На какой бы сериал подсесть?

Барышни, а не посоветуете , что нибудь детективное, наше. Про времена СССР. Посмотрела серию Палача-Паука, прям пошло.
Ну или вообще наше, детективное. Но, что бы приличное и не дурацкое.

*TomiriS*: девочки,посоветуйте плз сериал про современное время. тематика- политическая-юридическая-медицинская- про отношения. Желательно сезонов побольше(чтоб в отпуск взять) и с озвучкой нормальной. Из любимых- хорошая жена,анатомия грей,любовники, любовницы(США),карточный домик,части тела . Не люблю фантастику , исторические и затянутомелодраматические.

если вам анатомия зашла, то понравятся у Шонды Раймс "Скандал" и ""Как избежать наказания за преступление"

Каtюша: Барышни, а не посоветуете , что нибудь детективное, наше. Про времена СССР.

Так "Дело гастронома №1" смотрела?

Калина Малинова®,
Не смотрела. Хотя, кажется, ты же и советовала. Забыла пошла поставлю качаться

аноним: Люцифер кто-то смотрит?

я смотрю! вернее посмотрела уже первый сезон, и несказанно рада что продлили на второй! Я там весь каст обожаю просто, ну исключая главную героиню, ее терплю из за блестящего актерского мастерства остальных)))

Orina_: , ну исключая главную героиню

Почему? Она такая красотка фантастическая.

аноним: Orina_:, ну исключая главную героиню
Почему? Она такая красотка фантастическая.

на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Orina_: на вкус и цвет все фломастеры разные)))

а сколько там сезонов?

А что-нибудь, похожее на "Чужестранку", посоветуйте

стоит ли начинать смотреть сериалы Королева юга , Вина ?

Miranda: стоит ли начинать смотреть сериалы Королева юга

и Мертвое лето? кто успел заценить?

а Пастырь - неплоооох

Люцифер тоже понравился
еще очень понравился из последних Области тьмы
и вообще крутой сериал Рей Донован
а щас какую-то хрень смотрю Коварные горничные , все интересные для меня закончились(((

Начала смотреть четырёхсерийный Единственный ребёнок (про заключённого в Китае и его английскую родственницу, которую, прям жопой чую, все разводят на бабки в этом Китае....). На Веб мании онлайн смотрю

*TomiriS*,
Частная практика, тоже про медицину, отношения

*TomiriS*: девочки,посоветуйте плз сериал про современное время. тематика- политическая-юридическая-медицинская- про отношения.

скандал. Очень понравился. сама подсела.про политическую начинку белого дома в сша. интриги интриги.

посоветуйте мне что-нибудь постапокалиптическое, типа матрицы, дивергента, голодных игр... в сериальном исполнении, и при этом чтобы больше преобладали приключения там всякие, беготня, интриги, можно любовную линию, а порнухи, кровищи и мата поменьше....

Marie J. Ive,
сотня
люди будущего (один сезон, правда, только; дальше снимать не стали)

Orina_,
посмотрела скандал все 5 сезонов на одном дыхании,ночами не спала, в чем-то образ мышления меняет ну или у меня так на психику легло, очень понравился. Вчера включила КАк избежать наказания....после Скандала не "зашел" он, мутно-занудным показался, динамики не увидела. Это первая серия такая? дальше поживее будет? или надо чем-то разбавить после Скандала....
форс-мажоры хочу попробовать

Marie J. Ive,
"Колония" этого (или конца прошлого) года где-то около того... Чуть в другую "степь", но в целом при вашем описании мне оно вспомнилось

Аноним,
да что вы говорите)
блистайте своим анонимным умом в другом месте, если по теме сказать нечего.

Marie J. Ive,
Кстати, вот только включили первую серию "Трепалиум" (выходит в этом году, на сегодня 2 или 3 серии есть). www.imdb.com/title/tt4333474/ Тоже что-то про наше печальное будущее... Пока сложно что-то сказать, но первые 10 минут вроде смотрится:)

Знатоки, а посоветуете что-нибудь в стиле мини-сериала "Питер-Москва". Сериалы смотрю крайне редко, не ориентируюсь в этом совсем

а кто смотрел 22.11.63? вы поняли про прищепку?)) она мне покоя не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы