На какой бы сериал подсесть?

Glin.Vanna: Какое ж Вам в очередной раз спасибо!

на здоровье)

Jozzi: и книгиии,Юль,всего Несбе перелопатила,сейчас Юсси,точнр кровь

Ларса Кеплера почитай.
Несбё со своим алкашом-детективом у меня не пошёл дальше Снеговика и Леопарда. Что-то ещё про яблоко с шипами домучила и так запарил этот его герой, то морду разбивающий, то щёку отрезающий, то палец отрубающий...одно и то же. Бросила.
КЕПЛЕР. Настоятельно советую.

Калина Малинова®: то морду разбивающий, то щёку отрезающий, то палец отрубающий...одно и то же. Бросила.
КЕПЛЕР. Настоятельно советую.

поняла пошла искать,всего качать?

Jozzi: поняла пошла искать,всего качать?

Да, там всего 4 книги. Читай с Гипнотизера, она первая. Волосы дыбом встанут)

Спасибо ,солнце моё,уже скачала все))

Jozzi,
Юсси мне очень понравился и каллентофт еще

Занятная: каллентофт еще

ООО,этого тоже не знаю,очень,очень спасибо

WildG ☺: Йеннифер,
Я сначала не поняла) смотрела с другим переводом названия тёмная материя, и тогда бумкнулся бигсинема где он у меня стоял в закладках, надо кстати поискать на сезонваре) спасибо что напомнили

давно в тему не заходила
А мы второй сезон "Тёмных дел" смотрим, уже 3 серии вышли.
Вот бюджетненько снято, но интересно!

Jozzi,
Я опять тут... (шаркая ножкой, глаза в пол) : а где качаете?

NadK: Чужестранку" второй сезон красиво закончили...
С первым не сравнить ух, хорошо. пошла тогда, досмотрю. Я прям уже опасаюсь концовок. "Острые козырьки" вот тоже болезненно закончились (но, слава тапкам, не как первая Чужестранка).

а Пастыря обсуждали? смотреть?

12 обезьян посмотрела. Машина времени, тайный культ, конец света и все такое. Понравился. Жду третий сезон с нетерпением, хотя местами логика страдает. Но сюжет лихо закручен.
Карантин не осилила дольше 25 минут. Бредятина.
Очень странные дела - супер! Атмосферный, местами кинговский, Вайнона хороша!
Чужестранку прочитала все книги. Первые две самые интересные, хотя сериал и продлён ещё на два сезона, боюсь как бы не сдулся.

Пастырь...Купер хорош, конечно, но чушня по мне. Смотрю на безрыбье.

Гипнотизёра прочла

Glin.Vanna: : а где качаете?

что именно

А "Мистер Робот" кто-нибудь смотрит? Идет 2 сезон.
Если не обсуждали, или для новеньких: сериал о хакерах, "безумном мире" капитализма и прелестях информационного общества, с примесью тем "Бойцовского клуба".
Кристиан Слейтер очень хорош - как актер и продюсер.

Jozzi,
Ларса Кеплера ...

Glin.Vanna: Ларса Кеплера ...

ааааа,на флибусте,там точно есть книги полностью,без оплаты.

Jozzi,
Спасибо, бываю там.

смотрю два новых сериала:
"Однажды ночью" (сериал переснят с аналогичного, но первую версию не смотрела). Парень-ботан познакомился с девицей, провел с ней ночь, наутро она зарэзана, против него все улики.
и "Обвиняемая" - по мотивам реальной истории, действие в Лондоне, снято красиво, но понаверчено, как будто для подростков. Студентки тусили, наутро одна зарэзана, вторую подозревают.
Еще сморю "Изгои", в принципе, нравится. Семья одичалых живет на горе без благ цивилизации. Выясняется, что в горе куча угля, ее надо взорвать, а их выселить. А они не хотят.

7 новых российских сериалов
daily.afisha.ru/cinema/1403-dvizhenie-7-novyh-russkih-serialov-na-blizhajshij-god/

с Трояновой буду смотреть однозначно
"Бенефис Трояновой в привычном амплуа хабалки с большим сердцем, живущей в перманентном состоянии домашней катастрофы"

no_milk_today: 7 новых российских сериалов
daily.afisha.ru/cinema/1403-dvizhenie-7-novyh-russkih-serialov-na-blizhajshij-god/

"Бенефис Трояновой в привычном амплуа хабалки с большим сердцем, живущей в перманентном состоянии домашней катастрофы"

вот спасибо! я вообще все хочу посмотреть )))

no_milk_today: 7 новых российских сериало

Очень интересная тема,люблю,когда все запрещают

Вы сделали мой день! Ура!

а я бы "Город" посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы