На какой бы сериал подсесть?

За выходные прикончила 8 серий "Макмафии". Первая серия как-то тяжело заходила, остальные 7 серий просто залпом.

Вышли 2 серии нового сезона " Американцы"
Еще новый сериал пилотная серия "Переправа", про то как в озере внезапно "всплыли" люди.

devivje: Тогда вам, возможно, понравится "Такова жизнь" (Offspring) австралийский. Мне он даже больше нравится, сплошная милота)
И "Любовь вдовца" тоже приятный семейный сериал, в духе "Девочек Гилмор".

спасибо! добавила в закладки)

Довольно интересный сериал "Хорошие девчонки".
"Главные героини - хорошие девчонки. Они - обыкновенные женщины, которые всегда плыли по течению. Однако неожиданно жизнь решила поменять вектор. Трудности в финансовом плане заставляют женщин совместно обдумать сложившуюся ситуацию... и ничего лучше ограбления им придумать не удается. Женщины надевают маски и отправляются в местный супермаркет. С собой у героинь лишь игрушечные пистолеты".

ptica_we: Мини-сериал "Вернись домой" ничего, пронзительный.

спасибо большое,всегда в перерывах между своим мылом ,смотрю вами рекомендованное,всегда 10 из 10

Каtюша: наверняка было, но вышел второй сезон Развода. Мне понравилось.

я так и не поняла,8 или 10 серий?

Jozzi: спасибо большое

На здоровье. )

Jozzi:
я так и не поняла,8 или 10 серий?

Да з, я думала, что просто не все вышли, но на восьмой вроде как логигчый конец был..теперь сама зависла. Может, это не все?

ptica_we: Мини-сериал "Вернись домой" ничего, пронзительный.

Спасибо! Смотрю 1 серию и

СПОЙЛЕР
уже ненавижу продавщицу бургеров! Словно нет способов уйти от мужа и добиться судебного запрета( "Чо полиция может, приезжай лучше ты среди ночи, милый, пусть мой чокнутый муш тебя убьет и твои трое детей остануцца еще и без отца"

Девы, праститя, но я не могу остановиться)))))

• Папа, папа! Кто-то мочится у нас в саду! Наверное, это ревнивый бешеный муж той телки, с которой ты в этот момент принимаешь ванну!
  • Отлично! Мы сейчас с ней вдвоем выскочим в сад в одних полотенцах и спросим, зачем он пришел!

Кто любит легкие детективные сериалы, типа " Смерть в раю", советую британский " Шекспир и Хэтавей: частные сыщики".

Thyme: Кто любит легкие детективные сериалы, типа " Смерть в раю", советую британский " Шекспир и Хэтавей: частные сыщики".

Где нибудь есть с переводом? А то ВК с субтитрами только.

Дама с кошкой,
Не знаю про перевод. Смотрела с субтитрами.

Thyme,
Понятно.

Алиби посмотрели. Очень даже ничего.

а меня захватил сериал Березка. неожиданно приятное кино, милое, ностальгическое, СССР, танцы..интриги

еще нравятся аналоги корейских дорам. типа Кольцо с рубином, затянуто, конечно...дорамы жаль, что только с субтитрами...

Bишня: сериал Березка.

прям благодарна вам очень, а то искала- искала, что бы такое посмотреть под вязание.
Вчера пару серий проглотила перед сном, хорошо, красиво, душевно, в моем вкусе.

devivje,
Девочки, а где смотрите 2 сезон доктор Фостер? Не могу что-то с русским переводом найти. Первый сезон на одном дыхании

Не могу найти в теме,кто советовал британский "В темноте" (2017) - спасибо,нравится,смотрю.

BUZZY: думаю, там посыл "не всё чёрное и белое, есть полутона. иногда враги становятся союзниками и наоборот".

посмотрела 3 и 4 сезоны. такое ощущение, что сценаристам выплатили зарплату и они пустились во все тяжкие

CherryBerry: Девочки, а где смотрите 2 сезон доктор Фостер?

Я с сабами смотрела на Сизонваре

Bишня: а меня захватил сериал Березка

посмотрела 8 серий пока на больничном. жду продолжения.

посмотрела террор, под впечатлением, думала будет намного хуже одноименной книги. но твердая 4+.

maltseva:
посмотрела террор, под впечатлением, думала будет намного хуже одноименной книги. но твердая 4+

Мне совершенно не понравилось.. очень невнятно, много анатомии (по мне дак без особой надобности), от книги я была в депрессии от понимания безысходности происходящего...
Чудовище на подросшего Умку похож))

OSьKA: Чудовище на подросшего Умку похож))

OSьKA: много анатомии огрызок ноги и объеденное тело доктора в финале?
я думаю режиссер умышленно всю эту "живопИсь" показал, чтобы жути нагнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы