На какой бы сериал подсесть?

Здравствуйте! Не знаю,обсуждалось здесь или нет. С мужем смотрели сериал наш русский "Провокатор" 20 серий. про подставы для выявление коррупции. Смотрели по несколько серий в день. Современный сериал. очень понравился.

До смотрела чужестранку
Кто говорил, что будет ещё сезон?

olgast: Писали или нет
Запоем посмотрела "очень странные дела" 1 сезон 8 серий

Лами: Мне тоже нравиться, смотрю 4 серию, по мне так в стиле Стивена Кинга

Начали вчера смотреть, уже поздновато было, но очень зацепил, так уговорила мужа еще вторую серию посмотреть Он мне: "Так в час ночи закончим смотреть!" - но и ему интересно было, но страшно, он "ужастики" не любит... а я потом готова была и третью сразу )))))))
Мне 2 серии пока что напомнили:
1) да, Кинга
2) почему-то сериал из моего детства - "Приключения в каникулы" чешский, из 80-х же, кстати - загадочной девочкой, там была инопланетянка, которую дети прятали
3) мальчик Майк - похож на умника Васильева из "Приключений Электроника", и внешне и по поведению частично.

Ну, и очень хороший замес из реальности и фантастики в целом! 10 из 10 пока что, жду с нетерпением вечера, чтобы продолжить! :)

больница никербокер

кто-нить начал смотреть "Однажды ночью" 8 серий??

на ТНТ уже пошла реклама "Ольга" с Трояновой!!! с сентября, ура!

Jozzi,
я не успела скачать, начали выпиливать из раздач из-за "требований правообладателя"... конечно, есть другие способы, но пока лень - сначала досмотрю другой.
А так, что-то хвалят, читала.

BUZZY: на ТНТ уже пошла реклама "Ольга" с Трояновой!!! с сентября, ура!

аха,тоже его отметила в списке)))

Йеннифер: А так, что-то хвалят, читала.

тоже видела отзывы хвалебные,будем подождать)

Нимерия: До смотрела чужестранку
Кто говорил, что будет ещё сезон?

Сериал официально продлен еще на 2 сезона, предполагается, что каждая книга=сезон, а у Дианы Гэблдон уже 8 книг вышло, 9-ая анонсирована и по слухам она планирует уложиться в 10 книг. Надеюсь 3-ий и 4-ый сезоны не подкачают! Книги, кстати, тоже очень увлекательны, захватывают не хуже (а то и сильнее) сериала...

olgast: Писали или нет
Запоем посмотрела "очень странные дела" 1 сезон 8 серий

Тоже смотрю. Там 1 сезон или будет продолжение?
А, вообще, сюжет довольно бредовый. Ну ладно я еще поверю, что девочка левая живет в доме и никто ее не заметил. Но вот мальчик пропал, все кинулись искать, а днем позже девочка-подросток пропала, всем пофиг. И ее мать не ищет, не долбит подружку, которая нагнала, что та у нее ночевала в то время, как она исчезла. Я 4 серии посмотрела.

А я большая фанатка "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие", "Форс мажоры", "Остаться в живых" и "Игры престолов".

"БАНШИ" с отличным актёром, затягивает

Про инспектора Мартина Бека посмотрела с конца, 6 сезон. Начала смотреть с первой серии. Швеция. Годный, очень.
Книги скачала. Во я деревня, даже не знала про автора.

Калина Малинова®: инспектора Мартина Бека посмотрела с конца,

А что за сезон?

Калина Малинова®: автора

Мы с тобой, видимо, с одной улицы, очередной скандинав с хорошим детективом? Как звать?

Лилит_Es: А что за сезон?

6-ой на Скандинавском калейдоскопе и он с субтитрами. Всего 4 серии из 6.
Полезла гуглить, нашла 30 серий все предыдущие в озвучке. Но идут не по порядку по-моему. Там каждая серия - свой сюжет. Но герои основные тоже же живут какой-то жизнью)

Лилит_Es: Мы с тобой, видимо, с одной улицы, очередной скандинав с хорошим детективом? Как звать?

Пер Валё. В соавторстве с женой Май Шеваль.

Лилит_Es: Мы с тобой, видимо, с одной улицы,

Мне даже стыдно сделалось

Миндалинка,
Сериал продлён на 2 сезон
Посмотрела Пробуждение/Awake 2012 года

Калина Малинова®,
нашла 30 серий , Комиссар Мартин Бек, 1997 года, этот?

аноним: нашла 30 серий , Комиссар Мартин Бек, 1997 года, этот?

Да. Там от 1997 до 2016 серии

Миндалинка: а днем позже девочка-подросток пропала, всем пофиг. И ее мать не ищет, не долбит подружку, которая нагнала, что та у нее ночевала в то время, как она исчезла.

вот это ляп, как я считаю... тоже 4 серии посмотрела, жду Лостфильма перевод.
Видимо, они решили делать упор на эти две семьи, Уилла и Майка, остальные персонажи второстепенные. Вот про Барбру, я так думаю, упор делают, что она уже достаточно взрослая, и могла просто сбежать из города.

Йеннифер: вот это ляп, как я считаю... тоже 4 серии посмотрела, жду Лостфильма перевод.
Видимо, они решили делать упор на эти две семьи, Уилла и Майка, остальные персонажи второстепенные. Вот про Барбру, я так думаю, упор делают, что она уже достаточно взрослая, и могла просто сбежать из города.

А я досмотрела в переводе Ньюстудио. В переводе лостфильма больно уж возгудающая переводчица у Вайноны Райдер, явный перебор. И долго как-то переводят, сначала тоже хотела дождаться, все равно будет продолжение во 2 сезоне.

Миндалинка: А я досмотрела в переводе Ньюстудио

я скачивала, но у нас что-то кодек не пошел - звук идет, изображения нет

"Прилив" 2016 года Швеция
здесь про него вроде уже писали
Атмосферный, хитросплетение разных нитей-историй затягивает и ждешь сюрприза внутри этого клубка
Но!
Сюрприз-то есть, только и лишних нитей, непонятно откуда и зачем вплетенных в эту канву, остается слишком много, и неотвеченных вопросов тоже
В целом таким сериалам как "Мост" конечно проигрывает, затянутый местами, особенно в конце, но на один раз и чтобы узнать главную тайну, ради чего собственно все и затеяно, стОит

"Что останется после тебя" BBC, мини-сериал, детектив, драма. Тягучий, мрачноватый, люди на лицо страшненькие, но смотреть интересно, образы и музыка, антураж старого многоквартирного дома. Недовинчен сериал.

СнежнаяKоролева: непонятно откуда и зачем вплетенных в эту канву

Мне кажется, это боль современных сериалов, как и тот, о котором пишу. Пришло время по-старушечьи ворчать, что раньше в сериалах ничего лишнего не было, и все детали были задействованы, теперь же только на актерах и выезжают - может, хоть они расскажут, что вообще происходит.

Калина Малинова®,
"Полиция, полиция, картофельно пюре" - мои любимые детективы, читала в детстве. Не знала, что есть сериал. Упустила, как называется?

ptica_we,
Сценаристы такие. Тяп- ляп. В основном алкаши и наркоманы. Время братьев Вайнеров ушло безвозвратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы