На какой бы сериал подсесть?

devivje: Жозичка и Базичка, спасибо!

да прямо на здоровье.

я абсолютно равнодушна к актерам,абсолютно,90% из голливудских(и не голливудских) звезд,дети богатых родителей,и 99% успеха их,как актеров,зависит от выбора хорошего агента,все,все остальное то,как гениальность,мастерство,желание и тыпы на это 1%,на остальные 10% актеров из небогатых семей-скорее фортуна оказаться в нужном месте(кровати) из тех 90% с нужным агентом-единицы ,звезды мирового масштаба,им повезло и с деньгами родителей,и с агентами,и с продюсерами и режиссерами,так вот,к чему я,Спейси,входит в тот 1% (возвращаясь к моей алгоритмичной цепочке) он из нищей семьи,оказался в нужном месте(постели) ,фортуна нагнулась ,он зацепился,повезло с режиссерами и тыпы,вот за то,что смог зацепиться намертвозубами,я его и люблю

Робин Райт входит в те 90% счастливчиков с богатыми родителями и т.д.

BUZZY: Мадсик участвует в рекламе Марк О'Поло

дадада
а до этого в Бо концепт
моя любимая мебелюха и моя любимая одежка,
хороший вкус у дядечки

у меня мурашки от его взгляда,про него мало сплетен,очень закрытый,нигде не тусит,не выепендривается,скандалы,попойки,драки,наркота,бухло-ничего нет.

зато брааааат,все ,как положено,и бабы,и бухло,и драки все равно милашка-обояшка

Jozzi,
КатринаС,
раздраконили вы меня - села пересматривать Ганнибала. Не знаю, как под завтраки пойдёт, конечно..но очень соскучилась по губошлёпику и по видеоряду красивущему

Блинн))мне почему то ноавится сериал Могикян ))

Jozzi: Робин Райт входит в те 90% счастливчиков с богатыми родителями

да ты шо? но все равно мне она нравится.

Лагерта: да ты шо?

у нее какие-то вышки нефтяные вроде

BUZZY: Не знаю, как под завтраки пойдёт

я обедала под него. за исключением сцен каннибализма

Jozzi: зато брааааат

в нем чувственности меньше, у мадса губы выразительные, они будто своей жизнью у него на лице живут

Лагерта: да ты шо? но все равно мне она нравится.

даже без вопросов,тоже люблю ее.

КатринаС: у мадса губы выразительные,

губы,скулы,взгляд и все,потекла

Jozzi: взгляд

везде разный.
удивляюсь просто, взгляд меняется от роли, посыл меняется.
общее впечатление. молодец, нечо сказать

pier: Блинн))мне почему то ноавится сериал Могикян ))

мне тоже ) да и Два отца, два сына, Кухня...вот такие мы попсовички )))

Аноним: На вскидку

НУ И??? список богатых вывалить?
ну раз уж ты взяла середняк,даже не верхний эшелон,то тут проще,всегда можно погуглить насколько беден был итальяшка с еврейской кровью,при его-то дядях (а как они любят стонать "ааахахахаха,приехал в ЛА в рваных трусах,вонючих носках"вошли блин в роль,все выйти не могут) не стоит верить всему,что говорят в интерах актеры,они скажут ровно столько,сколько подпишет интер агент и ни словом меньше.

Да, Мадсик, как тут его ласково назвали, засекреченный сильно.
И разный, чертяка. Чего стоит Стравинский в "Коко Шанель"! В "Мужиках и курах", блин, смотреть неприятно временами, но ведь философский. Нет плохих ролей за последние 20 лет. Ждём, Мадсик , ещё, ещё..
зы в тайне от мужа храню на компе его фотки с последних кинофестивалей

Luiza2: зы в тайне от мужа храню на компе его фотки с последних кинофестивалей

я вот,например,даже и не делаю из него тайны,все на виду,сижу и любуюсь в открытую

НУ Девчули Мадса Всего обс...удили!
Люблю его в Охоте и Адамовых Яблочках))) У Рианны Хорош в клипе!

Luiza2: Стравинский в "Коко Шанель"

Пропустила! Надо смотреть!

Одна я не знаю, кто такой Мадс.
А пришла спросить, кто смотрел "Варг Веум"?

Аноним: Да откуда 90 процентов?
На вскидку

Ну Вы что в самом деле? Жозя наша - как рыба в мутной воде кинематографа и прочих пододеяльных сплетен и фактов. Вы с кем сейчас спорить-то вздумали, лапушка?
И это, да. Не стоит верить всему, что лакированные пупсики за агентами повторяют. Вы как маленькая, ей Богу.

Аноним: А вы как глупенькая, ей Богу

Да ради бога. Я тут попес не рву за то, кто там кого селебритнее. Мне вообще плевать на это глубоко. Так что кто тут свою глупость показывает - большой вопрос вообще.
Я вообще читаю больше, очень много, чем смотрю. Поэтому тут спорить, кто кого и как за сколько денег на какой помойке диване в актёры брал не готова. Ибо не в теме, чесслово.
А Жозя кино увлекается серьёзно, насколько я знаю, поэтому ей точно виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы