На какой бы сериал подсесть?

Глянула 1 серию "Развода" с Дж. Паркер. Черный юмор, интересно)

Изгоняющий дьявола начала смотреть, ну очень даже ничего, актеры хороши, святые отцы прямо огонь

Йеннифер: На самом деле, в Westworld гораздо больше скрытого и отсылок не только к "День сурка" и "Я - робот".
Почитайте по ссылке, тут не буду место занимать много статьей:
meduza.io/feature/2016/10/10/zachem-smotret-mir-dikogo-zapada-serial-ob-androidah-ot-hbo

Всё это прекрасно и замечательно написано, только зачем? Об'яснть, что же авторы имели ввиду, так как по другому не получается?
Меня интересуют только свои ощущения от увиденного. Я посмотрю этот сериал, но пока я не жду каждую его серию как ждала Игры престолов, и не могу сказать, что Мир дикого... захватывает эмоционально также, как и Игры, я его ждала, ждала, дождалась и разочаровалась, к сожалению.

Миндалинка: Я вот все жду когда он медсестру Киру куда-нить утащит

а мне кажется, она и доктор-реаниматолог или кто он там - кудряш, оба маньяки и либо будут Спектора мучать, либо замутят что-то втроём с ним

девы,дорогие,кто смотрел "Как преуспеть в Америке" и "Селфи" ?посмотрите -отпишитесь,нет на все времени

деки,че я забыла то,ой забыла,кусок идиотки,на злобу дня-юматерь в лицах- "Пощечина" ,который америкосовский,спойлерить не буду,но в целом и общем,прямо именины сердца какие-то

Лами: Изгоняющий дьявола начала смотреть,

Досматриваю.Они говорят "психиатОр" черт,им всем нужен экзорцист
А мать,Анджела,из "Долгий поцелуй на ночь".Сто лет ее не видела,не плохо для 60 лет,а?

Jozzi: "Пощечина"

начинала смотреть, но не понравилось мне. Противные все шокапец.

Миндалинка: Противные все шокапец.

так да,в этом вся соль

Kilera,

А Вы уже посмотрели первые три сериала про майора Черкасова? Мосгаз, Палач и Паук
И еще Крик Совы рекомендую.

Миндалинка: Jozzi:"Пощечина"

Миндалинка,
Это Которому СтолетвобЭд
Пройденный этап!
Булл рекламируют
Доктор Джейсон Булл очаровательный и дерзкий основатель успешной фирмы судебного консалтинга. Вместе со своей командой при помощи науки и интуиции он пытается понять присяжных адвокатов, свидетелей и ответчиков и построить такие сценарии судебных процессов, которые помогли бы его клиентам выиграть.

[cit]OSьKA: Пройденный этап!
Я радешенька,что на это успеваю
Святой Эфиопией,какой все такий невероятно а@уенейший чёрное зеркало,прямо праздник ума и гениталий

Миндалинка: чего ж у него жена такая страшная??

в нынешнем сезоне она уже ничего.
а вообще да, он такой красавец и она... нестыковка сильнейшая.
а еще до жути раздражает малолетка, которая по нему сохнет.
хоть бы она уже с моста сиганула что ле.
в Родине дочь была бесячая, тут эта, зачем эти истерички в сериалах?
для привлечения молодых зрительниц?

Смотрю сейчас турецкий сериал Черная любовь. Такая любовь там,актеры красивые , музыка отличная , картинка ,ну вот все хорошо! Рекомендую!

sagittarius,
+++++ мне понравились все эти фильмы

sagittarius,
Первые три посмотрела, а вот Крик Совы ещё нет. Спасибо! Посмотрю)

Как и ожидалось, Гленн и Абрахам - адье...

Kremleva: Как и ожидалось, Гленн и Абрахам - адье...

блииииииин, ну зачем вы тут написали, я еще не успела посмотреть слова матершиные так и просятся
Ну есть же отдельная тема ХМ, там даже девочки предусмотрительно пометку сделали в названии темы, для тех кто еще не смотрел

Смотрю сейчас сериал "1790", исторический, детективный. Оч. нравится.
Недавно смотрела "Китаец", тоже неплохо.
Это всё скандинавские сериалы

Кандибобер: блииииииин, ну зачем вы тут написали, я еще не успела посмотреть слова матершиные так и просятся

Не ругайтесь ))) эти актеры заняты лишь в первой серии, на фоксе первая серия третий день уже. Секрет Полишенеля.

КатринаС: в нынешнем сезоне она уже ничего.

примелькалась

КатринаС: раздражает малолетка, которая по нему сохнет.

оказывается, эта актриса сыграла Лианну Старк

КатринаС: в Родине дочь была бесячая

где-то читала, что эту актрису все ненавидели, какое-то там у нее высокое место в топе по ненависти зрителей

Миндалинка: где-то читала, что эту актрису все ненавидели, какое-то там у нее высокое место в топе по ненависти зрителей

охотно верю, перематывала сцены с ней

Миндалинка: оказывается, эта актриса сыграла Лианну Старк

в молодости?

КатринаС: в молодости?

ну она кагбэ до старости и не дожила... в момент передачи младенца Джона. То-то она мне не понравилась тогда, теперь понятно.

Девочки!!
Где вы морите и качаете свеженькие серии и сериалы? не могу найти юную с 10 по 12 серии на русском(( на кинозале только на английском..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы