На какой бы сериал подсесть?

ptica_we: Мне вообще не идут 90% сериалов, которые весь мир считает восхитительными. ) Каждому своё

++++ мне тоже,
к таким относятся:

Карточный домик
Родина
Во все тяжкие
Великолепный век
Игра престолов
и многие другие)

Смысловая галлюцинация,
Прошу прощения, а что вам идет?

мимо иду: Прошу прощения, а что вам идет?

ну например...

Декстер
Ходячие мертвецы
Любовники
221163
Мотель Бейтса
Рассказ служанки
Безумцы

и еще многое другое, но не очень распространенное))

JARO: Мост

классный!
хотя некоторые другие из >Jozzi: скандинавов мне не пошли

Начала смотреть Loch, простите )))) в русском переводе - Озеро

Сюжет остросюжетного сериала разворачивается в небольшом провинциальном городе в Шотландии. Он стоит на берегу живописного озера. Местные легенды и предания утверждали, что на дне водоема прячется древнее доисторическое чудовище. Именно слухи об этом монстре прославили городок чуть ли не на весь мир. Но постепенно страсти улеглись, газетчики и журналисты разъехались, и городок снова зажил тихой и размеренной жизнью. Но все меняется, когда местные жители обнаруживают труп под одним из холмов. А чуть позже на берег озера волны выбрасывают человеческое сердце.

"Рассказ служанки" впечатлил своей возможной правдоподобностью. чет второй день под впечатлением, а ведь не хотела смотреть, думала ну банальность жеж. Кто любит атмосферно-неспешные сериалы без экшена, советую

BUZZY,
Озеро посмотрела две серии и больше не осилила

Доброврушка: "Рассказ служанки" впечатлил своей возможной правдоподобностью. чет второй день под впечатлением, а ведь не хотела смотреть, думала ну банальность жеж. Кто любит атмосферно-неспешные сериалы без экшена, советую

Мне тож очень понравился.
Жалко только, что мало пока.

Casual: Жалко только, что мало пока. ну продлен же сериал на второй сезон...бум ждать
А как хорошо последнюю серию закончили - уууххх "шаг в темноту или к свету" , пробирает

Очень впечатлил сериал : как избежать наказание за убийство.
Из любимых:
во все тяжкие
Лучше звоните Солу (поскучнее, но хорош в жанре Драма)
Менталист
Воротнички
Побег из Тюрьмы
Обмани меня.
Посоветуйте, что дальше посмотреть?

"Ожившая книга Джейн Остин" (мини-сериал) - было несколько забавных моментов (типа "я напилась, хочу курить", или когда ГГ попросила Дарси выйти из озера в белой рубашке), ну а так-то канеш можно не тратить время)

"Исчезновение" Французский сериал - оч понравился.

Fl@shka: Очень впечатлил сериал : как избежать наказание за убийство.

продолжение осенью ждём )

1978Nastya: Досмотрела 2 сезон "Обман"Дания на СКАНДИНАВСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП,второй сезон даже более захватывающий получился,очень рекомендую.В двух словах экономический детектив,триллер,но совсем не скучный,игра актеров выше всяких похвал+отличная музыка.

Спасибо! Очень понравился сериал, начала смотреть второй сезон. Ну я вообще любитель скандинавов, особенно "Мистериума", "Моста", "Прилива". Ли Кос в первом сезоне - прям подарок, жаль, что во втором его не будет.

Доброврушка: "Рассказ служанки" впечатлил

Посмотрела 3 серии. Офигенный! Тоже под впечатлением. Проглотила бы его за ночь, но т.к. короткий, растягиваю удовольствие. Посоветуйте что-нибудь подобное ещё.

ptica_we,
Ооооо, спасибыыыы!!!

BUZZY: Начала смотреть Loch

2017г.
тоже начала, пока интересно, атмосферный

А я Хорошую жену смотрю. Маргулис все таки классная. Вот тот пример, когда тетка не красавица, но вполне понятно почему за ней двое красавчиков ухлестывают

Колубара: Вот тот пример, когда тетка не красавица

а по мне так красавица она....яркая, черты лица такие хорошие

BUZZY,
Как Озеро? Понравился?

Колубара: Как Озеро? Понравился?

я аглицкие/шотландские сериалы вообще люблю - язык, природа и характеры, как правило, жителей глубинки - очень всё это мне нравится ) так что, мне сериал понравился, финал немножко удивил даже

BUZZY,
так я вот тоже люблю, но тут чета не осилила сначала. Надо пересмотреть

Смысловая галлюцинация,
Спасибо за 221163! Получила огромное удовольствие!

Лилит_Es,
++++ Такой сугубо французский Французская женщина в депрессии( в баре с мужчиной). Французский муж подавлен( бьёт морды всем встречным)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы