На какой бы сериал подсесть?

начаа смотреть "Это мы"...1 серию ...в конце закрутили хорошо)))буду смотреть .что дальше. СтОящий?

Аноним: СтОящий?

очень классный

Thyme: После просмотра будет вопрос: Зачем я все это смотрела?

Чудесно!

Кому нравились "Девочки Гилмор", можете посмотреть "Зои Харт из Южного штата". Он более поверхностный и вообще проигрывает "Девочкам", но атмосфера маленького городка, где все друг друга знают, местные чудаки и вот это вот всё...
Там, кстати, одна актриса так походит на куклу Барби - прям одно лицо)

BUZZY: чот пропустила! пошла смотреть

я ярый хомяк джилленхол,она для меня настоящая голливудская звезда первого эшелона,плюсом съемки камерой без бъют фильтров фотошопов,по итогу имеем натуралистичные съемки ,никакого силикона,ботокса,перекроенных рож,спортивных тел,все ,как есть,если ты бухаешь,как портовый грузчик,пожалуйста,получите лицо грузчика,жрешь много-фигуру жруна,я прям подтекаю,глядя на картинку.

"Как избежать наказания за убийство" и "Черный список" - самые интересные сериалы для меня, невозможно оторваться. Жду новые серии

Просмотрела 8 серий из 15 испанского сериала "Бумажный дом", в полном восторге!

Jozzi: джилленхол

Значит её (висящие тряпочки) это и есть полный натюрель ну браво, что сказать

Сериал бомбический
Смотрю перевод кубиквкубике , жгут ребята - в их атмосферу вписывается на все стопицот, рекомендую ! Но! Процент нецензурной лексики на минуту - шкалит неподецки

OSьKA: Значит её (висящие тряпочки) это и есть полный натюрель

ну ты же прекрасно понимаешь,у нас у всех,в определенном возрасте,эти тряпочки,если не тряпочки,то силикон,я понимаю,что кому то более эстетичней силикон,но джилленхол может вообще без сисек играть,в ней и так все прекрасно ,но если вставят перекроенную силиконовую долину,это будет уже вранье,за вранье оскаров не раздают

OSьKA: Сериал бомбический

Начала смотреть "Граница" (Рубеж) Канада. Жестокость, вероломство, любовь.

с 25 апреля новый сезон Рассказ служанки, а в июне Любовники!

BUZZY: 25 апреля новый сезон Рассказ служанки, а в июне Любовники

Всяко ждем

devivje: Смотрю "Вершину озера". Пока 2 вопроса:

1. Почему Туе - дочь азиатки и европейца - чистая азиатка?
  2. Почему Гвендолин Кристи снова играет Бриенну Тарт?

п.1 - чистая азиатка - а почему нет. запросто
п.2 -

Thyme: После просмотра будет вопрос: Зачем я все это смотрела?

дадада))))

OSьKA: Без обид (????????прикольный!))

своеобразный 1 сезон посмотрела, больше пока не буду

аноним: Просмотрела 8 серий из 15 испанского сериала "Бумажный дом", в полном восторге!

я его обожаю бэлла чао, чао, чао...

Исчезновение, Канада 2017
Годный. Мне понравилось.
ну как всегда на раз посмотреть, но в принципе ничего так. лучше чем то, что я смотрела в последнее время

ооо, я тут тыкалась, чтобы такого посмотреть, чтобы скоротать время и за день уговорила 8 серий Happy! ссыль на кинопоиске, чтобы долго не рассказывать, давно я таких отвязных проектов не смотрела, Американские боги даже проигрывают кое в чем.
настоящий треш и коктейль жанров. Необычно, поэтому свежо и с удовольствием смотрится.

Начала смотреть Стальная звезда драма-детектив про шерифа в Канаде, играет Тим Рот.

BUZZY,
Тим Рот там его один и вытягивает

Чудная: Тим Рот там его один и вытягивает

ну и Уайти (Оливер Куперсмит) мне нравится там. у него классическая внешность молодого зацикленного психа-маньяка с красивой мордашкой и прозрачными глазами )))

Алиениста три серии посмотрела. Ну вроде как стильно и все такое. Но скучно же

Про Западный мир , Людей что то слышно?
ну так надоел шлак этот , хочу нормальный сериал.
Про рассказ Служанки порадовало.
Считаю самый офигенный это Западный мир

Колубара: Про Западный мир ,

тоже в апреле, 22 числа!

Доброврушка: ооо, я тут тыкалась, чтобы такого посмотреть, чтобы скоротать время и за день уговорила 8 серий Happy! ссыль на кинопоиске, чтобы долго не рассказывать, давно я таких отвязных проектов не смотрела, Американские боги даже проигрывают кое в чем.

твою мать,меня порвало

BUZZY: ну и Уайти (Оливер Куперсмит) мне нравится там. у него классическая внешность молодого зацикленного психа-маньяка с красивой мордашкой и прозрачными глазами )))

а мне показалось, наоборот - мальчик самый то для "сладкая-няшечка-герой-любовник-мечта-девочек"

Чудная: а мне показалось, наоборот - мальчик самый то для "сладкая-няшечка-герой-любовник-мечта-девочек"

да, так и есть, но всёрна его взгляд и ужимки выдавали безуминку. мне он напомнил парня из Забавных игр (и там же тоже играл Тим РОтт, вот подбирают же ему роли))) и ещё был детектив с этим же милашкой-мальчиком и с сандрой баллок, не помню название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы