На какой бы сериал подсесть?

А кто-нибудь уже начал смотреть 4 сезон американских любовниц?

NadK,
да, 10 серию вчера смотрела, мне они нравятся.

Love Life ("Личная жизнь", Великобритания), мини-сериал для тех, кому хочется что-нибудь ни о чём. Любовный треугольник, отличная игра известных актеров, ну и всё. Три серии ни о чем. Просто для настроения.

BUZZY: начала смотреть "Карнавал" - вспомнила, что он шёл по какому-то каналу, но тогда не зацепил. сейчас же нравится - мрачновато, Америка в депрессии, пески и эти интересные загадочки про Бога и дьявола )

Завораживает) По Сути то хрень какая-то Но смотрю-не-отрываясь

Закончила смотреть " Грошовые ужасы", 3 сезона. Ева Грин великолепна, Лондон эпохи Джека Потрошителя ей к лицу. Тимоти Далтон даже с сединой красавец. А Джоша Харнета видела давно( Факультет). Но там он мальчик,а сейчас такой мужиг. И всё это в компании Виктора Франкенштейна,Ван Хельсинга,Дориана Грея ,кучи вампиров и прочей нечисти.

NadK: смотреть 4 сезон американских любовниц?

смотрю уже 4-й год), нра

котvоркот: " Грошовые ужасы", или Бульварные ужасы , актерский состав прекрасен, а вот концовка последнего сезона получилась нууу очееень скомканной, я разочаровалась в этом сериале.

Капучино: Выйдет в октябре - трейлер прикольный

оооо, крутой трейлер, спасиб о, буду ждать с нетерпением

Из ссылке выше Черное зеркало и Потерянная комната смотрела - очень рекомендую. Карнавал начинала, надо вернуться, видимо.11. 22.63 - хорошо, но не зацепил. Из последнего понравился сериал Пробуждение.

Смаковала "Карнавал"))) Жаль, что закончился. Очень хорош
Рекомендую

Неплохое начало у "Коллекции". Как после второй мировой французский дом моды поднимался. Не хватало чего-то подобного после "Сэлфриджа" и "Дамского счастья". Правда, всего 1 серия озвучена пока.
Еще за бессонную ночь залпом посмотрела австралийскую "Путаницу". Отличный сериал про семьи, измены, подростков. Но с субтитрами. Никто по-прежнему не берется австралов озвучивать.

ptica_we: австралийскую "Путаницу".

Я на волне увлечения Уортингтоном и Путаницу, и Love My Way просмотрела, да вообще австралийские фильмы зацепили . Больше всего Somersault понравился.

Стартап. Хороший такой))

аноним: Стартап. Хороший такой))

Весь уже посмотрели? Можно более подробный отзыв? Тяжёлый, говорят.

Баюбаюшка,
да, посмотрела весь. Я бы не сказала, что он прям тяжелый, но достаточно взрослый)

ptica_we: Еще за бессонную ночь залпом посмотрела австралийскую "Путаницу". Отличный сериал про семьи, измены, подростков. Но с субтитрами. Никто по-прежнему не берется австралов озвучивать.

да блин,не будет перевода в ближайшее время?

девы,кто смотрел "Марсель" с Депардье?,отзовитесь,есть смысл начинать?

Jozzi: не будет перевода

Если уж даже мега-популярные "Такова жизнь" и "Дни нашей жизни", бьющие (в былом) рейтинги во многих странах, никто не озвучивает, тут также. Разве что, собирать фанатов и платить тому, кто берет озвучку на одноголоску, в ВК полно таких предложений. Я и с сабами смотрю норм. Не знаю, почему австралов игнорируют студии и спонсоры.

ptica_we: Не знаю, почему австралов игнорируют студии и спонсоры.

рейтинги,не?может рейтинг не дотягивает,это нам кажется,что "так круто,смотрят все" а по рейтингам не дотягивает.

Привет. Посоветуйте пжл что-то крутое. Триллерно-детективное

EdwardCullen,
"Как избежать наказания за убийство"

Jozzi: рейтинги

Ну, известно, что спонсоры проплачивают студиям озвучки и куда более позорные сериалы. "Такова жизнь" (Offspring) столько наград отхватил за годы.

ptica_we: Ну, известно, что спонсоры проплачивают студиям озвучки и куда более позорные сериалы.

так ты посмотри кто в продюсерах-то,сами актеры,либо их родители-любовники

Jozzi: кто в продюсерах-то

Есть такая холера, да. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы