На какой бы сериал подсесть?

WildG ☺: викторию посмотрите)

СПАСИБО, ПОСМОТРЮ, а то Корона заканчивается, как раз думала, что бы еще подобное посмотреть

Kremleva: По долгу службы

BUZZY: По долгу службы смотрю

Слушайте, посмотрела 2 сезона и не поняла, в чем смак. отдел, руководитель и сотрудники вызывают у меня кучу вопросов.
Вот так и не увидела, как они эффективно борются с коррупцией и т.п. Ведь оба дела профакали по сути.
Может я чего то не улавливаю, и на самом деле в обоих случаях они нашли виновного и все классно?

NadK: "Зовите повитуху" только 2 сезона с озвучкой СВ-Дубль

Нда, скорее всего, так.

мамочка-Оксаночка: что бы еще подобное посмотреть

"Белая королева", "Рим", не про королей, но исторический костюмированный шедевр - "Ларк Райз против Кэндлфорда".

NatalyA3: Может я чего то не улавливаю, и на самом деле в обоих случаях они нашли виновного и все классно?

думаю, там посыл "не всё чёрное и белое, есть полутона. иногда враги становятся союзниками и наоборот".

А наши что, Менталиста пересняли? Смотрим на 1-м?

Дарреллы 2 серии 3 сезона вышли.

Метод с Хабенским

Посмотрела Бумажный дом - запоем за два дня. Прям вот не оторваться, Оч понравился, спасибо!

Алиенист

Кровавая барыня, наш 16 серийный сериал. Очень понравился, качественно снят, главная героиня играет супер!

Милашка Katy,
не захотелось чет досматривать, может осилю попозже
Марчеллу посмотрела, первый сезон. Ну ничо так. Настроение овно-под настроение зашел." все врут, все упыри какие то"
Скачала второй

"Проклятие спящих" 2018

DonnaFu: Посмотрела Бумажный дом - запоем за два дня.

я планирую оригинал с испанскими субтитрами смотреть, если осилю (если нет, посмотрю переводной).

no_milk_today: "Unreal" 2 сезона махом зашли ))
про изнанку телешоу Холостяк

Ой, вот спасиииибо вам наконец, что то прикольное. Вчера первый сезон посмотрела, щас второй начала.

Каtюша: "Unreal"

Меня Щааа ломает, там конец сезона нового на конец апреля Гиде взять сил дождаться

ptica_we,
Ух ты, спасибо за новость.

OSьKA: Меня Щааа ломает, там конец сезона нового на конец апреля Гиде взять сил дождаться

Ой, я сама посмотрела сколько вышло серий в третьем и уже заранее волнуюсь как ждать то

Кто нибудь смотрел турецкий сериал "Листопад"? на турксинема с переводом только до 101 серии, а их всего 174, и не могу найти продолжение этого сериала, готова смотреть его на турецком , зацепил зараза, покой и сон потеряла

Каtюша,
Спойлерить не буду, но
Я вчера последнюю переведенную серию посмотрела и чуть не ипатий коловратий не могу на воробьева смотреть, вернее на его роль, в титрах он алекс спарроу, решил видимо сразу для голливуда псевдоним писать)

Смысловая галлюцинация: Кровавая барыня, наш 16 серийный сериал. Очень понравился, качественно снят, главная героиня играет супер!

из всех только Снигирь и понравилась (ну Ванечка ещё). странная попытка осовременить ленту приёмом с музыкой (соверменный бит на балу добавили), но потом эту тему больше не применяли - странно смотрелось. стилизации под старину нет вообще. не понравилось, короче

EВА,
Правда чтоль? Менталист первые сезоны люблю, интересно, что наши наваяли

white_сплю_и_вижу,
Ага, идеть на первом после времени. С понедельника.

ptica_we,

"Террор", смотрю, уже в разных озвучках есть. Вы какую выбрали? Официальную?

sagittarius: какую выбрали

"АМС" какая-то. Профессиональная, не раздражает. ) В отличие от остальных.

Наткнулась вчера на Куртизанок. Сегодня первый сезон посмотрела, очень ничего. Рекомендую.
Жду второй тепрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы