На какой бы сериал подсесть?

Из британских мини-сериалов последних лет еще "Темный ангел" про отравительницу неплох, но всего две серии. Все фанаты сходятся на том, что не будет уже длинных костюмных сериалов, как раньше. Остался "Гранчестер", да "Вызовите акушерку".

Алчонок: на мой вкус-один из лучших сериалов

А как же побег из тюрьмы ?

Я для себя поняла, что европейские сериалы мне милее. Америку уже не хочу смотреть

Лариса-К: А как же побег из тюрьмы ?

Извините, не поняла про побег

Смотрю Метод с Хабенским, так нравится мне!!!!! Такой психологический фильм.

Алчонок: Извините, не поняла про побег

Есть шикарный сериал, называется Побег из тюрьмы (Prison Break). Пока у меня он в лидерах. Я еще конечно сериал Во все тяжкие досмотрела не до конца, возможно, и изменю свое мнение позже.

Чудная: ProstoYulia:
детективное агентство Дирка Джентли

по первой серии - бредятина редкая(( имеет смысл вторую смотреть?или там также дальше?

ProstoYulia: Ну как вам сказать)) меня зацепило с первой минуты, да- бредятина, но какая то с изюминкой)) так что регайте сами- но я бы посмотрела, вдруг втянетесь

я думаю если первая не зацепила, дальше нет смысла смотреть) это же стиль такой своеобразный, его либо принимаешь, либо нет
я уже вроде бы писала что этот сценарий изначально писали под доктора кто, но что-то там не сложилось и его положили на полку, позднее доработали и сделали самостоятельным проектом) вся атмосфера и абсурдность происходящего абсолютно в духе доктора кто, жду второй сезон

WildG ☺,
Понятно, почемум меня не вставило.иак напахнуло этим доктором...

Чудная: напахнуло этим доктором...

вот нам любителям этот сериал в тему

Смотрю Обман -Скандинавский)) Хорошо идет! Рекомендую!

Девочки,в первом сезоне Рассказ служанки только 10 серий?

Спасибо за Табу девочки! Пересматривала второй раз. Поняла что много ньюансов в сюжете упустила пока роняла слюни на Харди))))) Уж очень он тут хорош..

Аноним: только 10 серий?

да

Не знаю, обсуждали или нет.
Сначала прочитала "Большую маленькую ложь", а теперь смотреть начала.
Книжка больше понравилась, не шедевр, конечно. Забавные отношения родителей, интриги-расследования в родительском комитете начальной школы. Позабавило.
В сериале очень нравится Риз Уизерспун (не знаю как правильно), а остальные не очень(

Первый сезон психологического триллера «Цыганка». Сериал расскажет о жизни Джин Холлоуэй. Эта женщина работает терапевтом. Кажется, что у нее в полнейшем порядке, да и сложилось все как нельзя лучше. У главной героини есть отличная работа, где она смогла построить великолепную карьеру, а в личной жизни все еще лучше - любимый муж, который так же успешен, как и Джин. Пара заботится о ребенке и строит планы на будущее. Однако вскоре вы узнаете темную сторону такой успешной женщины и любящей матери. Мало кто мог подумать, что ее нездоровая страсть к любопытству может погубить столь блестящую карьеру.
Сериал С Наоми Уотс.
Кто-то начал смотреть?

Супер сериал Пощечина, спасибо за рекомендацию, пару вечеров приятно провела.

Очень понравился сериал Восьмое чувство, очень огорчилась, что его закрыли. Сюжет был не банален, и очень приятные актеры.
Вчера начала смотреть сериал Пять, небольшой, английский, интересный.

Все 260 страниц влом читать... посоветуйте плиз отличный детективный сериал.
Не очень занудный, стиль Доктора Хауса не мое... Хочу, чтобы кроме метода еще динамика присутствовала, действие было, а не только размышления 90% времени.

Говорящая с котами: посоветуйте плиз отличный детективный сериал.

ну вот страницей раньше про Пять писали, например.Как избежать наказания за убийство, три сезона. Оченно динамично
Я второй вечер сижу чужестранку смотрю. Боже мой, какая хрень наивная, капец Но мальчик рыжий прям запал, сижу любуюсь

Говорящая с котами: посоветуйте плиз отличный детективный сериал

Если не видели еще, то Мост, только шведский, не оторваться

Мир дикого запада кто-нибудь смотрел? Нормальный, можно посмотреть.

Shevronka,
офигенный. Один из моих любимых. Сначала нудновато, а потом просто разрыв башки, ну лично у меня. Я там аж всплакнула, когда вскрылись на последних сериях некоторые факты. Как мне было жалко одного героя. Не буду спойлерить, он не умер, он изменился

Колубара,
Жду продолжение. И "табу" тоже жду.

Колубара,
Рыжий мальчег в килте нереальное залипалово я тоже наконец то до чужестранки добралась, приканчиваю первый сезон) пейзажные виды потрясающие, ну и работа костюмеров, сижу все эти камизе, корсеты и шнуровки разглядываю)

WildG ☺,
о дааа. Природа, мужики... Есть свой цимес в любовных сериалах покоробило меня в конце первого сезона кой че. Доберетесь поймете но как серпом по яйцам

Колубара,
Только не говорите, что он ему свою честь отдаст все таки, я остановилась на его очередном аресте и несостоявшемся повешении я этого не переживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы