На какой бы сериал подсесть?

ФинтиФля,
По ту сторону смерти (Ходченкова, Гармаш)

WhiteFish,
Спасибо

WhiteFish: По ту сторону смерти (Ходченкова, Гармаш)

Да... последние серии подзатянули немного, первая половина на Ура прошла... ну и видно в некоторых местах, актеры на "смех" сползают...

ФинтиФля: Чернобыль, Метод,

Эти смотрела, и мне еще Обратная сторона луны понравилось.

"Новые соседи", драма, Нидерланды, 2 сезона по 10 серий

Посмотрела сегодня "Лишний" (4 серии) - супер! Сюжет уже встречался подобный, но всё-равно затягивает, и финал неожиданный!

KristinkaI: А меня иностранные вообще не впечатляют. Ну не могу я их смотреть и все. Хотя, дочь говорит, чтобы хотя бы один глянула, прикольные говорит.
Я в восторге от обычных наших Сватов, Дикого, Пять минут тишины и т.п.

ФинтиФля: я тоже не могу иностранные сериалы смотреть
редко смотрю
больше наши нравятся
поделитесь нашими сериалами что посмотреть
смотрела Мажор, Чернобыль, Метод, Склифосовский...это те что понравились

Я - наоборот. Наши не люблю. Единственное, "Карпов", прямо не могуууу... Этот сериал любовь навсегда из всех отечественных. Но, бывает смотрю, особенно, детективно-криминальные.
Но, я все же по иностранным, американские, скандинавские (отдельная любовь). Спасибо за испанский "бумажный дом" La Casa De Papel На одном дыхании.
Муж, наоборот, смотрит только российские.
У мужа идет на одном дыхании из иностранных только классика, типа "Игры престолов", "Ходячих", "Декстера". Даже "Побег" смотрел наш (хотя меня от него тошнит даже после американского), не смогла уговорить на нечто другое и не портить впечатление.

kimka: Всем привет! Не знаю,обсуждали уже или нет ,Ривердейл. Старшешкольники ,маленький город, убийство отдного из " золотой молодежи" и новенькая- темная лошадка. Все закручено и очень захватывает)

Scarlett O'Hara: Ривердейл стоит смотреть?

Люблю и такое, когда развлечься хочется. Специально ищу подобное подростки-маньяк-мистика-ужасы-красивые мальчики, девочки. Для меня это такая веселая жвачка для мозга. Антистресс.
Побобный сериал "Крик" есть. Scream, сериал, с 2015
Но я написала кому это понравится.

карамель: "Новые соседи", драма, Нидерланды,

как мы так пропустили???спасибо всяко,ради таких ,как вы тут и сидим

СнежнаяKоролева: Здесь кроме меня, по ходу, нет любителей отечественных сериалов

терпеть не могу отечественные. особенно перепевки.
но.
посмотрела тут "Мост" нашинский. С Дапкунайте и Пореченковым. А он ничего так, даже не сильно противно))) тому, кто не смотрел оригинал и любит русские сериалы - вполне может зайти)

ФинтиФля: поделитесь нашими сериалами что посмотреть

Сейчас смотрю Мельник. Вы знаете, ничего так....

Девочки, любители Служанки! У меня к вам 2 вопроса:

1. А где вы ее смотрите в хорошем качестве?
  2. И кто смотрел фильм 1989 года? США-Германия? Как впечатление? Смотрите теперь сериал? /книгу не читала и точно не буду/. Просто, интересно, стоит ли посмотреть фильм и не ждать выхода новых серий сериала.

Atas,
Ривердейл всё-таки захватил, смотрю с удовольствием

Mama Banana,
Книга , фильм и сериал имеют мало общего. Сериал давно своим путем пошел

Mama Banana: стоит ли посмотреть фильм и не ждать выхода новых серий сериала. второй сезон уже не по книге, имхуется мне даже сценаристы пока не совсем в курсе куда вырулит окончание сезона.
Книга не оставила такого яркого впечатления, как американская версия.
фильм не смотрела. Там куда я могу пробраться, старенького очень немного осталось.
Mama Banana: А где вы ее смотрите в хорошем качестве? лост же. Посмотрите назад страницы, я давала ссылку. Я на лост хожу открыто, без ухищрений и спокойно качаю. Сайт еще год назад решил проблемы с роскомнадзором.

Из последнего просмотренного "Алиенист". Специфический такой, но зацепил

Maple,
Спасибо за подсказку. Очень достойный сериал. Сначала думала одна буду смотреть, но и муж подтянулся. Прям очень понравился, давно такого чистого сериала не видела. И юмор, и сопли ... Никогда ранее не видела корейское кино.

Mama Banana,

1. на вебурге можно скачать служанок в хорошем качестве. он-лайн на сизонваре смотрю (или на другом, надо глянуть точно дома на закладку) или через зеркало скачиваю торрент с кинозал.тв
  2. фильм не смотрела, книгу читала. рекомендую.

"Исчезновение" очень понравился. Что есть из подобного? "Убийство" и наше "Преступление" смотрела.

В выходные посмотрела второй сезон 13 причин почему, как-то прямо очень зацепило, прямо проревелась, актеры красивые, темы такие серьезные

Досмотрела "Бумажный дом". Ну прям офигеннейший сериалище, я в восторге. Спасибо огромное кто рекомендовал.

ну шо, кто уже посмотрел продолжение приключений Элисон-губастика и больного Ноа?)))

"Новые соседи" кто смотрел? Че то муть какая-то. Дойдя до момента, когда она родила ребенка в 30 недель весом 3500 грамм, сомневаюсь стоит ли дальше вообще смотреть))

WhiteFish: По ту сторону смерти

замысел отличный

WhiteFish: Ходченкова

резкая как понос типа профессор, не знать, что всегда ударенных молнией в землю прикапывали, даже когда слово физика не придумали, ну а любовная линия вааащщщееее отстой
дедушку они искали, лет-то ей сколько? полтос минимум должен быть

BUZZY: ну шо, кто уже посмотрел продолжение приключений Элисон-губастика и больного Ноа?)

жду все серии,помню только 1 сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы