На какой бы сериал подсесть?

ptica_we: "Мистер Сэлфридж"

на очереди. Сравню.

По волчьим законам 2016. Пока смотрибельно

Сотню смотрели?

Я первый сезон фоном просмотрела. не очень.. Но, в последней серии финал интересный. Буду продолжать смотреть. Сейчас смотрю "Убийство". В полном восторге!

Все постоянно говорят про "Убийство". Это где детектив - рыжая тетка? Которая все не могла уехать к жениху, т.к. расследование вела.

Миндалинка: Все постоянно говорят про "Убийство". Это где детектив - рыжая тетка? Которая все не могла уехать к жениху, т.к. расследование вела.

ага

а русский аналог уже можно где-то посмотреть, кто знает? Я люблю Мороз, интересненько на неё посмотреть

Лагерта: на очереди. Сравню.

ммм, мне так он нравился сам - негодный медвежонок-ловелас-семьянин )))) ну и пора, история и становление универмаговской культуры - оочень интересно!

BUZZY: ну и пора, история

вот мне тоже промышленная революция очень занимательна в Европе, прям тащусь, там все так двигалось, менялось, безумно интересное время.

Лагерта: Дамское счастье

ptica_we: Мистер Сэлфридж

чтоб не забыть. для себя )))

Смотрю "Однажды в сказке" 5 сезон, продолжение. Наконец-то нашла в дубляже "Невафильм", а то другой просто слушать невозможно.
Новозеландский сериал "Всемогущие Джонсоны". Расслабиться.

BUZZY,
Нету еще нашей версии, вот вот должно выйти, называться будет Преступление

Svetakotleta: "Чужестранку"

где смотрите? начала пару серий давненько и его закрыли для просмотра на двух сайтах)
Женский род,
ману бенетт, джед брофи из самых-самых, и еще пара-тройка
для любителей странных английский сериалов в стиле отбросы вышел новый - Пришельцы
пока первая серия, в главной роли майкл соча (однажды в сказке валет, быть человеком), странная история про пришельцев попавших случайно на землю, вынуждены жить в карантинной зоне (гетто), носить браслеты оповещения и проходить ежедневные досмотры их волосы можно курить как наркотик

WildG: где смотрите? начала пару серий давненько и его закрыли для просмотра на двух сайтах)

мегасериал.нет

Svetakotleta,
спасибо, гляну)

11.22.63 с Джеймс Франко
смотрел кто?
как впечатления?
может, обсуждали уже, а я пропустила..

Девы, спасибище за "Дамское счастье". на одном дыхании смотрела! достойно аббатства, хоть и не так подробно, в аббатстве все таки мелочей исторических поболе. А что ещё моно подбного посмотреть? мистера С. сейчас нашла, а ещё есть? вроде было что-то про систему отелей...или ресторанов..не помню. формат очень нравится. Как в книгах "Отель", "Аэропорт"

BишИнка: вроде было что-то про систему отелей.

"Гранд Отель" испанский. Шикарный сериал с яркими физиономиями. Но очень мексикано-болливудский. Я честно смотрела первые сезоны, потом невозможно. Утопаешь в мыле. ) Драки, где кулак не долетает до человека, и др. Но воистину роскошный сериал так-то, если потерпеть мыло. И в нем главное не развитие отеля, все-таки, а страсти.

BишИнка: достойно аббатства

Сэлфридж мне тоже очень нравится. 2 сезона за выхи посмотрели.

Я бы сериал по "Замку Броуди" бы посмотрела, если бы был такой, тоже отлично бы англичане его бы могли экранизировать. Эпоха та же, становление универсальных магазинов и драма на фоне всего.

Bridjet: викингов и тому подобное сразу видно есть атмосфера игра актёров просто зашкаливает

ну в Викингах, конеш, игра офигенная. И пофик, что не исторично Рагнар моя любовь навсегда

Лагерта: Рагнар моя любовь навсегда

о, да.... обожаю этот сериал! там что ни фигура, то такой колорит! Один сумасшедший изобретатель кораблей Локи чего стоит!

BишИнка,
Почитайте сам роман - Э. Золя Дамское счастье.
Вообще Золя люблю, Нана, Радость жизни, Плодовитость. Да вся серия Ругон - Маккары. И Четвероевангелие.

Начала "Обвиняемая" - оч похоже по стилю повествования на "Как избежать наказания за убийство", но нет глубины, конечно...так, время убить

Кому-ниб. нравится "Водолей" с Духовны? Начал выходить второй сезон, но я первый что-то так и забросила... Про маньяка-сектанта...
Посмотрела "Убийство" 2 сезона, интрнсно, конечно, но затянуто, финал удивил.
3 и 4 сезоны, я так поняла, уже про другое убийство, пока не начала смотреть. А то, я уж думала, они 4 года снимали одно расследование, если подряд не смотреть, все нити будешь постоянно забывать и терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы