На какой бы сериал подсесть?

кто, кто смотрит шизанутых волшебников? ну скажите же хорошо Under Pressure перепели третий сезон у них все таки самый классный) каждую серию ржу сижу над этим идиотством

Cherry juice: Вроде, 4 сезона уже

Да, верно. Я только 3 посмотрела

Только начала смотреть Хорошую борьбу, а оказывается, уже начался 2-й сезон

Бронзовый сад смотрю. Непривычно так . Вроде орут-жестикулируют, а на лице чета у многих вообще никаких эмоций при этом. Главный герой понятно, что страдает и нервничает тока когда реветь начинает-и то по слезам понятно.
К 4 серии втянулась. Интрига есть

Миндалинка: Хорошую борьбу,

о. Диана, моя любовь

Девочки, я отстала о жизни, некоторые сериалы пропускала намеренно. Так вот посмотрела 4 сезона Скандала, решила сделать перерыв. И глянула 1 сезон Фарго, о , ужас, это такая тупая черная комедия? Не понимаю, перед каждой серией говорят, что основано на реальных событиях. Но почему же полицейские такие тупые и ФБРовцы или я юмор не поняла? Первую серию смотрела невнимательно, почему мужик этот мочил всех? Объясните женщине в декрете!
И вот сижу думаю, смотреть ли второй сезон.....

Rodina: или я юмор не поняла

да )

Rodina: И вот сижу думаю, смотреть ли второй сезон.....

не надо,если с первого раза не получилось,парашютный спорт не для вас.

девы,америкосовский "Родословная" наподобие датского "Наследие" ооочень хорошо заходит,прям первый сезон махом.

О фильме: Телевизионный сериал, американского производства, "Родословная" знакомит зрителей с обычной семьей. На первый взгляд это типичная семья из штатов, однако, вскоре, выясняется, что не все так просто... Рэйберны, кажется, живут вполне неплохо, четверо братьев и сестер каждый раз поздравляют друг друга с праздниками, и частенько справляются о здоровье друг друга. Но уже скоро все резко меняется, ведь в доме появляется пятый брат. Его возвращение кажется таким неожиданным и невероятным, что жизни всех главных героев начинают кардинально меняться. И теперь, выясняется, что у каждого из членов семьи есть страшные тайны и секреты, которые скрывались так тщательно, словно это были следы преступления или улики. Но возможно так и есть? Эта психологическая драма станет самой настоящей находкой для зрителей, которые любят запутанные сюжеты, любовные треугольники и неожиданные повороты.

Elis Cooper: "Как избежать наказания за убийство" и "Черный список" - самые интересные сериалы для меня

Скандал еще смотрите, сейчас связали Скандал с Как избежать наказания за убийство, Оливия Поуп - это главный герой Скандала)) Вроде 2 разных сериала смотришь, а герои и сюжет одинаковые и тут и там))

Зверинец. Смотрю 1 сезон
Сюжет: Во всём мире происходят жестокие нападения животных на людей. Джексон Оз, американский зоолог, его кенийский друг Абрахам, гид сафари, а также лос-анджелесский репортёр, изворотливый ветеринар-патолог и агент французской разведки стремятся узнать причины таинственной пандемии, так как атаки становятся всё более организованными и свирепыми.

Аноним25, Скандал тоже смотрела, но чего-то сезоне на втором он меня утомил. Сейчас думаю все-таки пересмотреть.

А "Страйка" смотрел кто-нибудь? Британский детективный сериал, по романам Роберта Гэлбрэйта. Книги очень мне нравились, сегодня вот собираюсь начать сериальчик.

ushi: "Страйка" смотрел кто-нибудь?

начинала, но очень уж неподходящий (на мой взгляд) подбор актеров
по книге складывается определенное впечатление о главных героях, их внешности, манере говорить, поведении и прочем, которое в сериале вообще не оправдывается
не стала смотреть

британский "Реквием" оченьочень смотрибелен,очень атмосферный

Я лично смотрела Шерлока,Обмани меня,Отбросы ,Сверхов,Элементарно.

Посмотрели с мужем «Убийство», оторваться не могли. Но к 4 сезону сериал более предсказуемый стал. И финал ожидаемый.
Одна смотрю «Развод», «Рассказ служанки», «Джеймстаун» и «Американская домохозяйка». Начну «Хорошую борьбу», не знала про него

Здесь писали о Трагедии в Вейко?
Вторую ночь смотрю, нормально затягивает. Люблю реальные истории.

ushi: Страйка" смотрел кто-нибудь?

Я смотрела все серии. Не впечатлил.книги лучше. Девочка ещё ничего, а Страйк совсем не попал(

Колубара: ну так надоел шлак этот , хочу нормальный сериал.

Дааа. Читаю и завидую, что вот тут людям столько всего нравится. А мне все не так и все не то.

www.kinopoisk.ru/article/3140483/

11 лучших сериалов зимы по версии кинопоиска...
Ссылка скорее для себя, чтобы не потерять закладку)) но вдруг кому еще будет полезной...

25 марта обещают 3 сезон Миллиарды...

Посмотрели "Главный подозреваемый" британский. Очень даже ничего. Наглядное пособие как менялась Англия. Хорошо снят, интересные сюжеты, отличная актёрская игра. В общем, любителям детективов рекомендую.

ProstoYulia: 11 лучших сериалов зимы по версии кинопоиска...

"Мозаика" с шарон стоун ооочень кошерно

Начали выкладывать третий сезон "Дарреллов" с озвучкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы