На какой бы сериал подсесть?

"Чужестранка" третий сезон пошел...ежики кололись и плакали, все равно буду смотреть
а вообще сентябрь пустой какой-то, смотреть то нечего

Спасибо за Скандинавский калейдоскоп,все понравилось.Какие они совсем другие.

Начали смотреть Озарк, пока прикольно))) захватывает.

Бумажный дом (Испания). Очень понравился... про ограбление банка и заложников.

блин, вот мне эта мамзель из Грешницы изначально не очень нравилась, а теперь после 6-7 серий воротит от неё...фуу амёба безвольная, как куклу её ворочают все, даже мелкая сестра. вспомнилась сразу героиня Трояновой из Страны Оз и из Кроткой главная героиня.

BUZZY: как куклу её ворочают все, даже мелкая сестра.

++++

BUZZY,
Систер у нее противная все таки

BUZZY: вот мне эта мамзель из Грешницы изначально не очень нравилась, а теперь после 6-7 серий воротит от неё...фуу амёба безвольная

Откуда этой воле взяться,если она всё время подавлялась и подогревалась чувством вины:- ты,все мои силы забрала,когда родилась, и у меня на сестру не осталось сил! (Маман грешницы). Каждый день слушать,что ты явилась причиной болезни сестры,молиться за её здоровье,лишаться детских радостей,ибо это грех,быть абсолютным 0 в своей семье,быть никем. Здесь ведь как в поговорке - Скажи человеку 100 раз свинья,на 101 он хрюкнет.
Можно ещё вспомнить теорию Селигмана о безволии. (текст большой,не буду сюда кидать,в инете можно глянуть )

Znayka,
Спасибо за Озарк
Бомбически

sKORPiONK@,
ну ведь она уже было взрослой кобылой, а всё под дудку родичей и сестры плясала, а потом и мужика. и ведь иногда кажется, что она всё понимает - почему не обратиться за помощью вовремя?

OSьKA,

Znayka,
Хороший сериал! Посмотрела за два дня весь сезон. Жаль, продолжение ещё не скоро.

эсвэ net.,
Вроде, первая серия вышла уже

Спасибончик от всей души за Миранду. Я ржала до слез.
Если в этом духе что-то посоветуете ,буду очень благодарна.

Znayka,
Там, где первый сезон смотрела , написано что второй сезон в 2018 выйдет ?

Некто человечнейший: сли в этом духе что-то посоветуете ,буду очень благодарна

Миранда одна в своем роде и неповторима. Обычно английские ситкомы грешат пошлостью и специфическим юмором. В целом из ситкомов уровня Миранды мне очень нравятся "Сумасшедшие" с Робином Уильямсом (The Crazy Ones), это по стилю не то, про рекламное агентство, но очень достойная комедия. Пожалуй, всего четыре достойные комедии знаю: "Миранда", "Сумасшедшие", "Две девицы на мели" (первые 3-4 сезона), ну и ТБВ.

А я все продолжаю смотреть анатомию страсти, уже на 6 сезоне, я одного не понимаю как можно было такую тётеньку взять на главную роль, самой за 40, играет 20 летнего интерна, вся в ботоксе и операциях(( ..

Никто не смотрел "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"? Очень рекомендую - Англия 19 века, юмор, магия...

напомните, плиз, название сериала английского про девушку Нину, она врач. у неё есть сестра, пара бойфрендов и пр. смешной, но и жизненный

лето31: Бумажный дом (Испания). Очень понравился... про ограбление банка и заложников.

благодарю!
качественный очень сериал с хорошим сюжетом! впечатлило

Некто человечнейший: Если в этом духе что-то посоветуете ,буду очень благодарна.

У меня у самой ломка, только что закончила и не знаю, чем заменить(

О, этот взгляд!
[img][s012.radikal.ru/i320/1709/1d/718d0c47b3a1.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi320%2F1709%2F1d%2F718d0c47b3a1.png&s=61db708c79748a85b29454a624c7345c)[/img]

Наиболее похожие для меня (не по содержанию, а фиг знает почему)):
"Город хищниц"
"Сообщество"
"Балерины"
"Малкольм в центре внимания" (там мамаша дикая, и даж лицом на Миранду походит)).

BUZZY: сериала английского про девушку Нину, она врач. у неё есть сестра

Это наверное австралийский "Такова жизнь", 7-й сезон недавно закончился.

Некто человечнейший,
Не смотрела Миранду,но все это

ptica_we: английские ситкомы грешат пошлостью и специфическим юмором

есть " В 9 номере". Можно посмотреть,пока ищете. Мне понравилось не все,но кое что

ptica_we: Это наверное австралийский "Такова жизнь", 7-й сезон недавно закончился.

точно! спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы