На какой бы сериал подсесть?

WildG ☺: или я просто мозгом не доросла

мне кажется я там половину не понимаю че происходит, если честно

Миндалинка: от актера Киннамана

он еще в Карточном домике играл - я его не признала тут сразу

Капучино: я там половину не понимаю че происходит, если честно

хорошо, значит будем смотреть дальше, надеюсь это сюжетный ход такой

Милашка Katy: Аааа. Хоть бы не испоганили только. Хотя ж наверняка испоганят

хз,там такие продюсеры,уж надеюсь,что они очень постараются)))))))

OSьKA: Сериалы, Похожие на Мост (сканд)
Скопировала список из обсуждения.

чую,что кучу времени трачу на удовольствие от просмотра кино,смотрела весь список,жесть

WildG ☺: посмотрела две серии видоизмененного углерода

тот самый момент,когда думаешь : хорошее выпускают раз в год,углерод этот "раз" 2018 года.
я его проглотила за день)))))))

Кровавую Барыню Асилили? Первая серия вышла..
По-мне неплох

Смотрела документальный ролик про реальную судьбу Этой Салтычихи... В итоге вообще так и непонятно, то ли реально больная была, толи что...Времена давние, много утеряно

Я и не сомневалась <span class="emoji-smile sm-gif sm-dirol" data-emoji=" :dirol: "></span>   
 <span class="emoji-smile sm-gif sm-drinks" data-emoji=" :drinks: "></span>  
Надо писать список для всех, кроме Тебя <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

OSьKA: Сериалы, Похожие на Мост (сканд)
Скопировала список из обсуждения.

Британские:
Скотт и Бейли
Современный потрошитель/Whitechapel
По долгу службы
Могила (Швеция, 2004)

"Подружки" неплохой для развлечения, люблю про молодящихся английских бабушек. Если кто-то смотрел австралийских "Беглянок", то на зале наконец-то выставили второй сезон с сабами.

"Полицейский с Рублевки"

Углерод не понравился. При моей любви к подобному жанру-ну капец жвачка.
Щас сижу думаю что смотреть Реквием или Бэнкрофт британские. еще Монстр лежит норвежский

Колубара: Углерод не понравился.

с 6й серии какая-то матрица начинается

Монстра смотрю. Ну на раз посмотреть нормально. Но блин, при всей моей толерантности к внешности, ну невозможно же смотреть на главную героиню

«Поручительство» мини-сериал, триллер/драма/криминал, Великобритания, 2018.
Озвучено 2 серии из 4.
Главная героиня — инспектор полиции Кип Гласли. Ей, как опытному детективу, поручают расследовать убийство. На первый взгляд, это случайное, спонтанное, жестокое и бессмысленное преступление, совершенное в состоянии аффекта. Но чем больше Гласли занимается расследованием, тем яснее понимает, что не все так просто в этом деле...
Военные,нелегалы,церковь и геи всё это в старой,доброй Англии,очень неплох)

посмотрела "Пять" (или "Пятеро") британский. про пропавшего 20 лет назад мальчика. ниче так. не шЫдевр, конечно, но смотрибельно.

Посмотрела Бэнкрофт 1 сезон. Увлекательно весьма. Жду 2й сезон.

Thyme: Жду 2й сезон.

а когда должен выйти, не нашла. Прямо не удивит, если такой финал.
А так очень понравилось

Колубара,
не знаю когда. Пока нет точной информации, вроде в 2018.

"Мост" смотрим третий день.

Про Бэнкрофт - ITV говорят, что продлен на 2 сезон, но выйдет или декабрь 2018 или начало 2019.

В стиле Доктор Кто - детективное агенство Дирка Джентли. 2 сезона, английский юмор, сумбурный сюжет.
Но досмотрели
Фильм на ночь.

Чудная: посмотрела "Пять" (или "Пятеро") британский. про пропавшего 20 лет назад мальчика

Спасибо! Очень понравился!

я тут досмотрела российский сериал "Шахта" с Ильей Носковым. Сама идея прикольная и интересно. Не понравились постоянные сопли-слезы и спецэффекты говно конечно. Нов целом не плохо.

Я "Элементарно" пятый сезон досматриваю)))

"Родина" (США)

Страйк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы