На какой бы сериал подсесть?

Все ники заняты: Мир дикого запада это как день сурка + я - робот. Картинка хорошая, но так всё затянуто

А мне третья серия понравилась все таки, начинаю втягиваться, а так да, скорее всего будут некоторые картинки повторяться, так как персонажи каждый день проживают по одному и тому же сценарию долгое время, но сейчас идет сбой какой то.
Жду в общем новые серии))

BUZZY: Штамм 3 сезон же вышел, уже 8 серий. посмотрю для разнообразия.

Штамм мне не очень нравился сначала, сейчас кажется все интереснее становится

Пеликан: Рита" 1 сезон весь с субтитрами и 1 серия второго сезона. Я больше по детективам, но этот сериал веселенький весьма

на кинозале вроде 3 серии с переводом

новое мясо "Налет" и "Американские боги" -занесла в список

WildG ☺: очень миленько и интересно

да, актеры очень приятные. Но исторического контекста в сериале маловато, в основном, все шуры-муры.

Jozzi: новое мясо "Налет

а это у Braquo вышел новый сезон или какой то другой налет ?

Миндалинка,
Зато чисто психологические моменты и тонкости взаимоотношений английского общества показаны) в даунтоне тоже особо исторических моментов немного, больше погружения в атмосферу и в менталитет

no_milk_today: а это у Braquo

да,это оно,но тут вроде не упоминали?

Ой, а я тут на "Бесстыжих" подсела, полностью аморальный сериал, но чем-то подкупил, смотрю

Я сама.: Гленн слишком много умирал,сейчас его убрать просто тупо.Его уже раз 5 похоронили
Думаю,это Юджин.Прощание с передачей чертежей зачем нибудь было нужно. Парень он здоровый, с одного удара мог выстоять. Ну и как бы плохо представляю,че ему дальше в сериале делать.

Жду недождусь 7 сезон.
В инете пишут и спойлерят, что Ниган убьет Глена и Абрахама.
Якобы Абрахама по комиксам уже давно нет вживых, а Ниган как раз убивает Глена по комиксу. И еще есть список эпизодов кто в каком занят, и актеры, играющие Глена и Абрахама, задействованы только в первом эпизоде 7 сезона.

Катёночка,
Там действие уже давно не по комиксу,я даже не сравниваю.

Катёночка: что Ниган убьет Глена и Абрахама.

А должен одного,как и говорит в конце посл.серии.
Осталось 3 дня,проверим
Кто где смотрит?

Я сама.: Кто где смотрит?

на фоксе. там и смотрю))
есть еще группа вконтакте но там не сразу серию выдают.

Я сама.: должен одного,как и говорит в конце посл.серии.

но убьет двух))
по крайней мере, если верить тому, что эти актеры задействованы только в первом эпизоде

А не пробовали подзабытый американский сериал Друзья (Friends)? С Дж. Энистон в ролях. В 90-е он был на пике популярности на ТВ. Светлый, добрый, юморной ситком. Каждая следующая серия не зависит от предыдущей по сюжету. Закадровый смех не раздражает. В судьбосплетениях главных героев обязательно узнаешь себя. Ну, это, чтоб посмеяться - хватит на долго, 10 сезонов, слава Богу!
А если пощекотать нервишки - то Ходячие мертвецы!!! (The Walking Dead) зря там кто-то ранее написал, что так себе сериальчик. Он не похож на стандартные многосерийки или полнометражки про зомби-апокалипсис. Здесь искренне переживаешь за главных героев, жизнь показана такой, какой она действительно рискует стать в подобных обстоятельствах, а ожившие мертвецы вызывают настоящий ужас - весь просмотр в напряжении
Рекомендую оба!

Говорят вышла уже первая серия Ходячих

Отдыхающая: Говорят вышла уже первая серия Ходячих

Глянула в группе, ничего нет, написано, что три дня осталось до выхода серии

Я вот не понимаю. В "Крахе" чувак такой социопат махровый, а его в больничке даже не пристегнут наручниками. Ну, охраняют его в коридоре типа, но как-то все ходят гуляют спокойно в туалет-на обед. Я вот все жду когда он медсестру Киру куда-нить утащит. И еще с первого сезона мысли не покидают: чего ж у него жена такая страшная?? С такой точно маньяком станешь, ну, где они такую актрису откопали???

Миндалинка: Я вот все жду когда он медсестру Киру куда-нить утащит. И еще с первого сезона мысли не покидают: чего ж у него жена такая страшная?? С такой точно маньяком станешь, ну, где они такую актрису откопали???

да ну, наоборот обычная такая серая мышь....ирландка/англичанка кудрявая, бледная, крупная

а у меня мысли "ну нафига ты, Стелла, трахаешься с сослуживцами?" ну вот даже биполярная Кэрри Мэтисон снимала себе одноразовых мужиков в баре - так бед не знала, пока под Броуди не залегла. нет же, наша Стэлла не видит других - ей копов подавай

Смотрю Профессионалы следствия (Бельгия) про двух друзей сыщиков. Фильм - динамичный очень, мужики- огонь, начальница у них- бомба .... ну очень нравится.

BUZZY: ирландка/англичанка кудрявая, бледная, крупная

ну а с подбородком у нее что? Я таких подбородков лопатой ни у кого не видела.

BUZZY: Стэлла не видит других - ей копов подавай

да еще молодых и красивых

Все ники заняты: Мир дикого запада это как день сурка + я - робот. Картинка хорошая, но так всё затянуто

Я уже говорила про "затянуто" - думаю, первые две серии пружинку затянули сначала, дали всем зрителям прочувствовать этот "мир сурка", - и это всё-таки не вестерн, где динамика, трах-пах! Третья серия - уже такая, что я подпрыгивала от эмоций, когда смотрела
Пошли теории сознания, и вот теперь задумайтесь, что нас вскоре ждет - и в сериале, и в реально жизни лет так чеез 30-40... если не раньше...
На самом деле, в Westworld гораздо больше скрытого и отсылок не только к "День сурка" и "Я - робот".
Почитайте по ссылке, тут не буду место занимать много статьей:
meduza.io/feature/2016/10/10/zachem-smotret-mir-dikogo-zapada-serial-ob-androidah-ot-hbo

Миндалинка: В "Крахе" чувак такой социопат махровый, а его в больничке даже не пристегнут наручниками.

Наверное, поначалу не было 100% уверенности, что вообще выживет.
Тоже с Медузы прорекламирую обзор )))))
meduza.io/feature/2016/10/16/krah-the-fall-dzhillian-anderson-lovit-seriynogo-ubiytsu

И для тех, кто ждал: появилась первая серия 3 сезона "Черного зеркала"!

Йеннифер: И для тех, кто ждал: появилась первая серия 3 сезона "Черного зеркала"!

о боги,спасибоооо,раз в неделю уже год отслеживаю

Посоветуйте сериал, что-то типа тех, которые по первому показывают про майора Черкасова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы