На какой бы сериал подсесть?

Капучино
ptica_we
Чудо рядом...
Fanya
Спасибо! Пробую!

Наткнулась на "Черное озеро" Svartsjön (Швеция, Дания, Норвегия) 2016
Жанр: Ужасы, Триллер
Хочу еще такое же...
Я что-то в этом году по мистике и ужасам... Хочется еще про скандинавов что-то ...

"Рассказ служанки" смотрел кто, стоит?

Скрытная: "Рассказ служанки" смотрел кто, стоит?

несколько страниц обсуждали

Скрытная,
стоит

Из новенького. The Marvelous Mrs Maisel (Невероятная миссис Мэйзел) - очарователен)
На дворе 1958 год. У Мириам «Мидж» Мэйзел есть всё для счастья: любящий муж, двое детей, уютная квартира в Верхнем Вест-Сайде. Но однажды по странному стечению обстоятельств она обнаруживает в себе удивительный талант к профессии стендап-комика. И жизнь её переворачивается с ног на голову.

NadK,
"У меня сильно нестандартный запрос.
Я хочу сериалы, под которые хорошо спортом заниматься на домашнем тренажере (степер, беговая дорожка, вело и т.п.)
У меня сильно хорошо это дело пошло под "Молодёжку" и под "Это мы", когда я на Кейт смотрю...."

"Майк и Молли" же) Сразу на двоих "кейт" будете смотреть

%Луна%,
Экзорцист посмотрите

Развод с Сарой Джессикой Паркер 1 серия 2 сезона

Zezka,
Острые козырьки

СнежнаяKоролева: "Большая маленькая ложь" - вчера посмотрела две первых серии... Блин, скучно. А героиня Риз дико раздражает своей непрерывной болтовней.

только что до конца досмотрела.
интересненько, но не скажу чтоб прям бомба..
эмоциональный.
все обладателям домашних тиранов посвящается

девы,"Шантарам " экранизируют в сериал,ждемждем
kino.mail.ru/series/news/49509/

вышел 2 сезон "Волчья яма"

А "Американцы" что никто не смотрит? ( особенно любителям "Родины" адресовано) Отличный ведь сериал.

Miranda: А сериал К лучшему (Better Things) смотрит кто-нибудь? хорошо зашел.

Боже!!!!!!!!!
Здоровья вам, денег, счастья, мужа хорошего
начала смотреть - я спать седня наверное не лягу - в вотсап лучшей подруге 20 сообщений уже наклепала про него - это ж ппц какой крутой сериал!!!!!!! и прямо блин жизненно так.. некоторые моменты.
спасибо за наводку... я ржать устала.

• мне надо было на работу!
  • мам, да тебе вообще необязательно работать!
  • что? а на что мы по-твоему живем?
  • ты работаешь чтоб стать известной, так папа сказал! у тебя куча денег отложена, а он живет как бездомный!

я незнаю.может не всем понятно, но я просто пацталом была... это как раз то что надо... там таких перлов море... конкретно этот - про бедных "мужиков" и работающую мать-одиночку ... я пока на третьей серии, но я уже его люблю.

рио: пока на третьей серии, но я уже его люблю.

мы вас всяко поддерживаем у вас ,ажно 2 сезона насладиться этим шедевром

Jozzi: мы вас всяко поддерживаем у вас ,ажно 2 сезона насладиться этим шедевром

в 4 утра легла. досмотрев весь сезон.
многие вещи меня как сноба отталкивают-слишком много аморального )))) но в остальном:

проблемы работающей мамы
проблемы с мамой
проблемы мамы и подростка
отношение к религии
самокопание

и вообще - так все неоднозначно-как бы я подсознательно не осуждала мамаш,которые пьют, матерятся, гульванят, порой не слушают детей, и тд и тп - я в полнейшем восторге от главной героини и плохой матерью назвать не могу. молодец она.
все жду когда подруга позвонит-надо обсудить

кстати, БЫВАЕТ И ХУЖЕ-сериал немного тойже тематики... ситком. много сезонов )) тоже можно посмеяться-поплакать - над жизнью типичной семьи и их проблемами)) но все-таки это не то.... Better Things круче.

рио,
Я рада, что Вам так сериал понравился

Немногочисленным поклонникам британских драм: выложили все четыре сезона очень титулованной семейной драмы-комедии ВВС "Последнее танго в Галифаксе". Собрала множество премий. Известные актеры, семейная тема, трогательная и лёгкая, и сериал не закрыт еще. С субтитрами вроде только.

Для всех любителей "Черного зеркала" вышел несколько похожий сериал "Электрические сны Филиппа К Дика". Ничего так, тоже ум за разум и вынос мозга.

Яблочный двор посмотрела. В восторге.
Хочется обсудить, как бы не спойлерить
Я пока не поняла-она выкупила его высокофункциональную хрень и все было спланировано или она все таки крупно обкакалась
Люблю такое

СПОЙЛЕР!!!!!!!!!

Колубара: -она выкупила его высокофункциональную хрень и все было спланировано

и

Колубара: все таки крупно обкакалась

как то так

Просто пишу, что последним посмотрела до конца- Жених для дурочки ( 4 серии), добрая, милая почти сказка. Я насмотрелась всяких зловещих фильмецов с ошеломляющим завершением. Это как раз другое, ещё бы посмотрела в том же ключе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы