На какой бы сериал подсесть?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь сериал на медицинскую тему или около того, кроме хауса, клиники, больницы никербокер. А ещё что нибудь типа Индевора, чтоб не мрачный триллер, а такой спокойный занудный детектив

Колубара,
Я посмотрела 3 серии. Интересно, книгу не читала.

Колубара: Рассказ служанки вышел, пара серий. По книге Этвуд. Книга мне очень понравилась и жанр как я люблю. Но не хочу смотреть, пока полный сезон не выйдет. Никто не начинал? Стоит потом качать?

Стоит книгу прочитать?

Ra83: сериал на медицинскую тему

Части тела

Кандибобер,
Спасибо, попробую, по описанию схож с пошлыми бесстыдниками, которых я обажаю

Ra83: Спасибо, попробую,

Это суперский сериал, с юмором. Я вот не люблю медицинскую тему, но этот сериал один из моих любимых. Посмотрите обязательно, думаю вам понравится

Кандибобер,

cracer: Стоит книгу прочитать?

да, стоит

Оранжевый хит сезона новый сезон

Ra83: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь сериал на медицинскую тему или около того, кроме хауса, клиники, больницы никербокер.

Дорогой доктор
Доктор Мартин
Сестра Джеки
Доктор, доктор (2016)
На последнем дыхании
Без координат
Тяжелый понедельник

Дарреллы 3 сезон начался, оказывается!

Ra83: посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь сериал на медицинскую тему или около того, кроме хауса, клиники, больницы никербокер.

анатомия страсти

Pepper,
Спасибо))

devivje,
Ого, супер список, спасибо

Julia David'son,
Уже есть ?? Говорили в июне вроде ..

BUZZY: Дарреллы 3 сезон начался

Да, и кто-то уже видел с субтитрами, но не сдают места. Может, выложат в группе сериала.

"Рита", датский сериал, комедия, неожиданно нормальный, хотя по описанию (курящая-гулящая училка и ее жизнь) никак не скажешь.
"Рожденный убивать", 4-серийный, лучшие великобританские актеры. О том, как мальчик вырастает в серийного убийцу. Столько шума было в рекламе этого сериала. Надуманный очень. И мальчик слишком открытый и радостный в главной роли, и играет плохо. Но смотреть можно. Яркий, дорогой сериал.

Аноним,
Там какая-то мутная история, что хакеры украли 7 новых серий)) это не Официальный релиз. На то и похоже- очень затянуто, сбоку какие-то цифры на пленке бегут))

Йеннифер: Снова порекомендую сериал "Волшебники", второй сезон просто класс!

Ой, скажите, что второй сезон получше! Еле продираюсь через первый - такая предсказуемая банальщина .....

А где смотрите второй сезон Дарреллов?

Анатомию страсти сейчас стала пересматривать) два сезона уже посмотрела - ностальжи)))
Еще спинофф - Частная практика

Kremleva: второй сезон

Второй начался, не третий. )

Посмотрела сериал Экспансия, для любителей космической фантастики, хорошая музыка, не избитые лица, хорошая актерская игра и небанальный сюжет.

ptica_we,
А где? Не могу найти ...

Kremleva: А где?

ptica_we: кто-то уже видел с субтитрами, но не сдают места. Может, выложат в группе сериала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы