На какой бы сериал подсесть?

WildG ☺: я этого не переживу

я на втором сезоне уже.
Но главную героиню считаю надо было прикончить еще в первом один гемор от нее. Она как Маша из маша и медведь-давай пойдем лечиться

Колубара,

И все таки, успокойтесь меня, я надеюсь не случится то на что я подумала? бастион рыжего не падет? а то ситуация мягко скажем не двусмысленная уже

Однажды ночью понравился сериал.

Смотрю старый твин пикс, раньше не смотрела. Никакой гомосятины, просто душа поёт.

а я пересматриваю "Тайны следствия"

ptica_we: Вызовите акушерку".

начала. нравится. но как же это волнительно все

Говорящая с котами: посоветуйте плиз отличный детективный сериал.

мост офигенный. датский. убийство их же 1й сезон понравился, но я все время ревела(
а чтобы полегче: с юмором, сюжетом, красивой картинкой; Белые воротнички, Касл, Менталист

Алчонок: Мост

Спасибо, посмотрю

По вашим отзывам начала смотреть табу, еле-еле идёт, насилие одно. Похоже мне только комедии и нравится смотреть.

Миндалинка: Смотрю старый твин пикс, раньше не смотрела. Никакой гомосятины, просто душа поёт.

Смотрю Новый Твин Пикс, ГОмосятины нет, но Там ДРУГОЕ Линч Чертов Гений, мать его перемать))

"Мгла" ( или " Туман"), смотрит кто нибудь?
Пока три серии,вроде ещё ничего не испортили. Не без ляпов,конечно.

СвояСобственная,
Посмотрите сериал МОСТ (Дания)

Я сама.,
я Мглу смотрю)) мне нравится)

Я сама.: "Мгла" ( или " Туман"), смотрит кто нибудь?

жду весь сезон. По сериям смотреть не хочу

Колубара,
Так оно конечно удобнее. Но потом ведь второй ждать
karinaod,
Мне пока тоже. Я фильм вчера пересмотрела специально. Без концовки, не люблю её в фильме. Здесь может что получше придумают.

Прошу прощения посоветуйте законченный сериал.
Все сезоны и все серии.
Любимые из них:

1. Доктор Хаус
  2. Побег из тюрьмы.
  3. Во все тяжкие.
  4. Декстер.
  5. Мост (датский)
    Все это просмотрела... И ещё миллион.
    Уже год ни на чем не могу остановиться... Нужен именно законченный. Можно старый. Твин Пиксы пересмотрела (совсем по другому смотрится чем в мои 17- 18 лет)

Я недавно Отчаянных домохозяек посмотрела,увлекательно было) Прям почти на одном дыхании весь сериал)

%Луна%: Нужен именно законченный

посмотрите мини-сериалы. Тут уже советовали

Вертикальная вода: Однажды ночью понравился сериал.

тоже присоединяюсь, неплохой

Миндалинка: Смотрю старый твин пикс, раньше не смотрела. Никакой гомосятины, просто душа поёт.

А вы до Дэвида Духовного ещё не досмотрели?)))) не гомосятина, но транс что-то там)))))

%Луна%,
Марко Поло ....есть сцены кроваво-трешовые, но сам сериал очень атмосферный и зрелищный, вроде 2 сезона, сериал 2014 года (а не с Йеном Сомерхолдером... )
Вечность - забавный "горец" наоборот.
Люди будущего ...хотя и не помню, чего я его смотрела, поди актеры нравились
....оооо Падение какая там Джиллиан Андерсон. Очень советую!
Подозреваемый (За вами следят)...впечатлил идеей, что таки компьютерный разум в отдельных случаях может быть сильнее человеческого
Воздействие ...нежно люблю, отлично идет под любые домашние дела

а вообще тут

%Луна%,
Праздник мая смотрели? Безумцы? Наследники, Энгельбё и прочие датские/шведские

Нежно люблю тест на беременность, разведчицы

Спасибо за рекомендацию "Пощечины", люблю такие сериалы, когда погружаешься в героя и его ситуацию. Можно было б даже глубже всех копнуть.

"Дарреллы" - появилась озвучка 1-й серии второго сезона от "Байбако". Повторюсь, что второй сезон ошеломительный, смешной и красивый.

Все не читала.
Подруга мне тут присоветовала посмотреть турецкий сериал "Черная любовь" - 3 мес оторваться не могла, серии по 2,5ч
Красивая любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы