На какой бы сериал подсесть?

Озарк огонь канеш. Отдаленно напоминает ранние тарантиновские фильмы и немного Гая Ричи с его карты, деньги, два ствола. Главный герой-мегамозг, офигенный

Досмотрела Грешницу...
Ну не знаюююю
Не хватило мне страданий

OSьKA: Не хватило мне страданий

Согласна,вроде и концовка не плохая,но в конце вопрос "И это фсёё???"

ptica_we: Миранда одна в своем роде и неповторима

Ой, она и в Вызовите акушерку была прекрасна и чудесна! Актриса, которая Миранда и играла Миранду.

Начала смотреть Где то между. Ну ничо так, на один раз. Бесит только актриса, играющая главную героиню. Не знаю сколько еще ее ужимки выдержу

Жирным шрифтом - приболела и два дня смотрела этот сериал, супер, напоминает Секс в большом городе чем-то, но с ним конечно же никто не сравнится, однако интересно, смотреть можно.

Смотрю Бельвю 1сезон, увлекательно, правда, главная героиня специфической внешности. Кто-то смотрел?

ПаннаKotta,
описание ничо так. Надо посмотреть.
Насчет внешности, после вершины озера и внешности главной героини мне уже ничего не страшно

Колубара,
Да.вот бесит эта актриса прям. Из за нее не воспринимаю вершину озера

BUZZY: ну ведь она уже было взрослой кобылой, а всё под дудку родичей и сестры плясала, а потом и мужика. и ведь иногда кажется, что она всё понимает - почему не обратиться за помощью вовремя?

детская психотравма, тем более, она привязалась к систер и не могла ее бросить никак.
Хотя, в целом, я согласна, финал какой-то кислый.
И я не поняла, детектив в конце смотрит на руки свои и что он видит? Что этим хотели создатели сказать?

Вертикальная вода: бесит эта актриса прям. Из за нее не воспринимаю вершину озера

это про Элизабет Мосс?

СнежнаяKоролева,
Дааа. Причем в служанке она вполне себе, в вершине я просто ее не узнавала серии две и думала, что за страхотень то

Кто-то наверняка смотрит британские костюмированные сериалы. "Мэп и Лючия" - смешной трехсерийный, никто не ожидал, что еще что-то новое появится высокого уровня. И не костюмный, но культовый - старичок "Доктор Мартин" выдал 8 сезон.

Как мне Грешница понравилась, ващеееее...
Вы все тут спецы уже,посоветуйте что-нить похожее?
Я все жду еще Цыганку, но ее не выкладывают((( может тут обсуждали уже?

Jenifer: Вы все тут спецы уже,посоветуйте что-нить похожее?

Тринадцать, бибисишный. Отдаленно, но главная героиня тоже с придурью

Jenifer: Я все жду еще Цыганку, но ее не выкладывают((( может тут обсуждали уже?

она ж короткая, я думала, там на 8 сериях всё (или сколько там было)

BUZZY,
это про психолога? эта? где ты ее нашла? она вся вышла уже?? капец я темень..

Jenifer,
давно уже онлайн посмотрела )

BUZZY,
напиши где? цыганкой называется?
я из онлайновых-то сайтов один только знаю и на нем нет(

Jenifer: напиши где? цыганкой называется?

так чо, забиваешь в поиске "сериал цыганка смотреть онлайн" и ищешь, где выложен ) я не запоминаю, где смотрю )

BUZZY,
посмотрела две серии. ну блин.. я ждала бОльшего.. что-то разочарована как-то(((

Фарго обсуждали?

Спасибо за Бумажный дом! Пока посмотрела 4 серии - держит в напряжении.
ТБВ новый сезон вышел.

"Это мы" - первая серия второго сезона вышла.

Девочки, подскажите, плиз! Есть какой-то более современный и быстрый вариант просмотра сериалов? Я по-старинке, скачиваю торрент-файл на компьютер, затем скидываю на флешку и вставляю ее в телевизор. Вы как смотрите/скачиваете?
P.s. В айпаде и ноуте онлайн не люблю смотреть. Хочется на большом экране телевизора и в хорошем качестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы