На какой бы сериал подсесть?

Vivienne W,
Еще дохудеть до 42 кг, сменить гардероб, мужа, и мозги
Она ахрененна

Jozzi,
Спасибо, очень ждала Рэя Донована. Посмотрела вчера 3 серии, и разочаровалась. Сплошное ватокатание, надеюсь, что еще успеют разогнаться.

Гамбл: Посмотрела вчера 3 серии

Мошт разгонятся, я все равно их е@нутую семейку нежно люблю)))

я посмотрела "мажора" - кроме Прилучного и Шведова (который играл Никиту в "Изменах") смотреть нечего в этом сериале, а теперь тадааам! смотрю сериал "Парфюмерша" русский - я деградииируюююю чот захотелось фигни русской, прямо тупо-навиной фуфуфушки )

Чудо рядом...: Зачем смотрите? Я никогда не смотрю если не зацепило))

У меня такая же привычка дурацкая. До конца доводить. Ну,до разумных пределов
Колубара,
6 вчера посмотрела. Вот,это тоже случай,когда 1 серия не зацепила. А сейчас каждую серию жду.
Да,никогда не смотрите новый сезон Американской истории ужасов . И была то хрень,но тут

код 100

BUZZY: чот захотелось фигни русской

Бессонницу посмотрите

аноним,
Не, уже отпустило - русской фигни больше не хочется пока)

А кто то уже писал о сериале "В 9 номере"?

Jozzi,
Дай Нам плизз Ликбез по Твин Пиксу?
Я Ничегошеньки не поняла, но как в том смайлике с ПопКорном - Сижу-жую-балдею

OSьKA: Дай Нам плизз Ликбез по Твин Пиксу?
Я Ничегошеньки не поняла, но как в том смайлике с ПопКорном - Сижу-жую-балдею

у меня хуже я посмотрела первую серию ,ахренела что это было,закачала 1 сезон,пересмотрела,ща по новой начала второй,на пятой серии,
ни черта не понятно,но глаз не оторвать

ща поищу ссыль на непомнючей линк,там все подробно разобрали,сама не читала,ибо ещесмотрю,но по отзывам всем стало все понятно

twinpeaks.cinema.ru/TwinPeaks/faq_tv_m.htm.

нннааа,тут прям по полочкам-по косточкам.все вопросы по обоим сезонам

пересматривала 1 сезон,божеее милота то какая,прям мне хорошо было,ностальжи такое сладкое.

Товарищи, кому годную комедию надо? Горячо рекомендую "Миранду". На 3-й серии я уже каталась местами)) ГГ смешная (она, кстати, Бриенну Тарт могла бы сыграть ) и мамаша ее - огонь))

• Мама, ты что, стыдишься меня?
  • Ну что за вопрос! Конечно же да!

Миналь: А "Сшиватели"

я смотрю)

Миналь: мозг почти отдыхает

как раз для этого больше бреда и отсуствия логики в сериале "скорпион"
для отдыха еще смотрю сериал "сирены" про скорую помощь, но там всего 2 сезона отснято и больше не будет, но забавный да, там играет майкл мосли из "панамерикан" 9тоже чудный мини-сериал про стюардес).

devivje: Горячо рекомендую "Миранду". На 3-й серии я уже каталась местами))

аха,мне тоже понравилась она,к слову,вспомнила,на днях смотрела "Светская жизнь " Вуди Аллена и тоже весь кин хихикала и получала эстетическое удовольствие,там проеврейскую семью,мать -еврейку играет чудеснейшая актриса,настоящая мама Циля с прокуренным голосом,вечно пилящая своего мужа:

-разве ты еврей??? евреи нищими не бывают,какой ты еврей,ты же дурак!!!!

devivje: Миранду

Это Эта БольшаяБабища несуразная вся да еще и не замужем )))
Помню-Помню

Jozzi: все вопросы по обоим сезонам

Так то я про Третий))) Говорила. Бомбический и неоднозначный

Гамбл: . Посмотрела вчера 3 серии, и разочаровалась.

А мне понравилось....кстати 4 - й сезон так себе был....даже пятый не хотела начинать...

Посмотрела Мост датский, шикарная вещь. Такой традиционный крепкий детектив, а эти мрачные скандинавские виды..
Я в восторге
Чего не могу сказать о Рассказе служанки, не могу никак его домучить.. сюжет интересный, но вот манера съёмок, эти искаженные лица, когда в кадре только нос и выпученные глаза, в замедленном ритме, брр. Бесит.
Эпизоды неплохой, но лесбийская тема явно перебор

перебиваюсь пока Сломленным - про священника в небольшом городе Англии. противно от людей ((( бедный герой Шона Бина (осспади, я надеюсь, его хотя бы в сериале не убьют) пытается всем помочь морально..нравится саундтрек - Нина Саймон

Чудо рядом...,
Мне не понравилось, что в каждой серии Эбби, Эбби и снова Эбби. Смотреть конечно все равно буду, как сказала, Жози - люблю эту долбанутую семейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы