На какой бы сериал подсесть?

анонимней нет: вы до Дэвида Духовного ещё не досмотрели?

Духовны можно хоть транса простить, хоть гомика, да и он там так сыграл, что это выглядело, как прикол, как ирония, лично я это не восприняла всерьёз, а под конец, он появился уже в образе мужика

Миндалинка,
Нет-нет, это он на всю жизнь. И вы его в третьем сезоне, спустя 25 лет, увидите женщиной)

Мажор 1,2

Досмотрела 2 сезон "Обман"Дания на СКАНДИНАВСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП,второй сезон даже более захватывающий получился,очень рекомендую.В двух словах экономический детектив,триллер,но совсем не скучный,игра актеров выше всяких похвал+отличная музыка.

1978Nastya: Досмотрела 2 сезон "Обман"Дания на СКАНДИНАВСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП,второй сезон даже более захватывающий получился,очень рекомендую.В двух словах экономический детектив,триллер,но совсем не скучный,игра актеров выше всяких похвал+отличная музыка.

Также! Рекомендую!

Посмотрела Мотель Бейтс , я под впечатлением, спасибо, кто его порекомендовал!!!

Есть еще что-то подобное?

Кто ждал, надеялся и молился - на рутрекере начали выкладывать грандиозный австралийский сериал "Такова жизнь" с субтитрами, 6 сезон. Переводчик говорит, что и к седьмому субтитры уже есть. Либо в группе ВК "Сериалы Австралии и Новой Зеландии".

%Луна%: Нужен именно законченный

Лост.

Кандибобер: Есть еще что-то подобное?

Майский день.

22.11.63.
Настоящий детектив

%Луна%: Прошу прощения посоветуйте законченный сериал.

Белые воротнички, Касл, Менталист, Отчаянные домохозяйки, 22.11.63
форс-мажоры. он, вроде, как логично закончился, но, вроде, и будут еще снимать

Чудо рядом...: Майский день.

спасибо, название не на слуху, заценим)

Кандибобер: название не на слуху, заценим)

Он чаще встречается как праздник мая)

Я тринадцать досмотрела, бибисишный. Мне понравилось

Девочки, кто Мост советует.. Вас сразу зацепило? Чет я первую серию в пятый раз пытаюсь досмотреть

JARO: Вас сразу зацепило?

сразу...

Сериала «Мистер Мерседес» по Стивену Кингу

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек… Брейди Хартсфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей…
Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей…

Режиссёр — Джек Бендер
Сценарий — Дэвид Э. Келли, Стивен Кинг

В главных ролях:
Брендан Глисон — Детектив Билл Ходжес
Гарри Тредэвэй — Брейди Хартсфилд
Джастин Люпе — Холли Гибни
Джаррель Джером — Джером Робинсон
Скотт Лоуренс — Детектив Питер Диксон
Роберт Стэнтон — Энтони «Роби» Фробишер
Энн Кьюсак — Оливия Трелони
Мэри-Луиз Паркер — Джейни Паттерсон
Холланд Тейлор — Ида Сильвер
Келли Линч — Дебора Хартсфилд
Брида Вул — Лу Линклейттер

Российская премьера - 10 августа.

Бессонницу смотрела. 16 серий. Посмотреть можно ) мне подобные нравятся.

За две недели в бане (не там, где моются), нашла два совершенно очаровательных сериала.
"Люди в деревьях".
Про отношения, любовь, Аляску, невероятную природу, про добро, хорошие и не очень поступки, про веру и надежду. Невероятно жизненный сериал, с юмором, с правильными мыслями, довольно атмосферный. Жальче, что всего два сезона...
Everwood - в переводе Кинопоиска "Любовь вдовца".
Чудесный, про подростков, нелегкие выборы, про добро, про хорошее, про то, ради чего хочется жить. Очень неглупые диалоги.
Понравится тем, кто остался неравнодушным к Девочкам Гилмор, Parenthood, Сердце Дикси.
Про отношения людей в маленьких городках, про характеры и поступки.
Хорошие, жизненные сериалы с ноткой юмора, добрые, ненаигранные, качественные.
Жаль, что не увидела их раньше.
Всем советую!

Я Люди в деревьях посмотрела пару лет назад еще.. плюсуюсь, что совершенно классный жизненный сериал! Я здесь его кому то рекомендовала как то)))

ptica_we: сериал "Такова жизнь"

Никак мне не пошел... Хотя рейтинги высокие, ни юмора- ни сюжета
Комментарии ГГ вообще какой-то атас
Жаль(( Я на 6 сезонов настроилась

OSьKA: Никак мне не пошел

Мне вообще не идут 90% сериалов, которые весь мир считает восхитительными. ) Каждому своё.

ptica_we: Кто ждал, надеялся и молился - на рутрекере начали выкладывать грандиозный австралийский сериал "Такова жизнь"

урааааааааааа

OSьKA: Сериала «Мистер Мерседес» по Стивену Кингу

обоги,читала запоем естестна,заценим,спасибо ,дорогая,ты прям вовремя

JARO: Девочки, кто Мост советует.. Вас сразу зацепило?

да,сразу,если вы любитель скандинавов,меня они всегда завораживали своей естественностью и любовью не закатывать "пир во время чумы" ,все натурально,спокойно,размеренно.

ptica_we: Кто ждал, надеялся и молился - на рутрекере начали выкладывать грандиозный австралийский сериал "Такова жизнь" с субтитрами, 6 сезон. Переводчик говорит, что и к седьмому субтитры уже есть. Либо в группе ВК "Сериалы Австралии и Новой Зеландии".

Спасибище! Люблю Офспринг нежно и очень страдала без перевода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы