На какой бы сериал подсесть?

Моцарта в джунглях смотрю. Праздник души какой то

BUZZY,
Свинка Пепа,
Я надеюсь эту придурошную хлопнули?

Колубара,
да, у меня после него вообще прекрасное настроение всегда (но посл. сезон мну чуток разочаровал...), музыки стало меньше

Огромное спасибо, кто рекомендовал Маленькую большую ложь. Чудесно просто! Виды, океан, музыка, актеры!

Колубара: Скажите, я оставленных до четвертой серии досмотрела-там все время такая тоска или экшэн то начнется?

Вот да. Тоже не пошел. Муть какая-то неторопливая.

Документальный сериал Discovery Колесо: игра на выживание. Пока видела 3 серии. Вот где люди худеют.

Колубара,
BUZZY,
Первый сезон Моцарта был великолепен, а второй вообще не пошел почему-то.
У меня позднее зажигание, неделю пялюсь в Оставленных. В период пмс пошел прям на разрыв аорты, уревелася вся.

Колубара: Рассказ служанки вышел, пара серий. По книге Этвуд. Книга мне очень понравилась и жанр как я люблю. Но не хочу смотреть, пока полный сезон не выйдет. Никто не начинал? Стоит потом качать?

хочу начать, возлагаю на него большие надежды)) но, наверное, дождусь, когда весь сезон выйдет.
Посмотрела первую серию "Американских богов". Столько ожидания, и как-то вообще не о чем.

Колубара: На старенький сериал наткнулась-Кукольный дом.

Его кстати в последнем номере "Мир фантастики" сильно рекомендовали..., тоже думала посмотреть. Я правильно поняла, что вам понравилось?

Девочки Гилмор - такая сказочка для инфантилов )) миленько, кукольно и мама с пониженной социальной ответственностью, и дочка с неё пример берёт брошу, наверное...

Смотрю Куртизанки, 5 серий вышло.

А я, а я )))) наконец то добралась до Банши!!! ну что ж вы все молчали,женщины)))) я счастлива впервые за долгое время))) после последних бесстыдников мне было грустно. А тут все как я люблю: секс, бандиты, мат, оральные ласки))))))

ХХХL Флюктуация: секс, бандиты, мат, оральные ласки))))))

да?????че прям все вкусно,как мы любим???

Фарго вышел новый сезон. 1-2 серия. Американские боги мне понравилась первая серия, сейчас книгу начну читать!

Доброврушка: жалко Гримм, но финал интересный, хорошо закончили

у меня ровно наоборот впечатление от финала
Скомкали сезон, количество серий было меньше, так что как смогли, сшили сюжет, чтобы закончить... Что-то в последнем сезоне понравилось, особенно ностальгические серии, а финал разочаровал.

+Отдыхающая+: Американские боги мне понравилась первая серия, сейчас книгу начну читать!

Жду Лостфильм... Книгу читала, поэтому боюсь немного смотреть, чтобы не разочароваться )))

Jozzi,
Дак да))) еще и кровяка)) но ее я люблю меньше, чем кунилингус))))

Снова порекомендую сериал "Волшебники", второй сезон просто класс!
В первом всё потихоньку раскачивалось, что-то было непонятно, потому что сериал по книге тоже снят, а во втором - уууууух!!!
Атмосфера очень нравится, мрачновато-декадентская, без соплей, магия там как часть волшебника - хорошо показана, реалистично даже.
Что еще замечательно: я практически не могу угадать повороты сюжета!!! А то часто бывает так, что идут стандартные ходы, и с одной стороны, льстит, что угадываешь в фильмах или сериалах, что там будет дальше, а с другой - нет уже интриги. Но не в "Волшебниках"!

Йеннифер,
Это по книгам серии " правила волшебника?

ХХХL Флюктуация: Это по книгам серии " правила волшебника?

нет )))
По тем книгам был снят сериал "Легенда об Искателе".
Сама не читала, но вот нашла сравнение книг с сериалом:
"На волне популярности одноименного сериала перевели и выпустили первый том трилогии Льва Гроссмана «Волшебники». Я как человек, залипший за сериал, и с нетерпением ждущий продолжения, поспешила ознакомиться с литературным первоисточником. Как оказалось, зря. Волшебники из тех редких случаев, когда книгу лучше посмотреть, чем прочитать".
Дальше тем, кто не смотрел, лучше пока не знать подробностей, чтобы не спойлерить.
Так-то там современный мир Нью-Йорка и параллельные миры.

Милдред Пирс - мини-сериал 2011г. с Кейт Уинслет все смотрели? Обнаружила его недавно, очень понравился. Дочь Милдред сыграла героиня, которая играла Долорес в Мире дикого запада, но я ее воообще не узнала. В Мире она блондинка, а в Милдред Пирс рыжая, кому как, а по-моему, она преображается просто до неузнаваемости, рыжая она прямо такая секси!

Кстати, Мир дикого запада обещают второй сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы