На какой бы сериал подсесть?

Спасибо тем, ко здесь посоветовал сериал "Это мы". То, что я искала давно))) не люблю сериалы про фантастику, зомби, ужасы и тп.
Люблю семейные))) Спасибо!

Вот кстати из списка сериальчик "Конец ***го мира" очень даже зашел. 8 серий по 20 мин. за выходные осилила.

Начала 2 сезон "Доктор Фостер". И меня бомбиииит Любители семейных драм, го со мной смареть и переживать за тетку

devivje: Начала 2 сезон "Доктор Фостер". И меня бомбиииит

ооо,класс,пошла качать (бесит ,что здесь нельзя под кат инфу убрать) плиз,чем закончился 1 сезон,можно в личку,розапоклон

Jozzi,
Написала в личку!

Начала "Семью" (The Family). Пока что сюжет похож на 2 сезон "Пропавший без вести" (The Missing) - тож похищенный ребенок вернулся спустя много лет и хз, он это или нет. Посмотрим, чо дальше будет, пока довольно интересно)

Мадам_Коко: Спасибо тем, ко здесь посоветовал сериал "Это мы". То, что я искала давно))) не люблю сериалы про фантастику, зомби, ужасы и тп.
Люблю семейные))) Спасибо!

Тогда вам, возможно, понравится "Такова жизнь" (Offspring) австралийский. Мне он даже больше нравится, сплошная милота)
И "Любовь вдовца" тоже приятный семейный сериал, в духе "Девочек Гилмор".

white_сплю_и_вижу: интересно, что наши наваяли

А мне вот интересно что наши там наваяли в "Мост" сериале который с понедельника начнется по НТВ
В кл. ролях Пореченков и Дапкунайте....
Прям вот обязательно смотреть буду....ну по крайней мере начну

Миллиарды третью серию жду 3-го сезона....
ах

Второй сезон Типа моя жена стартовал. Судя по первой серии - сезон будет на уровне.
Первый сезон запоем зашёл.

devivje: Начала 2 сезон "Доктор Фостер". И меня бомбиииит Любители семейных драм, го со мной смареть и переживать за тетку

Вот это я понимаю)) Мяско
Интересно, почему никто до этого не догадался посмотреть на развод с Такой точки зрения.......

devivje: Написала в личку!

спасибо большое,Оля

OSьKA: Интересно, почему никто до этого не догадался посмотреть на развод с Такой точки зрения))

а мне Ольга написала ,чем закончился сезон,блэц,я никера не помню,пошла его пересматривать

Мадам_Коко: Спасибо тем, ко здесь посоветовал сериал "Это мы"

его закончили?

OSьKA: Вот это я понимаю)) Мяско
Интересно, почему никто до этого не догадался посмотреть на развод с Такой точки зрения))

Только что закончила, пойду корвалола хряпну) Вот вроде мышиная же возня, а так задела меня, из-за пацана больше канеш. Во 2м сезоне все бесили меня, включая тетку-ГГ)). От "Пощечины", помню, примерно так же колбасило)

Jozzi: а мне Ольга написала ,чем закончился сезон,блэц,я никера не помню,пошла его пересматривать

Вот потому бесят перерывы между сезонами, всё перезабудешь нафиг

Мини-сериал "Вернись домой" ничего, пронзительный. У великобританов хорошие семейные сериалы вечно по 3-4 серии.

Kremleva: Второй сезон Типа моя жена стартовал. Судя по первой серии - сезон будет на уровне.
Первый сезон запоем зашёл.

ааа спасибище)))) ржу, 6 серию подряд смотрю

Банкирша:
его закончили?

2 сезон закончился, думаю что будет 3

Посмотрела сериал полностью - понравился.
Очень странные дела (сериал)
Stranger Things 2016-...
ужасы, фантастика, фэнтези, США

Чудо рядом...: А мне вот интересно что наши там наваяли в "Мост" сериале который с понедельника начнется по НТВ
В кл. ролях Пореченков и Дапкунайте....

Прочитала новости Наши выкупили права

devivje: "Доктор Фостер"

тоже снимать будут

OSьKA: Прочитала новости Наши выкупили права

Понятно что выкупили, а вот что получилось непонятно. Но...сегодня узнаем.

Сериал MacMafia прям очень впечатлил, bbc сняли

наверняка было, но вышел второй сезон Развода. Мне понравилось.
И посмотрела британский "Конец, этого гребаного мира". рекомендую. Сначала несколько эксцентричным кажется (ну юмор в их стиле, вот близок он мне ), а потом прям даже трогательно и мило).

FanFan: "Конец ***го мира" очень даже зашел

аа, блин)) не читала тему, уже сказали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы