На какой бы сериал подсесть?

Женский род,
Ага. ВК (Британское кино и сериалы) третий сезон начали выкладывать.

Смотрю

Мост
Развод
Алиенист

Всё Круть, милота

Наткнулась тут на "Мотель Бейтсов".Пока нравиться))

Аноним: Наткнулась тут на "Мотель Бейтсов".Пока нравиться))

потом разонравится :)))

Jozzi: Мост
Развод
Алиенист

Включила щас Развод, 1-ю серию, пролистать для ознакомления, так сказать) И через 15 секунд уже валялась, после эпизода с банкой кофе Еще и актера этого люблю) Так что бум смотреть))

А Мост не скатился? а то шо-то ругают новый сезон.

Аноним: Наткнулась тут на "Мотель Бейтсов".Пока нравиться))

Один из моих любимых!

Удивительная миссис Мейзел.
Посмотрела 1 серию. Какая красота и милота.
Буду смаковать.

Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Майзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.

Zezka: я тут досмотрела российский сериал "Шахта" с Ильей Носковым

С этого сериала лет 8 назад началась мое увлечение сериалами. Сопли, конечно, имеются но умеренно.

FanFan: Удивительная миссис Мейзел.
Посмотрела 1 серию. Какая красота и милота.

Тоже очень понравился, не оторваться. Отдых от маньяков, убийц и зомби

devivje: А Мост не скатился? а то шо-то ругают новый сезон.

ненетнет,все на том же уровне.

смотрю "Богомол" оч много ляпов,немного наивно,но под хороший сон пойдет.

Если хочется поплакать, то рекомендую "Один литр слез"

"По ту сторону смерти" 2017г.

Сижу смотрю Реквием и ржу. С таким серьезным лицом-такая хрень. Но задумка то была отличная. Но актриса отстойная и вообще весь сюжет завалили.
Но досмотрю. Чет вообще ничего интересного в последнее время

Колубара: Чет вообще ничего интересного в последнее время

тоже самое,между родиной,мостом,тру детектив и тому подобное,столько шлака пересмотришь

начала польскую Пустошь смотреть для разнообразия

Убийство Версаче не очень как-то. Слишком много предыстории педика-маньяка не, ну понятно, хотят показать, как он дошёл до жизни до такой и убил Джанни. Но такое впечатление, что на имени Версаче просто хайпанули, а на самом деле это история про гей-сообщество, Версаче там на 10м месте вообще

Девушки, возможно кто то сможет мне помочь вспомнить название сериала по более чем сумбурному описанию( никак он из головы не выходит последний год.
Сериал из детства/юности, год выпуска 95-00 наверное. Про жизнь девочки из Шотландии или Ирландии, век повествование 19 либо начало 20.

там "Двойку" выложили с Джилленхол,все молчат

Смотрю "Вершину озера". Пока 2 вопроса:

1. Почему Туе - дочь азиатки и европейца - чистая азиатка?
  2. Почему Гвендолин Кристи снова играет Бриенну Тарт?

Ник: Сериал из детства/юности, год выпуска 95-00 наверное. Про жизнь девочки из Шотландии или Ирландии, век повествование 19 либо начало 20.

Энн из зеленых крыш наверное? Как раз новая версия вышла. там правда Канада

Колубара,
Нет, не он к сожалению(((

Про Реквием. А мог бы получиться неплохой триллер на фоне шикарных видов. Но нет, кого то накрыло за фэнтэзи, причем его видимо выгоняли, но он местами прорывался и вставляо свое слово. Настолько это фэнтэзи было не в тему.
Отдаленно напомнил сериал ОА

Jozzi: Развод

скатились в сопли, конечно Давай Мяса!
Балдею над Платьями и тухлями Сарочки в лучших традициях СБГ

devivje,
После просмотра будет вопрос: Зачем я все это смотрела?

OSьKA: в лучших традициях СБГ

ддааааа прям отрада глаз

BUZZY: начала польскую Пустошь смотреть для разнообразия

ну не Мост, не Убийство и даже не Праздник мая, хотя атмосфера подходящая (для скандинавов) - всё серое, убогое, страшные бабы и социальные проблемы. Финал вообще скомкали. Короче, не особо-то можно и смотреть.

Jozzi: там "Двойку" выложили с Джилленхол,все молчат

чот пропустила! пошла смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы