На какой бы сериал подсесть?

Прочитала я "Дамское счастье".
Сериал, скажем так, естественно по хорошим таким мотивам, адаптированный на сплошную радость :) мне понравился больше :)
Еле домучивала книгу уже под конец, ибо бесконечные цветастые описания приедаются очень быстро.

Лагерта: Мистер Сэлфридж

А мне не пошел, тягомотина...

Rodina,
Местами да, особенно 3-4 сезон. Но в целом добротный сериал.

Нимерия: Посмотрели последнюю серию чужестранки первый сезон.В шоке с мужем и возмущены до глубины души.
Не предполагали, что в последней серии такая чернуха. Так рассмаковали еще
Книгу расхотелось даже читать, чтобы не дай бог ещё окунуться в это. Неожиданно и неприятно(

в книге такой явной чернухи нету, как наснимали, тоже после просмотра первого сезона были неоднозначные чувства, ну и во втором сезоне секс практически свели на нет, на первый план вышли чувства главных героев...

Сериал "волшебники" лостфильм понравился. Нарни и гари поттер в одном флаконе. Жаль, что только 1 сезон пока.

девочки,посоветуйте плз сериал про современное время. тематика- политическая-юридическая-медицинская- про отношения. Желательно сезонов побольше(чтоб в отпуск взять) и с озвучкой нормальной. Из любимых- хорошая жена,анатомия грей,любовники, любовницы(США),карточный домик,части тела . Не люблю фантастику , исторические и затянутомелодраматические.

рз Нежная кожа в нормальной озвучке существует?

*TomiriS*,
Скандал посоветую. И политика и отношения и интриги

ko6ka1988,
спасибо. поищу

*TomiriS*: девочки,посоветуйте плз сериал про современное время. тематика- политическая-юридическая-медицинская- про отношения. Желательно сезонов побольше(чтоб в отпуск взять) и с озвучкой нормальной. Из любимых- хорошая жена,анатомия грей,любовники, любовницы(США),карточный домик,части тела . Не люблю фантастику , исторические и затянутомелодраматические.

Может, "Юристы Бостона" или "Белый воротничок".

"Сбой" кто-то смотрел? Что-то не могу понять пока на середине.

*TomiriS*: тематика- политическая-юридическая-медицинская- про отношения. Желательно сезонов побольше(чтоб в отпуск взять) и с озвучкой нормальной.

Государственный секретарь/Madam Secretary. Люблю Теа Леоне, про политику, про семью, про woman power и всё такое )

Калина Малинова®: "Сбой" кто-то смотрел? Что-то не могу понять пока на середине.

пока не начала.
я всё смотрю по чуть-чуть Могила, Энгельбё, Третий глаз

*TomiriS*: политическая-юридическая-медицинская- про отношения.

Как избежать наказания за убийство

BUZZY: , Энгельбё

Прям бесит уже

Аноним,
BUZZY,
devivje,

спасибо,записала

Калина Малинова®:
Прям бесит уже

долго так тянут с новыми сериями, ага. катату тааа (с)

BUZZY,
Досмотрела я "Сбой". Очень медленно тоже всё. Как украли прям. Второй сезон долго ждать, поди..

сериал "Богатство" Норвегия, смотрели?! много хороших отзывов, думаю глянуть.

"Могила" - Скандинавы, как всегда, на высоте! Смотрю))
"Едва видимые" - видимо вообще не дождусь 4 серий... Такой зачин хороший .
Досматриваю "Сосны". Впечатляет и градус не теряет во втором сезоне!
"Сладкую жизнь" 3 сезон смакую)))

OSьKA: "Едва видимые"

что-то не могу ни как такой сериал найти

Rodina: Мистер Сэлфридж

оо супер. не знала. что 4 сезон уже вышел.
досмотрела Бульварные ужасы, вполне интересный кин

девы а есть где-то Любовники с нормальным переводом? мат уши режет

OSьKA: "Могила" - Скандинавы, как всегда, на высоте! Смотрю))
"Едва видимые" - видимо вообще не дождусь 4 серий... Такой зачин хороший .

На КиноПоиске написано, что вышло по одному сезону всего ("Могила" в 2004, "Едва видимые" в 2009), это они? не закончены, значит?

Аноним,
Спасибо!

Люцифер кто-то смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы