На какой бы сериал подсесть?

СнежнаяKоролева: 11.22.63 с Джеймс Франко
смотрел кто?
как впечатления?

понравилось. и конец есть логичный. а не так: додумайте сами))
посмотрела за 2 вечера

Банкирша: посмотрела за 2 вечера

круто.
я одолела серий пять, потом что-то отвлекло, и забросила
но серии очень емкие, и в соответствии с темой сериала, время при его просмотре течет как-то странно. Смотришь на экран 45-50 минут, а ощущение целой вечности. Но не от тягучести, а именно от какого-то погружения в иное
Мне интересно, Джеймс Франко когда-нибудь изменит мимику. Очень уж однообразно улыбается, до того, что все его обаяние пропадает. Хотя он мне чертовски симпатичен

Банкирша: а кто смотрел 22.11.63? вы поняли про прищепку?)) она мне покоя не дает

что за прищепка? подзабыла....

NadK: что за прищепка? подзабыла....

у первого мужа. в истории про первую брачную ночь

я тоже не поняла про прищепку. типа извращенец он - зажимает гениталии?

Девочки.. Поговорите со мной)))) заранее извиняюсь за возможный спойлер.. Досмотрела 7 сезон Хорошей жены.. Любимый сериал)) расстроена, что это последний сезон.. Но больше всего расстроил сам конец..!!! Ну что за концовка дурацкая-то!!! Непонятно, что с Джейсоном.. Понятно, что с Дианой они рассорились.. Понятно, что отсылка началу сериала- типа, с какой картинки начали, той и закончили... Но блин, так хотелось более позитивного конца)))))у меня прямо луша не на месте((((

ProstoYulia: Досмотрела 7 сезон Хорошей жены.

Вы герой. Я сломалась на четвертом. Стоит смотреть остальное?

Аноним,
Вы знаете, я запоем смотрела все сезоны. Мне ооочень нравится этот сериал, вот прям сильно. Буду скучать по героям)) возможно даже пересмотрю с начала)) так что мой ответ- стОит!!

ProstoYulia: Вы знаете, я запоем смотрела все сезоны. Мне ооочень нравится этот сериал, вот прям сильно.

Мне тоже. Засада в том, что я юрист. И пока он был реальный - как раз сезона до пятого, меня не оторвать было. А потом что-то как-то они залажали.

Но я попробую еще раз зайти, спасибо

Кто-то насоветовал мне сериал Рэй Донаван.отзывы восторженные!
И чё? Смотрю третью серию еле-еле..скукота(
Кто смотрел - стоит оно дальше?или все в том же духе будет?

От себя подкину
"В наручниках" - полицейский сериал. Англия, Брайтон, гомофобам не смотреть, остальным - актеры классные все и такой он... реальный, про живых людей.
"Что останется после тебя" - минисериал детективный. Мурашки и масса внезапных открытий

Кому понравилась "Хорошая жена" может понравиться "Шелк" - про английских юристов
Два самых клевых актера из "Шелка" - в детективном сериале "Современный потрошитель"
Ну и самый лучший сериал после Шерлока - "Лютер"

Во всех этих сериалах прямо-таки лучшие британские актеры

Аноним: Засада в том, что я юрист.

я далека от юриспруденции))), но что мне всегда нравилось в этом сериале - это насколько эти юристы всегда включаются в процесс) всегда ждешь, как они еще выкручиваться начнут.. понятно, что они работают за очень большие бабки, но все же.. ну это помимо любовных линий и взаимоотношений между героями.. я прямо грущу, что новых серий не будет..
Форс-мажоров тоже нежно люблю)) Но Хорошая жена был первой из сериалов про юристов ( у меня), поэтому, как первую любовь - буду помнить ее всегда)) единственное, концовка какая-то стертая...

Аноним: Кому понравилась "Хорошая жена" может понравиться "Шелк" - про английских юристов
Два самых клевых актера из "Шелка" - в детективном сериале "Современный потрошитель"
Ну и самый лучший сериал после Шерлока - "Лютер"

Спасибо за наводку! Пошла качать Шелк. Лютера я знаю, уважаю сильно его))

luckylucy: но первые 10 минут вроде смотрится:)

А дальше уже нет.Невероятная нудятина.Пытать себя не стала,вообще ничего не цепляет.

Огонек: сотня

уж лучше это ,я писала что фильм скорее для подростков,но посмотрела все 3 сезона))
Если отключить логику и не обращать внимания на ляпы,то вполне себе смотрится.Герои красивые,молодые,идейные Ну и не скучно,следующую серию не предсказать.

ProstoYulia,
Мне тоже понравился. Какой то из сезонов был скучным 3 или 4. Потом отлегло.
Сейчас смотрим касл и начали сыны анархии. Второй интересный типа рэй донован,подпольная империя,острые козырьки. Ну а касл вместо снотворного отлично.
Всем у кого проблемы со сном рекомендую)

Любителям султана рекомендую эртугрул. Турецкий сериал. Но! Для терпеливых,серии около 2часов каждая. Сейчас есть два сезона. Осенью начнут третий.про прадеда сулеймана.как он из кочевых племен создавал османскую империю

Банкирша: в истории про первую брачную ночь

Про прищепку не помню ничего, в книжке он между собой и женой швабру клал, в качестве границы, которую переходить нельзя. И полноценного секса у них ни разу не было.

Аноним: Стоит смотреть остальное?

ну в 5м сезоне поплакать придется))
а вообще, под конец устаешь от постоянных переходов между конторами, а с 6го вообще в политику все перешло. и конец не понравился - додумайте сами. не люблю так)))

Dance: в книжке он между собой и женой швабру клал, в качестве границы, которую переходить нельзя.

ооооо)

Миндалинка: типа извращенец он - зажимает гениталии?

ну вот тоже подумала. типа, чтоб кровь не отходила? )))

undefined

Чудо рядом ...™: Убийство на пляже. Прям на одном дыхании 2 сезона посмотрел

долго искала что зайдет
все мимо. сериалов 6 перепробовала подряд

а этот сериал пошел
тока не говорите кто убийца

ProstoYulia: Хорошая жена был первой из сериалов про юристов ( у меня), поэтому, как первую любовь - буду помнить ее всегда

Такая же история. ) И в сравнении с ней ни один адвокатский сериал больше не пошел у меня. Концовка слабая и глупая, но там вроде бы сценаристы под конец отошли от дел (механик на коленке додумывал серии).

Marie J. Ive,
а "4400" смотрели? Очень милый, я как раз пересмотрела запоем все сезоны

ptica_we: Такая же история. ) И в сравнении с ней ни один адвокатский сериал больше не пошел у меня. Концовка слабая и глупая, но там вроде бы сценаристы под конец отошли от дел (механик на коленке додумывал серии).

Банкирша: и конец не понравился - додумайте сами. не люблю так)))

ProstoYulia: Ну что за концовка дурацкая-то!!! Непонятно, что с Джейсоном.. Понятно, что с Дианой они рассорились.. Понятно, что отсылка началу сериала- типа, с какой картинки начали, той и закончили...

В смысле у нее муж опять с кем-то переспал и загремел в тюрьму? Не буду смотреть

ptica_we,
Вооот!! Вы меня понимаете!! Концовка вообще ниочем!!! Очень жаль, что так смазали ..

Ante: а "4400" смотрели

смотрю сейчас 2 сезон)

Потолковый Лампонюх: тока не говорите кто убийца

чорд
оказывается, с самого начала понятно кто убил(((догадалась, но думала, что палюбому все по-другому получится

Банкирша: а кто смотрел 22.11.63

Сегодня начала смотреть . 2 серии и что то никак прям...а так хвалят все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы