На какой бы сериал подсесть?

Колубара: но тут чета не осилила сначала. Надо пересмотреть

я половину первой серии посмотрела, и поняла, что не понимаю ничего
включила заново с начала, въехала в ситуацию. разобралась, кто есть кто,
и всё, затянуло, не оторвать, жаль, что он такой короткий

JARO: Спасибо за 221163! Получила огромное удовольствие!

пжлст) я тоже в восторге, сюжет интересный и актеры хороши

Рассказ служанки)) Бомбически!!

Я вначале на первой серии зависла.... Потом благо дело отзывы почитала Думаю Надоть Смотреть!

Саунд отпад-сцену расстрела под Blondie - Heart Of Glass- это просто жесть )

И Брат Рейф Файнса - Джозеф - Хорош)) и волосат

Колубара: А я Хорошую жену смотрю

я хоть и весь посмотрела. но не поняла ее героиню в отношении семьи. ни как женщины, ни как матери. весь сериал пыталась, не смогла...

BUZZY: Начала смотреть Loch, простите )))) в русском переводе - Озеро

очень нравится!!спасибо за наводку!правда я так поняла он еще показывается, сколько там серий вообще будет?

kanistra,
не, он короткий, серий 6, вроде, не помню уже. всё там до логического конца доведено

BUZZY: не, он короткий, серий 6, вроде, не помню уже. всё там до логического конца доведено

а ну супер тогда

Килька Акулова: Посоветуйте что-нибудь подобное ещё. трудно сказать, если только смотреть закрытые общества-культы, не много сериалов на подобную тему. Вот тут люблю рыться, это форум Кинопоиска, там есть тематические рекомендации, я много вкусного оттуда вытащила, это не только сериалов, но и фильмов касается
удачи

Лилит_Es,
Спасибо за Исчезновение, очень впечатлил. После Моста так хорошо пошел. А вот 11.22.63 ну никак, таким поверхностным и незатейливым кажется,правда я всего 2 серии посмотрела...
JARO,
Вам сразу понравился?

Историчка: вот 11.22.63 ну никак, таким поверхностным и незатейливым кажется,

Согласна

Историчка,
Да, но меня, все что касается путешествий во времени очень цепляет. Плюс Стивен Кинг..

%Луна%: Прошу прощения посоветуйте законченный сериал.
Все сезоны и все серии.

Посмотрите "Банши".

Freshsky: wayward pines будет в итоге 3 сезон??? Обещали вроде 21 июня и тишина((((

Перенесли на осень 2018, блин ждала этот сезон больше чем ИП 7

Первая серия выйдет 27 июля 2017 Вершина озера.

Будет Николь Кидман

OSьKA: Вершина озера.

первый сезон я смотрела - фигня редкостная: столько всего недораскрытого, куча одинаковых постельных сцен, непонятные бабы в фургонах....
Я после рассказов служанки ждала нечто грандиозное , а тут такая хрень...

Но 2 сезон начну ради Николь ...

ИЗ последних мною просмотренных мне понравился "Оджнажды ночью" - главный герой - такая шикарная актерская игра и адвокат тоже на высоте.

а мы подсели на сериал Дачники - очень жизненно и весело !!!

я тут "Лютер" посмотрела первый сезон. Не очень. Хотя вроде рейтинги нормальные.
И как-то черный мужчина не достаточно харизматичен для главной роли.

1001 ночь пересмотрела

OSьKA: Первая серия выйдет 27 июля 2017 Вершина озера.

там ещё и Бриана из ИП, круто!)

"Пять" (детектив, Великобритания) досмотрела только что - понравился! В конце расплакалась как дитя)

Комната 104. Вышел вчера))) СвеЖЖЖЖ
Позиционируют, как аналог Черное зеркало

Действие происходит в одном и том же номере обыкновенного американского отеля неподалеку от аэропорта. Это самое скучное и унылое место, которое только можно вообразить. Но именно среди тусклой обыденности часто случаются необыкновенные вещи: смешные, странные, грустные, абсурдные и даже страшные. Каждый эпизод как мини-фильм со своими героями-постояльцами и их историями из разных жанров — от комедии до ужасов.

Вышел второй сезона Версаля, первый был довольно хорошо, посмотрим)

и как я пропустила "Оставленные" (The Leftovers) случайно наткнулась и завислаа
Кто любит философичные, рваные, чуть тягучие, но очень атмосферные и серьезные сериалы - смотреть, срочно!
нет положительных героев, нет отрицательных персонажей, нет грани между нормальностью и безумием, между верой и фанатизмом. Но много сюжетных поворотов, много фэшбеков, снов - которые может быть и помогают понять персонаж, а может и запутывают сильнее. и все на фоне религиозной мистики, как вишенка на торте.
Три сезона.
ушла смаковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы