На какой бы сериал подсесть?

Медное солнце с машковым еще никто нет глянул?

Бризе2,

рио: А сериал К лучшему

ptica_we: "Последнее танго в Галифаксе

Колубара: Яблочный двор

Обычно качаю на медиаджет.
Ни одной раздачи этих сериалов нет(((

Яблочный двор досмотрела, поучительно )

лето31: А "Американцы" что никто не смотрит? ( особенно любителям "Родины" адресовано) Отличный ведь сериал.

смотрела давненько, но не продолжила. чего-то мне не хватило. и, вроде, там русских играли нерусские с акцентом? меня от такого всегд воротит прям, не могу )

ptica_we: выложили все четыре сезона очень титулованной семейной драмы-комедии ВВС "Последнее танго в Галифаксе

о, круто! спасибо!

МамаДома: Медное солнце с машковым еще никто нет глянул?

нет, даже не знали про такой сериал
не нашла, кругом только анонсы

Beatle: Обычно качаю на медиаджет.
Ни одной раздачи этих сериалов нет(((

я на zona качаю все. там есть

рио,
Zona?
Поищу

СнежнаяKоролева: "Хороший доктор" 2017
про врача-аутиста

Концерофобам вообще не рекомендую. Второй день не знаю как себя убедить, что у меня нет саркомы. И ведь млин не оторваться же, все равно продолжаю смотреть

Иноходка: Концерофобам вообще не рекомендую. Второй день не знаю как себя убедить, что у меня нет саркомы. И ведь млин не оторваться же, все равно продолжаю смотреть

мне очень сериал понравился... перед этим был период-посмотрела: Клиника,Доктор Хаус, Больница Никербокер, и еще подобные.... и ДА! все симптомы онклологий, диабета, болезней сердца и иже с ними были найдены потом прошло )))))))))))

рио,
Спасибо.я столько мучилась с медиаджет дырявым и не могла найти безопасную замену)))

Иноходка: И ведь млин не оторваться же, все равно продолжаю смотреть

***: мне очень сериал понравился

да?
а меня первые три серии вдохновили, а потом всё одно и то же - два тяжелых случая на серию, команда суперпрофи врачей, каких в жизни не бывает, а самого главного героя слишком мало, и главное, становится все предсказуемо.
Короче, на седьмой серии я сдулась, скучно.

лето31: сериал "Электрические сны Филиппа К Дика"

Спасибо,отличный сериал,люблю когда

лето31: ум за разум и вынос мозга

Понравился короткий сериал «ночной администратор « с хью лори в роли главного злодея. Можно посмотреть за выходные.всего 6 серий. Съемки интересные в разных странах, теперь ждем, может продолжение будет

я,видимо,великий тормоз,начала смотреть "Ходячие мертвецы" чет прям залпом,есть еще такие?

Jozzi: я,видимо,великий тормоз,начала

ооооочень великий .

Чудо рядом...: ооооочень великий .

не,а че никто не орал то,где визги восторгов??

NadK,
Я года 3 на дорожке бегаю с наступлением непогоды, постоянно под эти сериалы :

-Валерия Гай Германика (Школа, Краткий курс счастливой жизни)
-Секс в большом городе
-Друзья
-Взвешенные люди (телепередача, 3 сезона)
-Взвешенные и счастливые(8 сезонов, укр.версия)

Не видела, писали про него или нет
Любителям русских женских сериалов типа "Сладкая жизнь" и "Измены"- Психологини.

Jozzi: где визги восторгов??

наверное страниц двести назад надо отмотать
Я их бросила на четвертом вроде сезоне

Сейчас смотрим Мистер Мерседес - прям очень пока нравится
Из последнего что ууже посмотрели - самый крутой - последний пируэт

Ой, я тоже тормоз видимо. Чёрное зеркало посмотрела все сезоны....крутяяяк. Кто еще не смотрел-смотрите. Ещё хочу подобного чего нибудь. Посоветуйте

Вызовите повитуху 7 сезон 1 серия с переводом уже в вк

Дома хозяюшка,
Тут советовали уже "Электрические сны Филиппа К. Дика" не такой жесткий ,но тоже про будущее типа)

Jozzi: не,а че никто не орал то,где визги восторгов??

дак оторались уже сколько можно?

Посмотрела "Развод" 1 сезон и помню, что здесь кто-то писал про 2 сезон, но я нашла только 2 серии.
Кто-то нашел все серии 2 сезона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы