На какой бы сериал подсесть?

Чудная: Кто-то насоветовал мне сериал Рэй Донаван.отзывы восторженные!

Мне очень нравится.

Аноним: Засада в том, что я юрист.

Ну наши законы и их это разные вещи. а потом это все таки кино.

Потолковый Лампонюх: тока не говорите кто убийца

Я уже и сама не помню

ptica_we: И в сравнении с ней ни один адвокатский сериал больше не пошел у меня.

Вот аналогично. Хочется что нибудь такого же. сколько здесь советовали на юр. тему сериалов...не то.

Потолковый Лампонюх: оказывается, с самого начала понятно кто убил

Потолковый Лампонюх: оказывается, с самого начала понятно кто убил(((догадалась, но думала, что палюбому все по-другому получится

Посмотрите "Как избежать наказания за убийство"
Тоже, кстати, вполне себе юридический сериал
Убийства и загадки там в параллели

Чудо рядом ...™: Сегодня начала смотреть . 2 серии и что то никак прям...а так хвалят все

бывает. я тоже по местным отзывам начала сериал смотреть. и первую серию не осилила))) название не помню. про какую-то школу с таинственным лесом

Ураураура,официальное промо- фото к Тёмной башне,ждемждем

Jozzi,
Класс!!!!

BUZZY: Класс!!!!

чуть позже тизер вывалю)))сама жду очень!!

Любителям Шерлока

И лично моя огромная,неразделегная любовь,в 2017 новый сезон Рэя

Jozzi: овый сезон Рэя я думала, он закончился... тоже скачала... классный сериал

наверняка есть любители и таких сериалов

12 психологических сериалов для любителей разгадывать людей

Там кстати в "Мастерах секса" главную роль играет Майкл Шин ( Аро из "Сумерек" )

Сроду не любила Кинга.
Посмотрела 11.22.63 и чо? И книгу сижу читаю Понравился сериал, да.

Хорас И Пит.
При всей своей своеобразности (хьюмор так скажем очень "из жизни" )- впечатлил! Качество чувствуется! Не зря рейтинги шкалят

В теме почти не обсуждаются комедийные сериалы. Посоветуйте что-нибудь не тупое. Мне вот понравились Бруклин 9-9, Все ненавидят Криса, ПригорАд.

Миндалинка: В теме почти не обсуждаются комедийные сериалы. Посоветуйте что-нибудь не тупое. Мне вот понравились Бруклин 9-9, Все ненавидят Криса, ПригорАд.

Смотря что считать не тупым) Мне понравился "Сообщество", "Новенькая".

А что за "ПригорАд"? На КиноПоиске не нашла.

читали? будут - наконец - экранизировать Желязны!
Автор «Ходячих мертвецов» займется сериалом по «Хроникам Амбера»
тут

Здобная_булочка: читали? будут - наконец - экранизировать Желязны!

Здобная_булочка: займется сериалом по «Хроникам Амбера»

да ладно? чумааааааааа.... хотя в век компьютерной графики легко, да. Хорошая новость.

Миндалинка: Посоветуйте что-нибудь не тупое.

Ой, в комедиях всё настолько индивидуально. Мне нравится английская "Миранда", считаю ее лучшей комедией. Еще великолепный сериал "Сумасшедшие" с Робином Уильямсом про рекламное агентство. Лучший кулинарный - "Секреты на кухне", по нему сняли наш русский потом, но американский куда больше нравится. "Смерть в раю" - английский детективный, шикарная природа карибского острова и нескладный англичанин среди этого. "Две девицы на мели" мегапопулярный сериал с закадровым хохотом, смотреть можно первые 2-3 сезона, потом лажа. "Эпизоды" - также английский, благодаря игре главных героев невозможно оторваться, а сюжет довольно простой и занудный.

Женский род: Деревня ангелов.

Его зачетность быстро закончилась, превратившись в болливудское кино (все друг другу родственники, и на этом всё).

devivje,
Новенькую начинала, но забросила. Хотя довольно неплохой и актриса милая.
А, ну просто "Пригород" (Suburgatory).
Еще одно время увлекалась "Офис" и "Парки и зоны отдыха". Но тоже не досмотрела.

ptica_we: в комедиях всё настолько индивидуально

вот тут согласна!

ptica_we: Две девицы на мели

не пошел. Остальное надо попробовать! Сомнения, правда, по поводу английских комедийных сериалов, но надо пробовать :)

Jozzi: Ураураура,официальное промо- фото к Тёмной башне,ждемждем

по описанию фигня какая то. по мотивам книги. эдда с сюзанной выкинули. стрелок - негр. очень жаль.

Миндалинка: Сомнения, правда, по поводу английских комедийных

Они резко делятся на отличные и ужасные. ) Их ощущенческий простоватый юмор многое губит. Но те, которые в моем списке, без него обошлись.

Миндалинка: В теме почти не обсуждаются комедийные сериалы.

офис - первый сезон дотерпите, а потом смешно )))
и если у вас есть дети-подростки, то "Бывает и хуже" хорошо пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы