На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: это про Нину? прикольный, по тв смотрела

ага, про Нину)))

Интересные сериальчики)) Поставила себе на заметку
cameralabs.org/10384-10-serialov-s-nebanalnymi-syuzhetami-ot-kotorykh-snosit-kryshu

LizLukova,
Ой, Прям мои любимые сериалы озвучили. Вкусы у нас точно совпадают.
Что сейчас смотрите? Мне осталось 5 серий остаться в живых и дальше не знаю чем глаза занять

OSьKA: Интересные сериальчики)) Поставила себе на заметку
cameralabs.org/10384-10-serialov-s-nebanalnymi-syuzhetami-ot-kotorykh-snosit-kryshu

Настяяя,когда блин жить-то

Jozzi,
Я завидую Антону Долину))) Он хоть деньги за Это получает)) А мы бесплатно тут карячимся-высмартиваем-выискиваем хорошее кино
Пы.Сы. Я на данный момент на полном штиле сижу)))) не ч е го с мо т реть

Мадсик участвует в рекламе Марк О'Поло

Я сегодня начала смотреть "Черную материю", ну такое, не впечатлило( Вряд ли подсяду.

BUZZY: адсик участвует в рекламе Марк О'Поло

аха,видела,там на этом сете еще круче есть его фотки
господи,сладкий то какой

А кто смотрит Тиран?вроде банально все,но я прям втянулась.Фильм от создателей моей любимой Родины.

новое мясо "Трагедия в Кеттеринге"

кто-нить уже смотрел "Очень странные дела" с Райдер ???

Orina_: Поклонникам Офспринг посвящается - 6 серий 6-ого сезона уже вышло, вдруг кто еще не в курсе

Я в курсе, много лет дружу с переводчиком. ) Он переводит все мои любимые австралийские мелодрамы. Информация такая: нет даже английских сабов, поскольку сериал не выкладывают на буржуйские торренты. Говорит, что ситуация на этих торрентах ужасная, у нас намного лучше. А за бугром на торрентах стали выкладывать сплошные шоу. И он будет выцарапывать Офспринг со всего мира по нитке. Произойдет это, когда сериал выйдет полностью, и тогда выпустят DVD. На дивиди точно будут англ.сабы. Их кто-нибудь украдет в торрент, как все надеются - и переводчик сразу возьмется. Выкладывать будет на рутрекер, скорее всего. Так что, всё будет, но в неопределенный срок.

katynyaEA: кто смотрит Тиран

Я смотрю - очень медленно смотрю. ) Плохая игра в 1 сезоне, лица застывшие. Жёнушка Джамаля хороша, и сам он, а педиатр пока не дотягивает. ) Но в целом смотреть очень даже можно на безрыбье. Люблю арабский колорит, все из той стороны, редко что бывает стоящее.

Jozzi: кто-нить уже смотрел "Очень странные дела" с Райдер

Сказочка-для-подростков!
Хотела сыну показать

OSьKA: Сказочка-для-подростков!

О, да, я осилила две серии и поняла, что старовата для него. Райдер выше всяких похвал, а сюжет за три копейки.

ptica_we: Я в курсе, много лет дружу с переводчиком. ) Он переводит все мои любимые австралийские мелодрамы. Информация такая: нет даже английских сабов, поскольку сериал не выкладывают на буржуйские торренты. Говорит, что ситуация на этих торрентах ужасная, у нас намного лучше. А за бугром на торрентах стали выкладывать сплошные шоу. И он будет выцарапывать Офспринг со всего мира по нитке. Произойдет это, когда сериал выйдет полностью, и тогда выпустят DVD. На дивиди точно будут англ.сабы. Их кто-нибудь украдет в торрент, как все надеются - и переводчик сразу возьмется. Выкладывать будет на рутрекер, скорее всего. Так что, всё будет, но в неопределенный срок.

ой, спасибо вам за инфу! а то я уже всякую надежду потеряла...

начала отсюда смотреть "Карнавал" - вспомнила, что он шёл по какому-то каналу, но тогда не зацепил. сейчас же нравится - мрачновато, Америка в депрессии, пески и эти интересные загадочки про Бога и дьявола )

Посмотрела "Плоть и кости". И шо - это всё? Хотя, этого достаточно, так и должны заканчиваться сериалы - пока не надоели)
ГГ фактурная деваха, я даже к ее носу привыкла к концу сезона. Дворовенко оч. хорошо выглядит для своих лет. В последней серии, когда у них премьера, Рос падает во время танца (в конце 57-й минуты, когда он в левой части сцены), прям видно, как нога из-под него уходит, но подмонтировали потом) Но я-то всё увижу!

Столик в углу очень понравился. рекомендую!
Интересно завязан сюжет, проходящий через всех героев.

OSьKA,
Настяяя,слушай во втором сезоне Дага,Ева разодраласаь с какой-то теткой,которую до этого напоила,чтобы взять ДНК ,что там было,что это за тетка? у меня несколько серий без перевода было

katynyaEA: А кто смотрит Тиран? я попыталась, купилась на
katynyaEA: от создателей моей любимой Родины. тухло даже под домашние дела.
Такое же разочарование "По волчьим законам"
Скачала "Иерихон" и "Биовульф", ну какой-то хоть должен выстрелить. А то до отпуска неделя, а смотреть нечего!

ЗЫ серьезности на послеотпуска оставила

Тыц,тыдыц,тыдыцтыдыцтыдыцццц
На съемках пятого сезона

Jozzi: Тыц,тыдыц,тыдыцтыдыцтыдыцццц

скорее бы! я как вспомню их последнюю фразу, так мурашки по коже - мощно!

BUZZY: скорее бы! я как вспомню их последнюю фразу, так мурашки по коже - мощно!

не могу врубиться, кто это

devivje:
не могу врубиться, кто это

рядом со Спейси? так бывший бойфренд Рианны...фанат сериала, видимо ) ну или просто Кевина

а про заключительную фразу - это про фразу Фрэнка и Клэр в крайнем сезоне после убийства американских заложниов террористами, когда Фрэнк не шёл на уступки. "Мы не поддерживаем терриризм. Мы сами его творим" (ну или "мы сами - террор"). это было так сильно и визуально, и по смыслу!!

BUZZY: Мы не поддерживаем терриризм

-Мы и есть террор...

я три раза концовку пересматривала,абожаю их

Жозичка и Базичка, спасибо! Я так-то не могла врубиться, кто оба эти типы, и про какой сериал речь))) Но уже дошло, что это Карточный домик)) Пора уже смотреть, а то как лох (или, как говорит Жози, отсталая часть населения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы