На какой бы сериал подсесть?

Отдыхающая: Крах продолжение про маньяка и Джиллиан Андерсон

супер

ProstoYulia,
Понятно) а мне инсис даже на кинозал не даёт выйти кстати) на сезонвар нормально

Товарищи, может кто смотрел Юная с хиллари даф, вышла первая серия третьего сезона, а от второго нигде нет последних серий 10-12, не могу найти, хотя бы субтитры, ткните носом пожалуйста)

Отдыхающая: На днях выйдет Крах продолжение про маньяка и Джиллиан Андерсон

Ай, спасибо!!! И как я его пропустила?!

Rodina,
По вашим предпочтениям "Миллиарды"! Однозначно Вам должен понравиться

Rodina: сериал про современную Америку, лоск, шик, динамичный

Если "Форс-мажоры" понравились, то "Белый воротничок" тоже должен. Америки, шика и динамики там достаточно.

Глянула первую серию Трагедии в Кеттеринге.уснула.

Надо что-нибудь детективное и умное.можно мистическое, но без занудства. Может, кто знает чего?

Чудная: Надо что-нибудь детективное и умное.можно мистическое, но без занудства.

Вчера Готэм начала смотреть. По сути просто детектив в немного нуарных декарациях. Не занудный, но и не интеллектуальный. 5 серий посмотрели, пока понравился.

Когда уже Шерлока-то следующего покажут?..

Ullla,
1 января 2017

Хм... Крах продолжат?
Интересно что там можно продолжать...

Досмотрели многосерийный фильм "Однажды ночью" от НВО (8 серий, и мне кажется, продолжать там точно нечего, если только другую совсем историю не будут брать, как в "Настоящем детективе"):
Джон Туртурро хорош! Да и вообще игра актеров замечательная.
Криминальная драма о жизни простых американцев.
Как заметил один друг, очень просматриваются "нотки" Достоевского - и этим можно гордиться.
Если поверить на 100%, то вот вам пример общества, где в таких делах видно, что судебная власть - это действительно власть, она существует отдельно от политиков, парламента, президента и т.д.
Подозреваю одну подзадачу фильма - показать, что эмигрантов из арабских и азиатских стран больше демонизируют, чем они есть. И очень много путают: для большинства нет различия между арабами и пакистанцами, как в данном случае. Или между русскими и эстонцами, условно говоря...

Йеннифер: "Однажды ночью" от НВО

тоже только досмотрела,очень качественно снят,игра актеров на пять с плюсом.

Чудная: Глянула первую серию Трагедии в Кеттеринге.уснула.

дадададаа,я говорю прямо на сон грядущий хорошо смотреть,прямо вырубаешься на 20ой минуте,при этом он достаточно интересный.

А я неделю без домашнего инета, ничо не смотрю ((( но есть в этом плюс - по утрам теперь собираюсь на работу намного быстрее))))

Стоит смотреть сериал К лучшему / Better Things
Информация о сериале

Год выхода: 2016

Жанр: Комедия

Режиссер: Лэнс Бэнгс

В ролях: Памела Адлон, Ханна Аллигуд, Оливия Эдвард, Селия Имри, Мики Мэдисон

О фильме:

Жизнь матери-одиночки всегда сложна и сурова. Приходится делать работу за двоих, чтобы прокормить своего малыша. Героиня этого сериала Сэм не унывает, ведь на ее плечи легла большая ответственность, которая перерастает в смысл жизни. Девушка просто лишена минуты спокойствия на то, чтобы заниматься самотерзанием. Главная героиня способна прокормить и вырастить в одиночку трех чудесных дочерей. Сэм не достигла успехов в карьере, но зато в личной жизни у нее все в полнейшем порядке. Она работает не самой популярной и востребованной актрисой, однако для зрителей этого сериала Сэм станет настоящей звездой, ведь девушка всегда полна оптимизма и хорошего настроения!

Вышла первая серия нового сериала Мир Дикого Запада с Энтони Хопкинсом

Метод можно глянуть

loloHa: Метод можно глянуть

да. Или Мажора
а еще "Квест" и "Беги!"

СнежнаяKоролева,
Спасибо за совет квест не смотрела

"Крах" вроде они подвели к закрытию сюжетной линии. Или как в "Убийстве" будет новая история??
Глянула на днях комедийный "Завучи", черный юморок, озвучка КуражБамбей. Понравился.

Отдыхающая: Вышла первая серия нового сериала Мир Дикого Запада с Энтони Хопкинсом

И как Вам? стоит смотреть?

Fuchs07: И как Вам? стоит смотреть?

3,3 млн человек посмотрело пилотник наверное тож гляну)

Девочки, милые!! Спасибо той, кто порекомендовал посмотреть сериал Шелк!!!! Для любителей Форс мажоров и Юристов Бостона))) я под таким впечатлением!! Я запоем его посмотрела!!! Подскажите, а продолжение будет? Не могу найти инфо....

Кому Интересно интервью Робин Райт www.psychologies.ru/people/lico-s-oblozhki/robin-rayt-ya-tolko-nedavno-nachala-uznavat-kto-ya/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы