На какой бы сериал подсесть?

Огромное спасибо за "вызовите повитуху жду 7 сезон и третью книгу))

Ovenka: Для любителей нудных британских сериалов - Яблоневый двор. Мне лично подошёл.

я как первую серию посмотрела сто лет назад, так больше не могла найти - появились ещё в переводе онлайн? мне понрвился

BUZZY,
Да, все 4 серии.

Женский род: Неожиданно хороший мини-сериал сериал Godless от Netfli

Неплохой, понравился
По долгу службы - четыре сезона не отрываясь - очень понравился, давно такого не было
Мост 4 сезон - полторы серии нарочито м наигранно казалось, потом динамика пошла....
ЧЕм разбавить даже не знаю....

kisya: "вызовите повитуху жду 7 сезон и третью книгу))

вы точно про него? там же только 4й сезон вышел, да и тот - с сурдопереводом.

Банкирша,
Смотрю с субтитрами, во Вконтакте 6 сезонов залито

kisya: Смотрю с субтитрами, во Вконтакте 6 сезонов залито

ураа

А сериал К лучшему (Better Things) смотрит кто-нибудь? хорошо зашел.
О фильме:

Жизнь матери-одиночки всегда сложна и сурова. Приходится делать работу за двоих, чтобы прокормить своего малыша. Героиня этого сериала Сэм не унывает, ведь на ее плечи легла большая ответственность, которая перерастает в смысл жизни. Девушка просто лишена минуты спокойствия на то, чтобы заниматься самотерзанием. Главная героиня способна прокормить и вырастить в одиночку трех чудесных дочерей. Сэм не достигла успехов в карьере, но зато в личной жизни у нее все в полнейшем порядке. Она работает не самой популярной и востребованной актрисой, однако для зрителей этого сериала Сэм станет настоящей звездой, ведь девушка всегда полна оптимизма и хорошего настроения!

Ну и Секретные Материалы 11 сезон идет.

Миндалинка: кто смотрит Хороший доктор?

посмотрела 2 серии. Понравилось.

Miranda: Better Things

я смотрела, прикольный

Очень многие сериалы теперь можно найти только вконтакте, типа акушерок. Переводом занимаются энтузиасты.
На "Яблоневый двор" похож еще сериал "Разрыв".
Два исторических мини-сериала ВВС выложили на торрентах: "Лунный камень" и "Миниатюрист". Первый по Коллинзу, романтичный и милый, второй - атмосферный и слегка мистический, всего две серии.

kisya: во Вконтакте 6 сезонов залито

ого. а я все жду, пока 4й нормально озвучат. не могу с субтитрами(

Невероятная мисисс Мейзел - я под приятным впечатлением от сериала, просмотрела все 7 серий которые есть. Супер сериал, немного наигранный, но почему-то очень хорошо пошел.

"Хороший доктор" 2017
про врача-аутиста
две первых серии залпом, очень-очень)))
смотрю дальше!

Миндалинка: у НьюСтудио озвучен тем же голосом.

а я в озвучке Лост смотрю, голоса у них подходящие

Кому нравятся семейные мелодрамы - на рутрекере выложили британский сериал в одном сезоне "Семейное положение: Нужное подчеркнуть". Очень хорош. Музыка, актеры. Жаль, что не стали его дальше снимать.

Zezka,
Посоветуйте, что посмотреть. Можно что-то мрачное, но чтобы не тупо и главный герой был божественно красив.

Смотрели наверное. Табу

ptica_we: посмотрели норвежский "Борьба за жизнь"

ptica_we: Вот только одна серия без озвучки и сабов, в сети много шумят по этому поводу, и никто не исправляет дело.

Не появилась озвучка или сабы? не знаете?

У меня сильно нестандартный запрос.
Я хочу сериалы, под которые хорошо спортом заниматься на домашнем тренажере (степер, беговая дорожка, вело и т.п.)
У меня сильно хорошо это дело пошло под "Молодёжку" и под "Это мы", когда я на Кейт смотрю....
Под все орстальные мне почему-то больше лежать хочется
Не смейтеся сильно... Но вдруг у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, кроме того, что "плохому танцору вечно что-то не подходит" ))))

NadK,
ну что то не тяжелое надо. У нас в зале парень одно время смотел Отбросы .
Теория Большого взрыва может тоже ничего пойти

NadK: Не появилась озвучка или сабы

У 5-й серии - нет, обычно это делают бесплатные энтузиасты. Когда вот так одна серия пропущена в сериале, это часто означает, что в ней было что-то, противоречащее законам РФ. ) Например, такая серия есть в отличном ситкоме "Две девицы на мели", который можно смотреть под тренажер из-за его динамичности. Ее потом перевели непрофессионалы. Что-то про наркотики, вроде.

Не знаю, может быть уже писали, но опять наткнулась на Выжить после. И опять меня затянуло.... Сериал наш, 2 сезон мне нравится больше. Про заражение вирусом, зомби-мураний, вселенский заговор и выживание в покинутой Москве. В чем то он наивный, но смотреть интересно.

NadK: Не смейтеся сильно...

попробуйте сверхестественное, если вы любите юморную мистику

NadK: Я хочу сериалы, под которые хорошо спортом заниматься на домашнем тренажере

мне кажется достаточно динамичный Бесстыжие, попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы