На какой бы сериал подсесть?

Кто смотрит анатомию страсти? Новый сезон на носу, а там где смотрела прикрыли где оперативно переводы выкладывают?

BUZZY: а про заключительную фразу - это про фразу Фрэнка и Клэр в крайнем сезоне после убийства американских заложниов террористами, когда Фрэнк не шёл на уступки. "Мы не поддерживаем терриризм. Мы сами его творим

Блин , вот я из жизни то выпала - думала думала где же там эта фраза, оказывается еще один сезон уже 100 лет как вышел .

Kremleva: Той ночью - хорошо зашёл, вот прям то, что надо, про ломку человека, систему, силу и слабость, видеоряд порадовал, всего в меру.

Спасибо за рекомендацию. Вряд ли бы наткнулась на него сама. Очень талантливо сделан сериал.

WildG ☺,
Я на seasonvar посмотрела 1 серию

Таня Тишкина,
Спасибо, я там же) это я заранее испугалась, предыдущие там заблокированы

Cherry juice: Может, "Однажды ночью"?

там где я качаю перевод именно как Той ночью

Jozzi,
Джози, здравствуйте,я почему то не смогла найти " Убийство в Киттеридж" , подскажите в очередной раз особо одаренной.....

Glin.Vanna: , подскажите в очередной раз особо одаренной.....

вы тут не при чем,это уже мне нужно отключить телевидение,он называется " Трагедия в Кеттеринге"
kinozal.tv/browse.php

чувствуете??почти рядом,убийство в кеттридже и трагедия в кеттеринге,в жизни не найдешь

Jozzi,
Спасибо, Джизечка, что б я без Вас делала.....

Glin.Vanna: Спасибо, Джизечка, что б я без Вас делала.....

уделяла бы больше времени себе любимой и семье

Jozzi,
А не судьба

devivje: Я такое название не нашла, но КиноПоиск указал на "Флибэг" ("Клоповник"). То это или нет, но оно уже в списке, описание зачетное

Сейчас искала что бы посмотреть, как раз наткнулась Посмотрела первую серию, своеобразненько

WildG ☺: Кто смотрит анатомию страсти? Новый сезон на носу, что-то пропустила, ой спасибо, напомнили!
я качаю всегда - не могу онлайн смотреть
А сейчас все внимание Марко Поло, все отлично, но главный герооой, не героистый совсем, как-то удручает)))...осень

Нравится датский "Приморский отель". 20-е годы, винтаж, беззаботность. Надо ли говорить, что без озвучки. Впрочем, то ли веб мани, то ли вирус проджект хотели озвучить.

а кому нуарного гламура в осенние вечера?
тому - Коллекция английский сериал, про конец первой половины двадцатого века, парижский дом мод...оккупация, нервы, переживания, красота, мода...
от байбаков есть и перевод

Simvolica: Как-то выпала из сериальной жизни. Порекомендуйте американский сериал, типа Рэй Донован, Сыны Анархии, Банши, Клан Сопрано. Чтоб был прям офигенный, и разборки и семья.... Буду мега благодарна!

Посмотрите " Гоморра", как раз второй сезон вышел. Производство Италия.

Девочки, посоветуйте сериал про современную Америку, лоск, шик, динамичный. Такой понравился Форс-мажоры. Сегодня досмотрела 4й сезон Карточного домика. Андервуды, конеш, держали в напряжении
Сейчас глянула одну серию Обмани меня... не зашло...
Глянула 1 серию Той ночью.. тоже не зашло

Rodina: про современную Америку, лоск, шик, динамичный.

Санта-Барбара

а Квест смотрел кто? с Прилучным и Иосифовым?
че-то глянула первую серию, вроде и ниче так, динамично и задумка вроде интересная, но как-то уж больно по-молодежному, вот именно что квест - бесконечное мелькание, слишком утомительно

На днях выйдет Крах продолжение про маньяка и Джиллиан Андерсон

Отдыхающая,
Вот это отличная новость!! Я после концовки второго сезона не поняла, будет ли продолдение, так неоднозначно закончился.. Как клево, что будет третий сезон!!!

WildG ☺,
Я через тор браузер качаю с закрытых торрент сайтов...

Kremleva: Ещё неплох Накорми зверя . Но там больше драмы, меньше криминала. Удалось посмотреть. Спасибо. В двух словах - бандитский Лондон.

Ещё тут рекомендовали "Мама " британский. Драма, комедия. Во очень понравился. Жду продолжения. В центре внимания современная женщина 50-60 лет и её дебильноватые родственнички. Круто. Спасибо тому, кто порекомендовал.

"Карнавал " тоже британский. Про жизнь цирка на гастролях, с элементами мистики. Что-то начало было многообещающее, а там ни во что и не вылилось. Тускло. Не очень .

ProstoYulia,
Всё, вышла первая серия, пошла смотреть

Отдыхающая,
И я с вами!!!

Крах жду тоже и черное зеркало! Неплох " Столик в углу", по крайней мере необычная идея. Еще посмотрела по эпидемию " Карантин" или "Изоляция" кое где, не вау, но сериал неплохой. Главный герой - мужчина мечты) Но второй сезон снимать не будут. " Пробуждение" неплохой. Сейчас просто "Фарго"смотрю 2 сезон, долго откладывала его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы