На какой бы сериал подсесть?

EВА,
Комиссар полиции Мартин Бек.
Или инспектор Мартин Бек.
Не помню точно)

Калина Малинова®,
Спасибо. :)

Посмотрела Гранчестер, какой приятный сериал про сельского викария-детектива.

Миллиарды.2016 первый сезон.
Мощный. Сюжет не нов, но повороты хорошо продуманы!
Рыжему идут миллиарды, однако

OSьKA: Рыжему идут миллиарды, однако

дааа,отличный сериал,Рыжий-любофф-любовная

В последнем сезоне Мартина Бека Стейнар ну простооооо секс. А я терпеть таких не могу. А он оооо, ваааау, дааааа Но терпеть не могу. Но ввввааааххх Кристофер Хевью.

Калина Малинова®: А я терпеть таких не могу. А он оооо, ваааау, дааааа Но терпеть не могу. Но ввввааааххх К

надо определиться ,Лада,соберись блин,либо вахвах,либо тошнит

Jozzi: надо определиться ,Лада,соберись блин,либо вахвах,либо тошнит

Ацтань, старая Я не люблю кудрявых, бородатых и рыжих. Но этот ...вау
До этого мой фаворит норвежский был Тронд Эспен Сейм. Голос у него крутой. Тембр.

Калина Малинова®: Я не люблю кудрявых, бородатых и рыжих.

а если хуллиардер?хуллиардера можно потерпеть с тем же волосато-рыже-кудрявым набором даже не на лице

Jozzi: а если хуллиардер?хуллиардера можно потерпеть с тем же волосато-рыже-кудрявым набором даже не на лице

Даже если у него глаза будут волосатые и из носа косы, Лена!

Калина Малинова®: Даже если у него глаза будут волосатые и из носа косы, Лена!

"Варг Веум" кто-нибудь смотрел? У меня он в очереди.

Калина Малинова®: Тронд Эспен Сейм

В сериале ДАГ его вообще ввели отдельным персонажем, шибко по нему страдала секретарша)))

Для любителей медицинских сериалов, если еще не смотрели хочу посоветовать сериал Сестра Джеки (США 2011).

Безобразие. Надеюсь, больше не будет сезонов. Не хочу без Гунвальда смотреть сериал

Девочки, всю тему не осилить-подскажите, пожалуйста, когда выходят 2 сезоны сериалов
Мажор и Тест на беременность?

Внеземная: когда выходят 2 сезоны сериалов
Мажор

25 декабря 2016 года обещает нам яндекс )

девочки, а "бесстыдники" когда новый сезон будет? и будет ли?

начала "Доктор Кен" с актёром Кеном Джонгом, который играл Мистера Чау в "Мальчишниках в..." и в Трансформерах, я его очень люблю )))

Jenifer,
Shameless? 2 октября вроде. Я ещё два сезона не досмотрела

OSьKA: В сериале ДАГ

начала смотреть,прелесть какая,ржу всю серию

Рея Донована 4 сезона с мужем посмотрели. Неплохой сериал

Jozzi: начала смотреть,прелесть какая,ржу всю серию

Вначале при просмотре был шок, я просила таблеток , которые принимает главный герой))) Потом привыкла смотреть этот трЭшняк

Поклонникам Офспринг посвящается - 6 серий 6-ого сезона уже вышло, вдруг кто еще не в курсе))) К сожалению серии только на английском, даже с сабами нет(((

Orina_: Поклонникам Офспринг посвящается - 6 серий 6-ого сезона уже вышло, вдруг кто еще не в курсе))) К сожалению серии только на английском, даже с сабами нет(((

это про Нину? прикольный, по тв смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы