На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: детектив с этим же милашкой-мальчиком и с сандрой баллок, не помню название

ммм...поищу, пасиб

Чудная,
фильм Отсчёт убийств называется.

Вернёмся к сериалам - начала смотреть Падение ордена, пока чот не цепляет ((

в новом сезоне Родины Кэрри как обычно бесит своей тупой целеустремлённостью, но её безумно жаль - биполярка её прям убивает, а ведь ум какой светлый у девки

BUZZY: биполярка её прям убивает, а ведь ум какой светлый у девки

ее биполярка-гвоздь программы,такая она сладкая чебураха

Jozzi: такая она сладкая чебураха

Слепое пятно прикольный, если любите детективные сериалы с элементами триллера.

Начала "Замедленное развитие", пока нравится, иногда даже очень смищно

Я сегодня сделала для себя открытие, оказывается, Робин Райт в молодости играла Келли в Санта-Барбаре.

Миндалинка: Я сегодня сделала для себя открытие, оказывается, Робин Райт в молодости играла Келли в Санта-Барбаре.

я это открытие сделала в Форресте Гампе

Очень странная, но затягивающая штука

Future Man (Человек будущего)
Главный герой все еще живет с родителями и подрабатывает в исследовательском центре «Девлин», специализирующемся на сексуальных дисфункциях. Из-за болезненного периода полового созревания у Джоша низкая самооценка и плохо развиты коммуникативные навыки, поэтому юноша часто теряется в общении с женщинами. Единственное, в чем преуспевает герой, — это видеоигра Cybergeddon, действие которой происходит в мрачном будущем, где его персонаж, Человек из будущего, занимает высокую социальную позицию. Когда Джош проходит последний уровень, ему наносят визит персонажи Cybergeddon, утверждающие, что игра была всего лишь тренингом и что теперь герой избран для того, чтобы совершить путешествие в прошлое и помочь им спасти мир. Готов ли Джош к этому? Конечно, нет.

Сразу не выключайте, в процессе и до конца был только один вопрос "Как они вытянули вот это из такой фигни?"

Cabrita Esbelta (Blanca),
ничосси. прям песня. Как моооооооооооолоды мы быыыыли...

Миндалинка: Я сегодня сделала для себя открытие, оказывается, Робин Райт в молодости играла Келли в Санта-Барбаре.

)))) а то, то Лео ди Каприо играл юного Мейсона там же Вы знаете?)

А Клэр Дэйнс (Кэрри из Родины) Джульетта Напару с Ди Каприо, который, как вы догадываетесь Ромео

OSьKA: Джульетта

да, она там така милашенька была, пусечка-брюнеточка

BUZZY: Вы знаете?

неа. я не помню юного Мейсона, как персонажа, помню уже брутала с бородой.
А над Клэр я угорала в терминаторе 3, а потом еще над королевой драконов в след. части (4 или 5)

nastkaa: "Слепое пятно" писали, нет? Начала, прям очень нравиться.

Выше написала. Очень понравился! Задумка с татуировками - огонь !
И мне ооочень нравится злой брат Джейн Доу - Йен/Роман, харизматичный такой няшечка особенно в третьем сезоне.
Конечно, где-то сценаристы перемудрили с интригами, но в этом и фишка сериала.

Миндалинка: А над Клэр я угорала в терминаторе 3, а потом еще над королевой драконов в след. части (4 или 5)

Вы попутали. Там Эмилия Кларк снималась.

Марiша: Вы попутали.

нет.
Клэр снималась в Терминаторе 3. а эмилия в следующей части со старым Арни.

Девочки, спасибо кто посоветовал Бумажный дом! Мне очень понравился!! А муж чтото не оценил.

К скандинавским детективам. Было или нет..
Не сериал. Трилогия "Мистериум" Очень даже ничего.. А напарник мусульманин, ваше, считаю, находка.

Не знаю, обсуждали "Острые козырьки" Peaky Blinders. Просмотрела 3 сезона. Уф, захватило, до сих пор не отпустило.. Рекомендую!

Pro poganda: спасибо кто посоветовал Бумажный дом!

тоже прониклась сериалом, сначала как-то скептически смотрела, но оторваться не могла)))
из рецензии на Эхе: "И будьте готовы к тому, что когда сериал будет досмотрен, он не сразу отпустит вас не только потому, что оставит вас на высоком уровне накала чувств, не только потому, что вы привяжетесь к кому-то из героев, а еще и из-за знаменитой партизанской песни, которая звучит под конец несколько раз, то бравурно, то печально. И еще несколько дней вы будете напевать «белла чао, белла чао, белла чао…»

Квантовый скачек.
Сериал старенький но супер пупер классный. Первая серия вроде не очень захватывает но потом просто не оторвешься.
Сериалы на мой вкус: Остаться в живых, Детективный детектив, Кости, Касл, Эркюль Пуаро, Коломбо, Зачарованные, Альф...

Калина2011,
Вроде, 4 сезона уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы