На какой бы сериал подсесть?

Jenifer: Где вы морите и качаете свеженькие серии и сериалы?

На сизонваре.

Дак вроде уже все 6 серий есть я 3 смотрю
Йеннифер,

Еще смотрю Нулевой канал пока не плохо.

Пеликан: новый британский сериал дарреллы
Зачитывалась в детстве, сериал очень даже особенно для тех, кто в теме

спасибо за рекомендацию! суперский сериал, такой колоритный и поучительный

А я тут посмотрела сериал Сосны (наверное все уже посмотрели) - очень понравился, жду 3 сезон.

мамадорогая: жду 3 сезон.

а он будет?

Я сама.,
да пишут что в мае 2017)

мамадорогая,
Даже не знаю,чем там можно продолжить,если уж совсем из пальца высосать.
Смотреть можно только с полностью отключенным мозгом.

Лами: Изгоняющий дьявола начала смотреть, ну очень даже ничего, актеры хороши, святые отцы прямо огонь

Особенно Маркус

Любителям легкого, но черного юмора, алкоголя и отрыва рекомендую "Ты - воплощение порока", иногда переводят как "Ты отстой". Вот где весело-то

Я сама.,
ну вот я на больничном его и смотрела, отключившись от всего)

Радиоволна, на основе сюжета одноименного фильма, кто-то смотрит уже? Как оно?

Отдыхающая: Дак вроде уже все 6 серий есть я 3 смотрю
Йеннифер,

Netflix сразу друг за другом выпускает серии, да ))) Тогда была только одна, но они моментально и следующие появились

От Чёрного зеркала чуть больше ожидала, хотя этот сезон поучительнее, наверное. Но не вау

Начала Версаль смотреть, какой же там король! Оч красиво снято

С понедельника начинается долгожданный сериал по роману Аксенова "Таинственная страсть"!
Я сама, конечно, буду скачивать - терпеть не могу смотреть в определенное время и с рекламой, но вообще - после "Времени" на Первом канале будет.
Роман о всем известных "шестидесятниках", и оооочень актуален стал в крайние 3-4 года сейчас.
Так как в романе все известные люди под псевдонимами, то можно ознакомится заранее, кто есть кто, если не читали: www.1tv.ru/aksenov/index.html

UPD Уже боюсь его смотреть ((((((((( сижу тут, смотрю Голос по ТВ, в кои-то веки вообще смотрю телевизор, идет реклама сериала... "Эх, ребята, всё не так! Всё не так, ребята!"
Боюсь, что превратили роман в банальную мелодраму с любовью-разводами-изменами...

Пеликан,
Как же меня бесит тюря Лэсли в Дарреллах ) и в конце Луиза поступила так эгоистично, я не ожидала от неё - не отпускает от юбки взрослого сына, потому что сама не вывозит семью ((

[Фея]: От Чёрного зеркала чуть больше ожидала

заметили, был канал HBO первые 2 сезона, а теперь Netflix. Мне показалось, несколько опопсел сериал и не такой чернушный. Серии длиннее, но все равно интересно.

мамадорогая: ну вот я на больничном его и смотрела, отключившись от всего)

не это имею ввиду.Настолько нелогичный и ..как сказать то,ну не может этого быть,потому что не может быть никогда
Изгоняющий дьявола,протянула до 5 серии.Не страшно,да вообще одно и то же че то.

[Фея]: От Чёрного зеркала чуть больше ожидала, хотя этот сезон поучительнее, наверное. Но не вау

+++ поддерживаю.
На лесбиянках я почти уснула.

Хочу новый сериальчик с Лядовой (гипотетический))). Я, кстати, только недавно узнала, что она жена Вдовиченкова. Красивая талантливая пара)

Не поняла, чем закончилась 6 серия Зеркала :( и пересматривать не хочется даже

Kremleva: Радиоволна, на основе сюжета одноименного фильма, кто-то смотрит уже? Как оно?

Посмотрела 4 серии.Пока все нравится,не новая идея,но интересно.
Бесячая жена полицейского пока все.Лучше смотреть.

Детектив бы какой-нибудь без чернухи... умереть ведь как долго ждать до Шерлока(((

[Фея]: Не поняла, чем закончилась 6 серия Зеркала

типа осы убили много людей, они не смогли это предотвратить. последняя серия, вообще, полтора часа. я дважды уснула, три дня ее мучала.
неее, это не то уже черное зеркало. Самая прикольная была нулевая серия третьего сезона (вышла в 2014 году еще), про интеллект в белом яйце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы