На какой бы сериал подсесть?

Миндалинка,
Это то я поняла))) интриги не было вообще в серии, никакой загадки, логичного конца тоже. Вообще не Чёрное зеркало

С огромным удовольствием посмотрела 3 серии "Развода" с Сарой Джессикой Паркер. Жду , когда выйдут в переводе остальные серии. Драма с элементами черного юмора.

девочки, а мир дикого запада как часто выходит? посмотрела первые 4 серии, дальше хочу!

BишИнка: мир дикого запада как часто выходит?

по понедельникам

Fuchs07,
спасибо!

Luiza2,
Ой, она там такая несуразная, а муж такой неприятный, я не смогла смотреть

Ullla: Детектив бы какой-нибудь без чернухи... умереть ведь как долго ждать до Шерлока(((

А без чернухи - это как?) шоб никого не убивали?
Я сейчас смотрю "Риццоли и Айлс" - пока очень хорошо! Главные героини приятные, особенно от элегантной судмедэкспертши тащусь, и шутки юмора присутствуют) Попробуйте, вдруг и вам понравится)

devivje,
Спасибо, гляну!
Без чернухи - это вот как в Шерлоке. Поеятно, что убийство, но никакой безысходности бытия, никаких "жизнь-гамно" и мы все умрем)) настроение я имею в виду. А то вот взять Настоящий детектив или Метод наш - ну прям такая тоска берёт о гадости в жизни...не хочу.

Не знаю, может и писали уже - посмотрела 2 сезона Профиль убийцы. Фильм наш, сейчас 2 сезон идет на нтв. Очень понравилось, особенно 2 сезон. Про серийных убийц. Очень рекомендую.

Ullla: Без чернухи - это вот как в Шерлоке. Поеятно, что убийство, но никакой безысходности бытия, никаких "жизнь-гамно" и мы все умрем)) настроение я имею в виду. А то вот взять Настоящий детектив или Метод наш - ну прям такая тоска берёт о гадости в жизни...не хочу.

А, ясно теперь! значит, скандинавское не советовать
Кстати, недавно смотрела детектив-фантастику "Жизнь на Марсе" (версию США), так вот он мне постоянно напоминал "Настоящий детектив", но не настроением, а расцветкой что ли Желто-зелено-коричневая гамма)) Не скажу, что мне он понравился, но герой Харви Кейтеля хорош, ради него только и смотрела)

devivje,
Я сейчас Убийство закончила смотреть, американский который. Да, все интересно, но уж больно трагично всё у всех, страдание на страдании(

devivje: Я сейчас смотрю "Риццоли и Айлс" - пока очень хорошо!

я прочла все книги,не знаю,как сняли,книги отлличные

Ullla,

Ullla: Детектив бы какой-нибудь без чернухи.

Case Histories (Изнанка дела) про частного детектива

Jozzi: я прочла все книги,не знаю,как сняли,книги отлличные

Ух ты, не знала, что по книгам

Jozzi,
Книги близко не лежали около сериала. Книги намного интереснее, сериал обычная полицейская сага. Я только прелпоследнюю, про детдом нигде не могу прочитать

Блин, как же Сотня хорошо зашла!!! Оочень я люблю такие постапокалиптические сериалы)))
Второй сезон на одном дыхании!!!!!

Третий сезон.. и опять лесби линия... вот зачем спрашивается... такое ощущение, что в американских сериалах обязаловка какая то- показать терпимость к гомо....

EВА: Я только прелпоследнюю, про детдом нигде не могу прочитат

Сейчас посмотрю,если не закрыли правообладателя,то дам тебе в личку.

EВА,
Иди на флибусту,вроде открытое скачивание

Jozzi,
Спасибо

ProstoYulia: в американских сериалах обязаловка какая то- показать терпимость к гомо....

ага. а ещё меня неизменно веселят вельможи голубых кровей из века эдак 16-17, англия , к примеру, и чернокожий, или азиат. тоже плоды обязательной политкорректности..

Сериал К лучшему (Better things) понравился. В ролях: Памела Адлон, Ханна Аллигуд, Оливия Эдвард, Селия Имри, Мики Мэдисон

О фильме:

Жизнь матери-одиночки всегда сложна и сурова. Приходится делать работу за двоих, чтобы прокормить своего малыша. Героиня этого сериала Сэм не унывает, ведь на ее плечи легла большая ответственность, которая перерастает в смысл жизни. Девушка просто лишена минуты спокойствия на то, чтобы заниматься самотерзанием. Главная героиня способна прокормить и вырастить в одиночку трех чудесных дочерей. Сэм не достигла успехов в карьере, но зато в личной жизни у нее все в полнейшем порядке. Она работает не самой популярной и востребованной актрисой, однако для зрителей этого сериала Сэм станет настоящей звездой, ведь девушка всегда полна оптимизма и хорошего настроения!
Сериал Чанс очень неплохой :В ролях: Хью Лори, Сэл Лопес, Кевин Карскаллен, Джо Метени, Томас В. Стюарт, Кристиан Агилера, Уилльям Барбо, Кэрол Джефферсон, Брюс Блау, Дэна Боден

Сериал Чанс (Chance) очень неплохой
О фильме:

Сериал «Chance» основан на одноимённом провокационном психологическом триллере Кема Нулла. События истории сфокусированы на Элдоне Чансе (Хью Лори). Это судебный нейропсихиатр, который оказывается вовлечённым в мир полицейской коррупции. Элдон переходит рамки профессионализма в отношении одной своей чрезвычайно сексуальной пациентки. И его можно понять – больная действительно очень привлекательна, а он находится в состоянии развода. Но в качестве платы за увлечение Чанс попадает в разработку супруга этой женщины. А он коп, славящийся своей исключительной жестокостью.

Сериал Шанс начала смотреть на Фоксе, исключительно из за Хью Лори)) Не разоваровал!!! Буду смотреть дальше!!!

Вот вам и экшн в Крахе, 6 серия неожиданно стала очень даже огонь )

Jozzi,
Не могу зайти, говорят, нет такой страницы вообще. Но я чайник по скачиванию, обычно читаю и смотрю он лайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы