наивный, конечно, но меня затянул.

Колубара: мне понравился. Третий сезон жду

Я уж и забыла про него,а будет 3?
Спасибо за "Бумажный дом", сказочный,но понравился. Мне было нужно что нибудь с хорошим концом сейчас.

motomoto: 13 причин почему
Самоубийство подростка, и ее послания "почему"

посмотрела.. для меня немного тяжеловат был. все время слезы на глазах.. и понимаешь, на сколько подростки все воспринимают по-другому.. пустяки воспринимают как трагедию.. короче задумалась очень сильно.. во втором сезоне пара сцен вообще произвели сильное впечатление

лапудаст: «Люди» про искусственный интеллект кто-нибудь смотрит?

Я сама.: Спасибо за "Бумажный дом",

о чем примерно сериал? я жду "Это мы"

Jenifer,
Ограбление + любовь,подробно лучше не надо)) будет не то.

лапудаст: смотрю третий сезон, уже 7 серий из 8

Ого,спасибо

Добрый день всем! Кто смотрел 12ю серию служанки"? Киньте ссылки в лс пожалуйста на сайты где уже есть. Не могу найти

willsonn,
На ColdFilm.INFO вчера вечером смотрела. Правда, перевод так себе.

Maple,
Спасибо большое за сериал " О моя Венера", проглотила буквально за несколько дней и ночей - до утра не спала, смотрела очень люблю корейские фильмы, посмотрела буквально за 2 дня "Сигнал" Корея, ооочень понравился!

Что полюбить после «форс-мажоров»?

*moDDom*: "Сигнал" Корея

Про серийного убийцу?

Английский детектив Hidden/Скрытое 2018г понравился. 4 серии вышло пока.

Pepper,
да, их правда там несколько будет. Но я вообще люблю корейские фильмы про маньяков и серийных убийц.

Redrose11,

Redrose11: Что полюбить после «форс-мажоров»?

Белого воротничка

CrazyMFLove,
А вы не знаете, где можно 11 серию посмотреть? Везде пишут удалено правообладателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы