На какой бы сериал подсесть?

no_milk_today,
Спасибо. Не смотрела

ptica_we: Есть такая холера, да. )

я сейчас с недоумением слежу за карьерой Тейлор-Джонсон,погугли,нет времени картинки лепить она все спонсирует своего молодого мужа,Аарона,знаешь,читаю и каждый раз поражаюсь,нет предела женской дурости,когда дело касается молодых,красивых мужиков,она ведь реально была крутыха(деньги от родителей) да и без родительского капитала была крута,отличный режиссер,продюсер,у нее невероятная чуйка на хорошее кино-сериалы,она вкладывала туда,куда никто не хотел вкладываться,даже бонзы типа Брукхаймер и Спеллинга,вообщем все у нее шло как надо и туда,куда надо.Сошлась со своим молодым отбойником и все,пипец какой все,мало того,что теряет свои деньги,вкладываясь в его карьеру,начала спонсировать фильмы его какихтотамнепонятных непризнанных гениев,залезла в родительские деньги,их спустила,вложилась в эти непонятные 50 оттенков,еще спустила.нет предела женской страсти

Той ночью - хорошо зашёл, вот прям то, что надо, про ломку человека, систему, силу и слабость, видеоряд порадовал, всего в меру.
Водолей закончился второй сезон на очень ь интересном месте.
Любовницы - смотрю иногда на перемотке, после второго сезона оно просто в дом3 превратилось, герои картонные и раздражающие, но хочется какой-то логики, ведь в британской версии так все качественно закрутилось....
Девочки Гилмор - жду октября, выходит мини-сериал, соскучилась по Лорелейн и Рори, они смешные и позитивные, хороший сериал для осени-зимы.

Той ночью понравился
Стартап хороший сериал
Отмечу еще сериал Виктория- В ролях: Дженна Коулман, Даниэла Холц, Фердинанд Кингсли, Адриан Шиллер, Том Хьюз, Дэвид Оукс, Найджел Линдсэй

О фильме:

Эта историческая драма посвящена личности королевы Виктории. Сюжет демонстрирует главную героиню, начиная с момента ее коронации в возрасте 18-ти лет. Несмотря на столь юный старт на непростой должности монарха всего королевства, она является наиболее продолжительно правящей королевой в хрониках Великобритании. Начиная с момента вступления на трон, рассказ сосредотачивается на экранизации ее личных дневников, благодаря чему, появляется уникальная возможность пережить все события реальных романтических и трагических драм ее жизни.

"Дрянь" (2016) -судя по коментам,высший пилотаж кто смотрел,отпишитесь.

Kremleva: Девочки Гилмор - жду октября, выходит мини-сериал, соскучилась по Лорелейн и Рори, они смешные и позитивные, хороший сериал для осени-зимы.

Я досмотрела 4 сезон, и тут началось лето! Решила не смотреть пока дальше, а дождаться поздней осени)) Полностью согласна - он именно для холодов, уютный такой. Рада, что мини-сериал выходит, мерси за новость)

Jozzi: "Дрянь" (2016) -судя по коментам,высший пилотаж кто смотрел,отпишитесь.

судя по названию - уже огонь )

BUZZY: судя по названию - уже огонь )

Я такое название не нашла, но КиноПоиск указал на "Флибэг" ("Клоповник"). То это или нет, но оно уже в списке, описание зачетное

devivje:
Я такое название не нашла,

kinozal.tv/browse.php

devivje: То это или нет, но оно уже в списке, описание зачетное

онооно,на киномании ему отдельную тему аж выделили,я первые 10 отзывов прочла и скачала,пока не смотрела,но давно не видела столько хвальбы ,последнее ,что так нахвалилвали на киноманских площадках это Фарго

с новинками голяк
стала смотреть Визави
испанский

трепетная аки лань бухгалтерша присела в тюрягу
про хитросплетения бытия женского исправительного учреждения
не фанат фильмов на подобную тематику
но как водится ,втянулась и Роберто Энрикес сыграл в этом не последнюю роль ))

Miranda: Стартап хороший сериал

Неплохой, для меня слишком много агрессивной динамики, что ли. Прямо дыщ-тыдыщ каждую минуту. Не стала дальше смотреть.

Miranda: Виктория

Скучным и натянутым показался. После "Тюдоров" и "Белой королевы" особенно. Смотреть можно, но именно в том настроении, когда совсем нечего смотреть.

Miranda: Той ночью понравился

А я вот это не нашла...

я подсела на Метод

25 новых сериалов осени
show.afisha.ru/rating/new_show_autumn_2016

OSьKA: 25 новых сериалов осени

очень жду и надеюсь на Westworld!

Ура, "Черное зеркало", "Любовники" и "Падение" продолжатся!

Отдыхающая: Сериал Пять (Великобритания)

Kremleva: Новый британский сериал - "Пять"

Спасибо за рекомендации, мне очень понравился. Буду благодарна, если еще подскажите что-нибудь в том же духе. И желательно британское, хочется без перевода посмотреть.

Как-то выпала из сериальной жизни. Порекомендуйте американский сериал, типа Рэй Донован, Сыны Анархии, Банши, Клан Сопрано. Чтоб был прям офигенный, и разборки и семья.... Буду мега благодарна!

Simvolica: Порекомендуйте американский сериал, типа Рэй Донован, Сыны Анархии, Банши, Клан Сопрано.

По волчьим законам - мне очень понравился. Там и разборки, и криминал, и семья.
Ещё неплох Накорми зверя. Но там больше драмы, меньше криминала.

Jozzi: "Дрянь" (2016)

мы первые полторы серии смотрели с недоумением таким, потом втянулись и все просмотрели на одном дыхании. Прям советую, но конечно детей не должно быть в радиусе километра

Капучино: . Прям советую, но конечно детей не должно быть в радиусе километра

отлично,то,что мы любим.
хорошо зашел " Убийство в Киттеридж" атмосферно,размеренно,засыпать под него одно удовольствие.

Дрянь" (2016) -судя по коментам,высший пилотаж кто смотрел,отпишитесь.[/cit]
Я смотрела. Хорошо!! Но, мало!

NadK: Miranda:
Той ночью понравился
А я вот это не нашла...

Может, "Однажды ночью"?

Cherry juice:
Может, "Однажды ночью"?

Ага, даже поглядела уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы